Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Скат Манта, надо скороговорками тренироваться. Например: Невелик бицепс у эксгибициониста. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии. Нищий шуршит тысячами и пятидесятитысячными. И т.п. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 В выходные напеку блинов или оладушек с изюмом Саня, вот зачем ты так сурово? Я теперь просто немогу, хочу блинов! А мне чичас НИЗЗЯ! Так что, жду отчет по блинам и оладьям. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Murarius, Ви мине хотите эпилептический приступ спровоцировать?!! 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Горизонтальноориентированный. Это не тоже самое что вертикальнонаправленный? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Или так: Фараонов фаворит на сапфир сменял нефрит. Рододендроны из дендрария. К Габсбургам из Страсбурга. 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Корабли лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, вылавировали, и довылавировались. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сидел тетерев на дереве, а тетерка с тетеревами на ветке.Брит Клим брат, брит Игнат брат, брат Игнат бородат.Хвалю халву.Не жалела мама мыла. Мама Милу мылом мыла. Мила мыла не любила, мыло Мила уронила.В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира. 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) На кухне мама мыла раму шла по телику реклама после рекламы шла цена мать так и .... эээ... упала из окна. Упс... это уже на скороговорка. Изменено 25 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @MegaStalker,.....научишь ... Легко, дров наколи, воды наноси, бан получи и на S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki сходи . И через пару месяцев- лет будешь мегакодер. 3 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Priboj37, И коньяку побольше . Ну я просто слыхал, что... ну что в общем без него не айс. 2 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @Priboj37, ага! А заодно ещё можно кашу из топора сварить. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @kolyan-nych, И жареной картохи сварить, - классная жижа выйдет. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 дров наколи Между прочим - угли уже готовы. Пойду-ка я шашлыки делать. 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 И шашлыка как будто хочется, и как будто не хочется... Жара, такое впечатление, что 40 градусов. Не хочу шашлык жарить. Купил две бутылки пива и кондер включил. Буду дома сидеть. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 на селе апокалипсис Я понял почему это произошло! Наверно, у вас много хитрых электриков. Жара, такое впечатление, что 40 градусов Парни! выйдите на улицу, возьмите по метёлке (швабре, венику), залезьте на самую высокую крышу (дерево, гору) и нагоните немножко тепла к нам, на север. Я волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА! 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 @kolyan-nych, в этой схеме самое интересное начинается, когда одну вилку перевернуть Можно будет отыскать слабое звено в электрической цепи (может и не одно). А может с вспышками и искрами Хороший метод экономии. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 нагоните немножко тепла к нам, на север Сегодня нормально - солнце, 25. так что решил я на радостях от такой погоды набухаться. Ну а завтра покосить траву(газонную ), опрыскать растюхи, дров поколоть. В качестве трудотерапии так сказать. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 в этой схеме самое интересное начинается Эге! В полку хитрых электриков прибыло. Сегодня нормально Тоже дожди достали? А у меня сегодня трудотерапия - буду икебанистом работать. В-смысле помидоры ощипывать. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 хитрых электриков прибыло Их и не убывало. Тоже дожди достали? Дык жаловался выше. Дожди, колотун и сопутствующие удовольствия начинающего садовода... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) удовольствия начинающего садовода... Главное удовольствие - натянуть гамак между деревьями и помедитировать. Ну еще столик в тень поставить и кушеточку (на всякий случай) вдруг за столом устанешь... Сад (некоммерческий) надо закладывать так, чтобы в нем можно было отдыхать и меньше в нем работать. Правда со временем ориентиры могут меняться. с некоммерции в коммерцию... Но лучше сразу определиться для чего сад хочется... Я хочу для отдыха... Изменено 25 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения