Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Привет. Брат, только всевышний Аллах А бог и есть все мы и не только люди. Как в инете ,например, где каждый по крупице что то превносит от себя. Плохое или хорошее. По мере сил. В целом это и составляет базу для всех людей, их опыт, который они используют в своих делах , жизни. Согласно своим предрасположенностям. Кто больше к чему предрасположен, тот вариант действий берет в использование. 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 @Marafon6540, Ну незнаю что на данный момент является фри. Вот я допустим, утром , вынес мусор, зашел в пекарню (набрал плюшек на обед), затем в табачную лавку (сигарет прикупить), в маркет (воды газировки взять), иду на остановку сажусь в маршрутку и через пол часа я на работе. Ну вот, типа фри.... Добавлено Murarius, 5 Августа 2015 Перемещено из "Разговоров о модах" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 @Priboj37, это не фри. Потому что шел ты в итоге на работу, а не куда тебе вздумается. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 @Murarius, Дык, допустим мусор я могу и вечером соседу подкинуть. То есть последовательность действий не ограничена. Дом и работа как точки, старт -финиш. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Ну вот, типа фри Вот когда ты в отпуске, и конечной точки у тебя нет, и квестодателя (в виде начальника) - вот тогда, уж наверное, точно фри будет. Но есть нюанс - жена может новый квест выдать... 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Жизнь наша тоже не фри. Точки: рождение-смерть. Каждый человек, не задумываясь живёт, что бы умереть. Единственное фри у индивидуума - это репродуктивность. Относительно этого индивидуума, репродукт и является фри. Он (дитя) способен (хотя не всегда), идти самостоятельно независив от родителя. Вот меня прёт на мысли. Изменено 5 Августа 2015 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Может быть, кто-то знает - как правильно называются сооружения, подобные тому, в котором обитает Сахаров на Янтаре? Вот что это? Просто бытовка? Но больно уж капитально выглядит. Мобильная лаборатория какая-то? Такие или подобные конструкции в реальности существуют? Может, это какой-то типовой проект? И зачем у него вот эти самые желтые бугели такие? Чтоб вертолетом его перемещать? Но вроде великоват для вертолета. Или нет? Спасибо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) @Murarius, МИ-26 походу утянет. Металлоконструкция возможно тонн 15-20. Фундамент, подушка, отдельно делают. ——-— Вот, еще инфа. Бункер доставил грузовой вертолет, скорее всего Ми-6 , обломки которого находятся западнее лагеря ученых. Возле этого вертолёта также погиб Васильев . Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 (изменено) Может быть, кто-то знает В реале подобных конструкций нет. Ангары на заднем плане имеются, желтые балки предназначены для транспортировки объекта. Изменено 5 Августа 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Может быть, кто-то знает - как правильно называются сооружения, подобные тому, в котором обитает Сахаров на Янтаре? Привет. Я, в обще, это сооружение, первый раз только в СТАЛКЕРЕ и увидел в 2007г. Так и думал что это , передвижная лаборатория.А че, у сооружения, еще и название есть? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Ну вообще-то да.Это бункер,но не военный.Он предназначен для ученых,и его толстые стены попросту не пробить мутантам и людям с обычным огнестрельным оружием(автоматы,снайперские винтовки,дробовики и т.д.).Желтые штуки по бокам нужны для перевозки одним большим транспортным вертолетом(вроде МИ-6) или несколькими поменьше(т.е. перевозить группой).Внутри же,как мы видели,находится самая настоящая лаборатория.Также там есть ангар для транспорта(видимо,для различного военного транспорта,вроде автомобилей и БТР).Другие строения - это бараки или казармы(точно не знаю названия),в моде ЛА в них живут некоторые ученые и взвод тяжеловооруженных солдат(носят бронекостюмы "Берилл",вооружены автоматами "Обокан").Здесь все создано для того,чтобы ученые могли спокойно работать - даже если охрана будет уничтожена,2 герметично закрытые двери не пропустят нарушителей в лабораторию.А сами ученые могут вызвать подмогу в виде вертолета,который либо накроет местность огнем из пулеметов или ракетных установок,либо же высадит подмогу(в моде не реализовано,зато в игре Crysis такое можно наблюдать,в оригинале же военные высаживали десант на Агропроме). Изменено 6 Августа 2015 пользователем MegaStalker Добавлено Kirgudu, 6 Августа 2015 Прошу не забывать про пробелы между словами (в том числе после знаков препинания). Читать невозможно. Предупреждение по 2.5 Правил форума. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) или несколькими поменьше(т.е. перевозить группой) Физически, по законам притяжения, группой вертолётов, невозможно переместить столь маленькую по диагонали конструкцию. Просто напросто вертолёты схлопнутся в центре винтами. Если конечно не применить подобие стрел крана, для расширения точек зацепа. А вообще не один из пилотов не согласится на подобную групповую работу. Это чревато еще и опрокидыванием одного или всех вертолётов. Извините за ошибки. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Дизель 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 есь все создано для того,чтобы ученые могли спокойно работать - даже если охрана будет уничтожена,2 герметично закрытые двери не пропустят нарушителей в лабораторию. Привет. А че, если генератор, подтянуть и фартуной ( УГШМ) вырезать. Вот и вход новый, получился. Я двери железные, вместе с коробкой, домкратом 16тонником. На раз, два,три, выскакивают из дверного проема. Вместе с сейфавами замками. ( Опыт не пропьешь.) 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, мне интерестно,как ты пробьешь стену и вырежешь генератор?Одного РПГ-7 здесь будет маловато. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 как ты пробьешь стену и вырежешь генератор Привет. Братуха. Генератор нужен чтоб ток выдавать. ( Я его беру с собой. На шабашку, где тока нет. Например: надо на кладбище, надгробие плиткой облицевать.)А стену вырезаем, все очень просто но долга. (Руки устают, фартуну держать на весу) 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @Шиш, повторяю еще раз.Генератор наверняка достаточно мощный,находится,вероятно,в подвале под лабораторией.А вход туда где-то внутри бункера для безопасности генератора.Так что чтобы достать генератор,тебе понадобится пробивать стены.чего не позволит сделать спецотряд,охраняющий лабораторию. Изменено 6 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @MegaStalker, Какая броня, предствь вес емкости? Еслии эту штуку перенесли вертолетом , значит и вес должен быть... Можно канеш предположить, всю конструкцию собирали из сегментов, а верх это шестигранный купол. Типа куб накрытый сферой. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) повторяю еще раз Привет. Братуха ты че, долек от реальности. Зачем мне генератор под лабораторией ????)))) Я его с собой, принесу вместе с фартуной ( УГШМ) и дисками (Для резки металла). И вырежу там, дверной проем и дверь (входную) поставлю. По шабашной расценки, думаю в 5000р встанет,за сложность. Читай внимательно, мои посты. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Самый простой способ выкурить из бункера учёных, это обложить его брёвнами и подпалить. Больше суток они там не выдержут. Хотя и выйти уже не смогут. Я в тайге оходы лесоповала жёг, примерно знаю какая там температура создаётся. Земля на метр вглубь прогорает ( не прогорает а превращается в пыль - подобие золы) и жара еще два дня стоит на том месте, где костровище было. Жестоко! 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, окей.Но для начала расправься с отрядом военных,охраняющих лабораторию. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения