Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Не жрут они лилии

Это тебе жуки сказали?

Сообщаю - лилии для них ядовиты. Но судя потому, что у меня нет ни помидоров ни картошки, они жрут лилии. Жрут, распухают и дохнут. Но мне от этого не легче...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Чудо техники - электроошейник.

При неумелом обращении может только хуже всё обернуться. Впрочем как и в любом деле.

Вот, рекомендую.

...перерубая интернетный кабель...

Не все переживут... :D

42f34e0a7a99be1ad63855a533dc8d945c2f8822

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, ну так поэтому и надо рубить, только не тот, что к компу идет, а тот что в квартиру)))) И желательно вырезать кусок, чтобы не соединить было.

Изменено пользователем Boggard
  • Нравится 1

we bury what we fear the most

Не жрут они лилии. Помидоры да, но лилии...

Это ваши их просто готовить не умеют. А где научились - там уже жрут.

Вот картофельная зелень сама по себе вроде как тоже ядовита. Дурман - ядовит. Дихлофос - ядовит. Однако жук, опрысканный дихлосфосом, тут же закусывает дурманом, и с новыми силами набрасывается на остатки опрысканной картошки...

P.S. Кстати, о лилиях: наблюдал сегодня дивную картину. Мужик утром в электричке везет из города куда-то в гребеня огромную охапку этих самых лилий. Обратная электричка - мужик (правда, уже другой), везет откуда-то из гребеней в город огромную охапку лилий.

Причем первый вошел, а второй - вышел - на одной и той же станции.

• Согласен 1
  • Полезно 1

И да, в онлайне ты крут и великолепен
Привет. А еще, есть в жизне понты. У меня есть знакомый, один. Живет хата саманная, валится. Позвал потолок сделать. Я пришол вечером, посмотреть что из инструмента взять. (Ты только не падай). 

А там небо, звездное видно сквозь потолок. Зато тачка Тойота Камри в самом  навороченном фарше. Во дворе стоит. И кредит за нее 18 т.руб. Ежемесячно! Вот цвет, жизнь удалась. Зато на светофоре, нестыдно  по сторанам, головой вертеть. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, да таких полно... 70-80% зп готовы отдавать за тачку, а сами будут ходить с голым задом и есть бичпакеты.

Слышала историю, когда чел платил 35к кредита за тачку, при зарплате 50к. Да. тачка люкс класса. Но суть еще в том, что мало того ему есть нечего, так еще нет денег содержать эту тачку. 

Да блин, далеко ходить не надо, есть у меня подруженция. Есть ребенок 5 лет, папа алименты не платит. Сама получает 600 евро. Живет на съемной хате с подружкой. Аренда за хатко 430 евро в месяц(пополам), + комуналка 110-220(лето - зима), есть машина, маленькая, но катается она на ней много. Имеет телефон, в кредит, за который платить еще год по 35 евро в месяц, и знаешь, что она делает? Берет ифон в кредит на два года, еще по 30 евро в месяц. Молодца)) Зато всем говорит, что она все сама, сама, и ребенка и себя содержит. Ну думается, что если бы не подружка с мужем, которые еду покупают и с ее ребенком сидят, пока она на работе, то было бы не все так радужно))

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

а сами будут ходить с голым задом и есть бичпакеты.
Ну, так я и говорю. Понты безголовые. Итог: если семья развод, один живеш то рабство, денежное. И  знаеш что знакомый, предложил: ( А давай пеной монтажной задуем). Так онаж вывалится, отвечаю ему.

А как подешевле?  Вот как то, так и живем.   

@Шиш, блин... Пеной... Предложить ему надо было пену с высокой степенью расширения - ее на побольше хватит, соответственно  дешевле)))

Смешно все это, если не было бы так грустно.

Я пару месяцев назад как раз ремонт делала, поэтому предложение запенить крышу, ничего, кроме как истеричного хохота не вызвало.

Нет, я норм отношусь к варианту запенить дырку в потолке, допустим когда потолочное освещение переносится в другое место. Пена, сетка. гипс и тд. Все будет держаться. Но крыша)))))

Вот сколько не смотрю на этих, которые для ради понтов всяких, готовы в проголодь жить... И ведь тратятся на всякую фигню ненужную, только чтоб окружающим пыль в глаза пустить. А вот на нужные вещи потратиться ума уже не хватает  :( Хотя, конечно, "нужные вещи, это каждому своё :yes3:

• Нравится 2

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

@Гектор, хехе)) Верно, я тоже могу понтоваться)) Но немного, чуть-чуть совсем, для повышения самооценки  :lol:  Грешна, ничо не скажу

Жека ВИНТОРЕЗ  тоже верно, ведь степень нужности определяется только внутренним комфортом. И эта степень действительно у всех разная.

@Boggard, Так это нормально :yes3: Меру только знай. 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, глядя на мою самооценку, понтоваться бы надо побольше да почаще. :ph34r:  

А то мало ли незаслуженная, по моему мнению похвала и все дела.

...только чтоб окружающим пыль в глаза пустить.
Не не, это щас называется "обозначить свой социальный статус". А действительный или мнимый... это уже другая тема.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Предложить ему надо было пену с высокой степенью расширения
Я тебе открою, маленький секрет. ( Смачи водой с кисточки, веником. То место которое будеш пенить. Матерьял  хорошо получает адгезию ( сцепление) с основанием.) А еще ( высокая степень, расширения)- продавцы в уши льют. 

Для них мы потребители. И они нас поделили на группы.

1- новичок. Ему можно в уши лить. Все что хочеш. Пример, был свидетелям. Мужик увидел по рекламе. Пол наливной самовыравнивающий. Мешок 25кг, стоимость 700р.(Немец производство). Он замешал и вылел на пол. И пошл чай пить. А оно засохло  такой кучей. Только перфоратор спасет. В магазине потом он, бодался с продавцами

2- Жалобщики. Вечно недовольные клиенты.

3- Профессионалы. Им ничего нельзя говорить. А только показывать лучшей товар.

Есть такая помяточка в гипермаркетах: Леруа-Мерлен, Касторама, Бау-Центр.   

• Нравится 1
  • Полезно 2

@Шиш, а мне кажется тот же макрофлекс действительно по разному расширяется. Я первый купила, запенила, так он очень пористый был, и расперло его так, что я две трети срезала. Купила другой, и вот его действительно почти не распирало и пузырьки внутри очень мелкие.

За совет спасибо. Я сама этим... Аквастопом "протирала" все, прежде чем пенить, шпаклевать или гипсовать, чтобы липло лучше и крошка не сыпалась.

А вот со шпаклевкой промахнулась, взяла мп75, а она шершаавая, крупная. Надо было ротбанд брать.

А новички.. На то они и новички, чтобы на этом собаку съесть.

А вот как мне рассказали, на объект прислали тетку маляра-штукатура. Так она высыпает 25 кг ГИПСА в ведро, замешивает и .... уходит курить))) Мне продолжать?  :D

Так она высыпает 25 кг ГИПСА в ведро,
Если так, то это (разгильдяйство) перевод материала.

А если правильно. То это старый Ереванский метод.

Гипс+молоко+вода+опилки. Если выдерживать нужную консистенцию. (Ты не смейся)

Утепление стен, реально помогает в нутри помещения. Экономит отопление. Если по факту, надо поставить 2-радиатора отопления. То достаточно одного. ( Это твои бабки, раз).

Себестоимость утепления по сравнению. На сегодняшний день, что предлагает производитель. ( толщина, цена, время).

Этод  метод отделки, считается доступным для малообеспеченного населения.( Опять бабки, это два).

А найди сейчас мастеров, которые зделают такую отделку?   

• Полезно 1

@Шиш, не удивлюсь по поводу такого метода утепления. Гипс схватывается хорошо, дерево, тобишь опилки держат тепло. Вполне :good2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...