Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Не жрут они лилии Это тебе жуки сказали? Сообщаю - лилии для них ядовиты. Но судя потому, что у меня нет ни помидоров ни картошки, они жрут лилии. Жрут, распухают и дохнут. Но мне от этого не легче... 2 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) Чудо техники - электроошейник. При неумелом обращении может только хуже всё обернуться. Впрочем как и в любом деле. Вот, рекомендую. ...перерубая интернетный кабель... Не все переживут... Изменено 25 Июля 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) @Гектор, ну так поэтому и надо рубить, только не тот, что к компу идет, а тот что в квартиру)))) И желательно вырезать кусок, чтобы не соединить было. Изменено 25 Июля 2015 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Не жрут они лилии. Помидоры да, но лилии... Это ваши их просто готовить не умеют. А где научились - там уже жрут. Вот картофельная зелень сама по себе вроде как тоже ядовита. Дурман - ядовит. Дихлофос - ядовит. Однако жук, опрысканный дихлосфосом, тут же закусывает дурманом, и с новыми силами набрасывается на остатки опрысканной картошки... P.S. Кстати, о лилиях: наблюдал сегодня дивную картину. Мужик утром в электричке везет из города куда-то в гребеня огромную охапку этих самых лилий. Обратная электричка - мужик (правда, уже другой), везет откуда-то из гребеней в город огромную охапку лилий. Причем первый вошел, а второй - вышел - на одной и той же станции. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 И да, в онлайне ты крут и великолепен Привет. А еще, есть в жизне понты. У меня есть знакомый, один. Живет хата саманная, валится. Позвал потолок сделать. Я пришол вечером, посмотреть что из инструмента взять. (Ты только не падай). А там небо, звездное видно сквозь потолок. Зато тачка Тойота Камри в самом навороченном фарше. Во дворе стоит. И кредит за нее 18 т.руб. Ежемесячно! Вот цвет, жизнь удалась. Зато на светофоре, нестыдно по сторанам, головой вертеть. 1 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Шиш, да таких полно... 70-80% зп готовы отдавать за тачку, а сами будут ходить с голым задом и есть бичпакеты. Слышала историю, когда чел платил 35к кредита за тачку, при зарплате 50к. Да. тачка люкс класса. Но суть еще в том, что мало того ему есть нечего, так еще нет денег содержать эту тачку. Да блин, далеко ходить не надо, есть у меня подруженция. Есть ребенок 5 лет, папа алименты не платит. Сама получает 600 евро. Живет на съемной хате с подружкой. Аренда за хатко 430 евро в месяц(пополам), + комуналка 110-220(лето - зима), есть машина, маленькая, но катается она на ней много. Имеет телефон, в кредит, за который платить еще год по 35 евро в месяц, и знаешь, что она делает? Берет ифон в кредит на два года, еще по 30 евро в месяц. Молодца)) Зато всем говорит, что она все сама, сама, и ребенка и себя содержит. Ну думается, что если бы не подружка с мужем, которые еду покупают и с ее ребенком сидят, пока она на работе, то было бы не все так радужно)) 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Кстати, о лилиях: Поковырялся тут в июльских фотках, думал найду жуков - не нашел...потом сниму. Но есть кое-что интересное. 1. Как-то раз в Погодной мастерской поспорили насчет настоящих туманов, ну какими они должны быть. Опа - никакого фотошопа. 2. Ну и бонус для наших дам... 4 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 а сами будут ходить с голым задом и есть бичпакеты. Ну, так я и говорю. Понты безголовые. Итог: если семья развод, один живеш то рабство, денежное. И знаеш что знакомый, предложил: ( А давай пеной монтажной задуем). Так онаж вывалится, отвечаю ему.А как подешевле? Вот как то, так и живем. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) @Шиш, блин... Пеной... Предложить ему надо было пену с высокой степенью расширения - ее на побольше хватит, соответственно дешевле))) Смешно все это, если не было бы так грустно. Я пару месяцев назад как раз ремонт делала, поэтому предложение запенить крышу, ничего, кроме как истеричного хохота не вызвало. Нет, я норм отношусь к варианту запенить дырку в потолке, допустим когда потолочное освещение переносится в другое место. Пена, сетка. гипс и тд. Все будет держаться. Но крыша))))) Изменено 25 Июля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 ...есть в жизне понты. ...да таких полно...Все люди понтуются, даже те, кто не понтуются понтуются тем,что они не понтуются. 5 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Вот сколько не смотрю на этих, которые для ради понтов всяких, готовы в проголодь жить... И ведь тратятся на всякую фигню ненужную, только чтоб окружающим пыль в глаза пустить. А вот на нужные вещи потратиться ума уже не хватает Хотя, конечно, "нужные вещи, это каждому своё 2 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) @Гектор, хехе)) Верно, я тоже могу понтоваться)) Но немного, чуть-чуть совсем, для повышения самооценки Грешна, ничо не скажу Жека ВИНТОРЕЗ тоже верно, ведь степень нужности определяется только внутренним комфортом. И эта степень действительно у всех разная. Изменено 25 Июля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Boggard, Так это нормально Меру только знай. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Гектор, глядя на мою самооценку, понтоваться бы надо побольше да почаще. А то мало ли незаслуженная, по моему мнению похвала и все дела. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Смешно все это, если не было бы так грустно. Вот именно... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 ...только чтоб окружающим пыль в глаза пустить.Не не, это щас называется "обозначить свой социальный статус". А действительный или мнимый... это уже другая тема. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Предложить ему надо было пену с высокой степенью расширения Я тебе открою, маленький секрет. ( Смачи водой с кисточки, веником. То место которое будеш пенить. Матерьял хорошо получает адгезию ( сцепление) с основанием.) А еще ( высокая степень, расширения)- продавцы в уши льют. Для них мы потребители. И они нас поделили на группы. 1- новичок. Ему можно в уши лить. Все что хочеш. Пример, был свидетелям. Мужик увидел по рекламе. Пол наливной самовыравнивающий. Мешок 25кг, стоимость 700р.(Немец производство). Он замешал и вылел на пол. И пошл чай пить. А оно засохло такой кучей. Только перфоратор спасет. В магазине потом он, бодался с продавцами 2- Жалобщики. Вечно недовольные клиенты. 3- Профессионалы. Им ничего нельзя говорить. А только показывать лучшей товар. Есть такая помяточка в гипермаркетах: Леруа-Мерлен, Касторама, Бау-Центр. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) @Шиш, а мне кажется тот же макрофлекс действительно по разному расширяется. Я первый купила, запенила, так он очень пористый был, и расперло его так, что я две трети срезала. Купила другой, и вот его действительно почти не распирало и пузырьки внутри очень мелкие. За совет спасибо. Я сама этим... Аквастопом "протирала" все, прежде чем пенить, шпаклевать или гипсовать, чтобы липло лучше и крошка не сыпалась. А вот со шпаклевкой промахнулась, взяла мп75, а она шершаавая, крупная. Надо было ротбанд брать. А новички.. На то они и новички, чтобы на этом собаку съесть. А вот как мне рассказали, на объект прислали тетку маляра-штукатура. Так она высыпает 25 кг ГИПСА в ведро, замешивает и .... уходит курить))) Мне продолжать? Изменено 25 Июля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Так она высыпает 25 кг ГИПСА в ведро, Если так, то это (разгильдяйство) перевод материала.А если правильно. То это старый Ереванский метод. Гипс+молоко+вода+опилки. Если выдерживать нужную консистенцию. (Ты не смейся) Утепление стен, реально помогает в нутри помещения. Экономит отопление. Если по факту, надо поставить 2-радиатора отопления. То достаточно одного. ( Это твои бабки, раз). Себестоимость утепления по сравнению. На сегодняшний день, что предлагает производитель. ( толщина, цена, время). Этод метод отделки, считается доступным для малообеспеченного населения.( Опять бабки, это два). А найди сейчас мастеров, которые зделают такую отделку? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Шиш, не удивлюсь по поводу такого метода утепления. Гипс схватывается хорошо, дерево, тобишь опилки держат тепло. Вполне we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения