Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Приветствую засидающих у костерка. Тут у меня с Ютубом спор получился, интересный довольно. Делаю видосики по сталкеру иногда, залил очередной раз видео, приходит жалоба, как обычно) Музыку почти не вырезаю, денеги зарабатывать пока возможности нет, надо аппаратуру обновлять, как бы до лампочки этот дело. Так вот, смотрю на что жалоба, оказывается на песню Сидора - "Не забыть той встречи с тобой... тырым пырым.. твой ротик целовать" и тд. Давай смотреть кто жалуется, а жалуется некая фирма "Мерлин Денмарк что то там" Стало интересно что за такая фирма, еслиб какая другая песня из новья былаб, то и не смотрел бы. Погуглил, люди пишут что фирма в Дании, и держут её каки то два друга из недалёкого зарубежья, и такие претензии на всю советскую эстраду от неё поступают. Соглашатся не стал, оспорил эту претензию, в объяснении так и написал шо эти Мэрлины жулики, в двух словах)) И тишина, Ютуб молчком, притензий нет вроде как. Позже ещё видео залил, опять эти Мерлины с претензией на монетизацию, песня "Ваше благородие госпожа удача" .Я опять им фигу показываю, написал что "песня народная" и я в корне не согласен, проходит 30 дней, и вуаля, Ютуб меня поздравляет с победой, никаких претензий нет ко мне. Вот так, а то прям за державу обидно 1 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 песня "Ваше благородие госпожа удача" .Я опять им фигу показываю, написал что "песня народная" Народная - это . А у песни "Ваше благородие, госпожа удача..." есть конкретные авторы - Шварц и Окуджава. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Народная - это "Во поле береза стояла" Смотря как посмотреть... Кто-то приписывает авторство именно этой песни конкретному лицу. К сожалению, мало известно Но достоин тот факт пьедестала, Что татарином создана песня. «Во поле березонька стояла». И за это, мой названый брат, Честь тебе, Ибрагимов Низмат 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @kolyan-nych, почитал Вики, интересно. Не знал об этом. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Я так на этой песне проиграл человеку ящик водки. Спорили до пены изо рта, чуть до драки не дошло. А потом он мне показал старинную книжку с этими стихами. Скажем так... был сражён наповал... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 до пены изо рта, чуть до драки не дошло. Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Priboj37 324 Опубликовано 8 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Я вас приветствую, земляне, Даю вам инфу из Арктура. Хочу открыть завесу знаний, У вас не жесткая натура. Подвижность вашего мышленья От смерти нынешней спасает. В потоке волеизъявленья Вибраций тонких поднимает. В раскрытьи нужного портала, Совсем немного вам до грани. Природа-мать от зла устала, Но надо вспомнить, вы земляне! Не стоит "темным" поклоняться, Иначе свет в себе убьёте. Нельзя быть жестким и бояться, И в благе солнца расцветёте. Нельзя нести пороки в сердце, Что души грязью разрушают. Вам никуда теперь не деться От перемен, что наступают. В потоке волеизъявленья Подняться трудная задача. Но в деле мега становленья Ваш Дух не полностью растрачен. Мы расположим в небе фильтры И руку помощи протянем. По растянувшимся орбитам Весь негатив в "ничто" затянем. - Ежели шо - ушол в астрал 1 5 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 ушол в астрал @Priboj37, вернёшься скоро? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Тут ить вот ведь какая фишка, главное то шоб не застрял...в астрале 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @Бедуин, у меня такое чуство,что он все-таки застрянет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Татьяна Лапшина Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Родственники с Таллина приезжали. Устроили дикий шоппинг - типа у нас все по смешным ценам. Теперь вот тоскую - скучно без них. Глоток не знаю чего - в нашем провинциальном болоте. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) @kokkai, Точно. А я вроде с другого сайта взял. @MegaStalker, А вот чуйка у тебя не очень. @Бедуин, -Недаждетесь! @kolyan-nych, Туточки, живучий я, категорически... Изменено 9 Августа 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @gruber, ты в анкетах указываешь, что у тебя родственники за границей? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @bujhm98, Игорь, у меня жена служащая(старшина) - так что я по любому невыездной. А так -да, с ответным визитом всегда ждут Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 (изменено) так что я по любому невыездной. @gruber, это, вроде, только секретчиков, погранцов и прочих сб-шников касается. Или я не прав? @Priboj37, куды же ты, милай, от нас денешьси? Изменено 9 Августа 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 это, вроде, только секретчиков, погранцов и прочих сб-шников касается. Или я не прав? Это касается абсолютно ЛЮБОГО человека, который за время своей жизни давал хотя бы одну подписку о секретности. При чём степень допуска иной раз не имеет значения. "Невыездность" данного индивидуума, будет зависеть от личности сидящей в 1 отделе ОВиРа. Будет плохое настроение - станешь невыездным, даже с 3 допуском. Меня так разок дёрнули "в кабинет", где полковник с проницательным взглядом и холодным сердцем, сказал : " А ты знаешь что ты невыездной, и куда ж ты милок собралси то, радимааай ? ". Но взглянув в мои честные, патриотические глаза, понял....что секретов которые я позабыл, я уже и не выдам никогда. Так я стал "выездным". Впрочем надолго ли, кто знает ? Возможно до следующей "загранки". 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Это касается абсолютно ЛЮБОГО человека Спорить не буду. Ибо со мной ситуация была похожая как под копирку. И глаза у меня тоже честные-честные (см.общее фото). Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 @BFG, Юра, при всем уважении, но тут вопрос ты слабо знаешь. В России с 14го года , невыездные все служащие - ВМД,МО - пофиг Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 В России с 14го года , невыездные все служащие - ВМД,МО Нет, по-моему там было "не рекомендовано". Хотя в силовых структурах это словосочетание, наверное, близко к приказу. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения