Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 В-смысле пробовал Ну дык раньше оно зашибись было...Как сейчас помню))) 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Даже не прошедшие процесс разбодяживания. Привет. Помню как то, ездил к корешу в Адыгею. Угостил меня брагой из винограда, не добродившей. Литра два я выпел. За собирался домой, мост через р Кубань перешел. Сел в трамвай, поехал в город. Представляеш, захотелось пукнуть. Думал по тихому получится. А нет, (жидкий стул, так врачи говарят)- получился. Хорошо людей в трамвае, мало было. Вышал на остановке, мастеркой обматал пояс. И пешим до дома. А оно хлюпает,воняет. Джинцы выкинул. Больше не пью, недображонные напитки. И Вам не советую. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) брагой из винограда, не добродившей. Улыбнуло. Даже не прошедшие процесс разбодяживания Грузия неразбодяженная - это в смысле с цистерн слитая, и привезённая на завод, и разлитая на заводе "СамТрест", и никем водой или другими суррогатами не разбавленная. Забирай усе. Сейчас в тени 30 Спасибо на добром слове! Твои б слова да богу в уши. У нас вчера подобие урагана начиналось, а сегодня ливень висит целый день... Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Спасибо на добром слове! Твои б слова да богу в уши. У нас вчера подобие урагана начиналось, а сегодня ливень висит целый день... А что не так?Ливень это хорошо,не так жарко. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 это хорошо,не так жарко Не жарко - это тепло, а холодно - это далеко не тепло.... А ливень хорошо, когда он где-то, но не над тобой. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А мине больше дождь нравиццо или прохладная пасмурная погода. Удобнее во всех отношениях. И всегда было удобнее. Исключение - золотая осень. И то... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 не так жарко Ага...Ночью 5 градусов, днём до 20-и не дотягивает. И постоянно сыро. Грибок в саду зверствует, а опрыскать толком ничего не получается - ибо с неба все время течет. И не растет толком ничего - - не жарко...а уже серединку лета перепрыгнули. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 И не растет толком ничего...а уже серединку лета перепрыгнули. Вот и я про тоже.Толком ещё и огурцов с помидорами не было. В том году уже месяц как свои помидоры и огурцы были. А в этом - только две недели. И объёмы резко упали... Бо холодно и сыро. Было бы тепло и сыто - та нехай, а так... мине больше дождь нравиццо Мне тоже дождь нравится. Правда октябрьско-ноябрьский питерский, моросяще-нудный. Не знаю почему, но в такую погоду очень хорошо чувствуется дух Питера (это моё мнение) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Раз уж заговорили про Лидское - недавно бархатное попробовал, офигенно понравилось. Ещё вида три вроде в магазине есть, их тоже попробую. И про дождь ... да шёл бы он лесом гденить, ни разу не искупался этим летом ... Мне тоже дождь нравится.Мне тоже нравился, когда печка натоплена а на столе пузырь водки и кусок мяса ... Валера? 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 И не растет толком ничего И объёмы резко упали... ... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Сало горячего копчения делал кто? Сколько по времени коптить? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @sangal, Ну сколько? Пузыря два-три. По здоровью смотря. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 @Гектор, на работе? Лишковато будет Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Сколько по времени коптить? Горячего не делал, смысла считаю нет, тогда уж проще не заморачиваясь особо сварить его в луковой шелухе и специях.А вот холодного....холодного коптил примерно суток трое-четверо, ну конечно на ночь особо не напрягался с температурным режимом, как прогорали опилки и прочая, так и до утра. А с утреца и до заката старался поддерживать оптимум. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Истинно вам говорю... Оба-на... А я думал, это просто природный катаклизЪм. А тут вона оно как... Ну тады - ОЙ! Ладно, не будем о грустной погоде. Главное, чтобы не было войны! А погода... Что погода? Погода имеет цикличность и, если посмотреть на сводки погоды, то окажется, что 22-23 года назад погода примерно также выкидывала фортеля. Сколько по времени коптить? Не заморачивайся - послушайся @Бедуин-а, если уж так хочется канцерогенов. А под водочку лучше свежепросоленное охлаждённое сало! Мировая закусь! Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Дело было вечером,делать было нечего...Помню,показывали у нас один замечательный мультсериал,Аргай:Пророчество называется.Раньше показывали в 2001-2002 годах.Сюжет рассказывать не буду,дабы не портить удовольствие от просмотра тем,кто решит посмотреть.Но это того стоит,поверьте мне.Лично мне очень понравился,хоть и видел пока всего 3 серии.Буду смотреть...Один из лучших мультсериалов,которые я видел(мульт французкий,а у французов прекрасно выходят мультсериалы). Изменено 23 Июля 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 свежепросоленное охлаждённое сало! Мировая закусь! Ну это завтра доедим. Шелуха есть, и перец и красный и чёрный, попробуем отварить. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Ну это завтра доедим Про сало заговорили... Опять ферменты с ферромонами на кухню потянули... @sangal, ты нехороший человек! Я после шести-семи не ем. В-смысле, порций. А тут - Сало... Эх! Пусть мне будет хуже! охладить, нарезать...... Ещё один нехороший человек душу травит. Изменено 23 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) попробуем отварить. Не пожалеешь, вкусная штука получаецца на литр воды я кладу примерно 4 столовых ложки соли, ну и специй от души, шелухи жмени две-три, и примерно полчасика после закипания. Потом охладить, нарезать....... .Один из лучших мультсериалов,которые я видел( Лудший мульсериал всех времен это "Ну погоди!" Изменено 23 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Лудший мульсериал всех времен это "Ну погоди!" не согласен.Мне СССР не подходит. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения