Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Но для начала расправься с отрядом военных,охраняющих лабораторию. Привет. Да не вопрос.Братва, всегда поможет, если вопрос заключается в хорошеем наваре. А после дела, ложится на дно. Хипиш большой будет! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @Шиш, Привет. Вот про "балгарку" она же "турбинка" , по ходу не кто и недогадался, я такое в первой слышу. ? РПГ как Макита сдс-макс.... Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, я "Долг" позову,они как раз любят таких бандюков,как вы,отстреливать. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Все ж сталк ходят , чуть что за гранатомет, культурно так, неспеша , хлабысь из РПГ Привет. Не понимаю смысла? Растолкуй по проще. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Бункер доставил грузовой вертолет, скорее всего Ми-6 , Это бункер ... предназначен для ученых,..Желтые штуки по бокам нужны для перевозки одним большим транспортным вертолетом(вроде МИ-6) Парни! Ну вы, блин, даёте! (с) Какой вертолёт? О чём вы вообще? Стальной листовой прокат из расчёта удельного веса 7,85*103 кг/м3 толщиной 60мм будет весить около 471 кг/м2. Т.е. при толщине стенки в 6 см стенка будет весить примерно 10-12 тонн. Умножаем на 6 граней + пол + потолок. Даже при всех допущениях он бы весил около 100 тонн. Это пустой, без отделки и оборудования. Изменено 6 Августа 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, привет © Нормально, смотрю, вы тут пригрелись Продолжайте, пожалуйста. Миру - мир, как говорится, пису - пис (это по английски типа) 3 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Нормально, смотрю, вы тут пригрелис Привет братуха. Ты это, о чем? Вот BFG, выйдет с отпуска и весь пригрев, закончится.А . Я че, просто так. Голова, два уха. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @kolyan-nych, Ну вот и ты туда же , это же не ДОТ, металл 3 ну макс. 5мм. Каркас из швелера 100 ка пущай, вот считай. А изнутри, хоть плиты утеплителя, хоть многослойную бронь ставь. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 А у нас, блин, весело... Какой-то алкаш местный уже которую неделю бухает. И как только напьется - все,пиши-пропало. Лезет куда поближе и устраивает "Я твой дом труба шатал!" в буквальном смысле. Вызывали ментов, результата ноль: "Нарушений не видим, гоните деньги за ложный вызов". Что с "шатателем" делать - уже не знаем. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Что с "шатателем" делать - уже не знаем Скорая помощь, больничка , палата, капельница, постельный режим до выздоровления - "элементарно Ватсон" 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @kish, Идеалист Вы, тащ Максимов)) Белочных знаете, как сложно даже в психиатричку или наркодиспансер пристроить? И сколько с этим мороки? А тут "скорая", капельница... Гыгык))) Изменено 6 Августа 2015 пользователем Скат Манта 1 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Что с "шатателем" делать - уже не знаем. обычно труба падает на своего "ушатателя", "несчастный случай", как горитца 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 я "Долг" позову,они как раз любят таких бандюков,как вы,отстреливать. Привет. Пока " Долг", через (Дикую Территорию), уничтожая на своем пути. Мутантов и наймитов. Мы с братвой, спокойна почистим, полки и карманы. Научных сотрудников, зоны отчуждения. И через (Радар) уйдем. К ( Свободе) скинуть, добытый хабар. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, а как до Радара дойдешь,мозги от пси-излучения не лопнут? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @MegaStalker, Есть "служба доставки", в мебельных магазинах например. Вот и закажи газельку и пару грузчиков... Адрес доставки "груза " сам придумай. А ваще эти "шататели " по утру народ сговорчивый. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Priboj37, ты же умный человек! И знаешь, что 3-5 мм для ружбаек - ни о чём. Прострелят, даже не заметив. Так, что придётся штудировать истоки и искать об устройстве бункера.... Благо почти все первые книги из сталкера за спиной. И не забывайте о выбросе. "элементарно Ватсон" Согласен на все 100% со @Скат Манта и @Серый Волк, таких людей только могила исправит. У нас вернулся такой с отсидки и ударился в запой. Периодически приходится объяснять его собутыльникам, что подъезд не общественный туалет и не рюмочная. Обычно одного раза на месяца два-три хватает. Потом всё повторяется. @MegaStalker, так что это положение исправит только ампутация проблемы. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 а как до Радара дойдешь,мозги от пси-излучения не лопнут? Привет. А зачем, до Радара?Нам правее, к Свободе. (Мы же, любим водку пить и матерится). ( Эх, скачкавал у себя на районе). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) это же не ДОТ, металл 3 ну макс. 5мм. Да... Полная защита (жопа) для обитателей бункера... В тоннеле под мостом надежнее, хоть и дверей нету... Эт я как сталкер размышляю. ЗЫ С баек сталкерских для защиты от телепатии надо спать с каструлей на башке. Это вариант, как в раннем детстве. Ты никого не видишь, значит тебя никто не видит. Изменено 6 Августа 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @kolyan-nych, Выброс, дык он в низине стоит, ударная над бункером пройдет. Чисто гражданский объект, была б другая задача, находился бы на высоте. От ружбайки охрана , забор от мутантов, опять же для БТР не преграда. ИМХО Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bujhm98 541 Опубликовано 7 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Всем по добру по здоровому. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения