Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @Гектор, в спорах рождаются не только грибы и папоротники.В спорах также(в запущенных случаях поци ентов) рождается срач. @Скат Манта, зря ты так. Реально обидно, когда модератор, который вроде как должен помогать и решать конфликты, становится главным в троллинге из-за увлечения и только начисто убивает желание возвращаться к нему на форум. А вообще, там только одна тема и жива, да и то в ней троллинг процветает.Кому интерестно, могу скинуть в ЛС ссылку на этот форум троллей(раньше это был реально классный сайт о сталкере, где можно было и задать вопрос и получить ответ,и с хорошими людьми пообщаться). Просто обидно, когда место, которое уже 5 лет было для тебя пристанищем и довольно большим скоплением сталкеров, деградировало и свалилось до уровня всяких uCoz сайтиков с кучей троллей. Изменено 10 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @MegaStalker, Не, ну у мине были варианты: 1. Сварить киселю и наслаждаццо. 2. Совершить какой-нить оригинальный суицид (например, см. ролик "Убей себя по-злому" в интернете). 3. Подать в суд - самый гуманный суд в мире. 4. Обратиться в Гаагский трибунал. 5. Расплакаццо, закатить истерику и тем самым немножко подкормить тамошних троллей. 6. Написать полные боли и гнева стихи (см. Лермонтов, "Смерть поэта"). 7. Похоронить умершее и не тревожить бренные останки... ... 1212. Сварить киселю и наслаждаццо. Согласитесь, это лучший вариант 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, не хватает кнопки под комментарием "Ни фига не понял!" С второго прочтения дошло - для себя "я тормоз" - такой кнопки тоже нет. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @Дизель, А это нормально - скоро пройдет! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @Дизель, А от Вас, в общем-то, и не требовалось... Хотя, внесите рацпредложение, авось и отыграет. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Дофига ресурсов было вполне сознательно убито власть имеющими, начиная с фидо - мир его праху. Либо за бабло, либо просто по тому, что так захотелось. Впрочем, на счет киселя - пожалуй, не соглашусь. С компотом возни значительно меньше, а оставшееся время можно использовать да хоть на засолку помидоров, например. Опять же, черника мне больше в собственном соку нравится, а для клюквы вообще еще рано. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 черника мне больше в собственном соку нравитсяВаренье! Варенье лакомство! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Впрочем, на счет киселя - пожалуй, не соглашусь. С компотом возни значительно меньше Киселя хочу, хоть ты тресни ... Щас на счёт черники буду звонить, по 110 рублей литровая банка ... дорого? Изменено 10 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) @sangal, а я компот готовлю, из сухофруктов. Друг рецептик подсказал(готовить умею средне),хочу попробовать. Изменено 10 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Варенье! Варенье лакомство! Не-е, джем вкуснее будет, да погуще. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @BoBaH_671, компот рулит! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @MegaStalker, а если компотцы сравнивать, то смородина ничё так будет. Самое то, я думаю. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @BoBaH_671, ну не знаю. Из сухофруктов мой любимый. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Я люблю из сухофруктов, но сейчас мне друган подогнал смородину и ешшо чо то там ... попробую ... Сухофрукты в гамазине 120 рублей, пусть сами нафиг варят ... Изменено 10 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 компот рулит! Эхх...Гектора на вас нетути, он бы вам сказал что рулит 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Варенье! Гуталин на хлеб - почти повидло. Август меняет палитру. Яблоки в самой поре. Женщины варят повидло В каждом соседнем дворе. Солнечным запахом сидра Полон повидловый чад. Женщины варят повидло Для домочадцев и чад. Осам и пчёлам завидно – Вот и жужжат на цветах. Женщины варят повидло В старых больших казанах. Судеб, событий и титров Непрекращаем полёт. Женщины варят повидло – Сладкий предвидится год. Мчатся года, но как видно Лета незыблем уклад. Женщины варят повидло Тысячелетья подряд. Мимо проносятся хитро Сонмы времён и вождей. Женщины варят повидло, Что же на свете важней? (с просторов) Эхх...Гектора... нетути Тут йа. Вотка рулит же. Это всем известно. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Из сухофруктов мой любимый. Я в детстве любил яблоки сушёные жевать, а компот из одних груш даже очень прилично, ну а для здоровья чай зелёный с мёдом и курагой запаренной. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Давно что-то опросов не было. Сделал. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 По опросу - конфитюр вишнёвый очень люблю кушать. Тетка делает. Как? Не вникал. Супруга пробовала повторить - мимо. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Тут йа. Вотка рулит же. Это всем известно. В такую жару... хотя это у нас почти все лето мечты, спрятаться в тень и пить прохладное. Изменено 10 Августа 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения