Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Не думал что привлеку такое вниманиеТак редко встретишь отца с детьми на одном форуме. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. bujhm98 541 Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Ты идёшь бесшумноПо утренней траве.Многим будет трудно,Только не тебе. Уровни замерены,Маска на лице,На плече проверенныйДруг твой, АКМ. Мысли все отброшены,Тебя уж не вернуть.Болт, тобою брошенный,Чертит чистый путь. Ты идёшь всё дальше,Вон остов ЧАЭС,Что и сейчас, как раньше,Полный мир чудес. Сталкер…одиночка…Как зовут тебя?Всё равно. Вам, впрочем,Не понять меня…. 9 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Так редко встретишь отца с детьми на одном форуме. Не только.Ещё и с будущей женой. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak, огласите весь список пожалуйста... 6 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Область наводнили дешёвым леваком. По 100 рублей за поллитра. "Белая берёза", "Финская" и т.п. "Парламент" - 180 рублей.Аналогичная ситуация. Только парламент по 120, виски и текилла по 400 так же. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 ...хорошо в деревне летом...самогон, никто подделывать не хочет. 3 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Аналогичная ситуация И ведь самое то что характерное.....вовсе не факт что покупая в том же Дикси и иже с ними "Лезгинку" за 900 рублей, ты будешь уверен что не смог бы купить то же самое за 200. Вот такин вот пироги. От кстате нащет сэма ...стоит трехлитровая баночка то....ждет урочного часу Изменено 19 Июля 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Не только... Атас, @koshakи атакуют... Изменено 19 Июля 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Ещё и с будущей женой. Порядковый номер, плиззз От кстате нащет сэма ...стоит трехлитровая баночка то....ждет урочного часу А это потому, что ты алкоголик, Олежинька (с) Ыыыыыыы)))))))) 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 стоит трехлитровая баночка то....ждет урочного часуЗа час то успеешь? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Порядковый номер, плиззз http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=36416 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak, 19 лет? Или это так, от балды заполнено? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Привезли внуков парочку в гости... Я в шоке. Поколение чупа-чупс блин. В саду чего только нет. Малины - завались, смороды кустов шесть, крыжовника сортового - три куста. - Ребятки, поешьте ягоды! - Не вкууусно!!! Соседка парного молока принесла, тоже не вкусно. А в тетрапаках - зашибись. Рядом речка, лес...Гуляй не хочу, никто слово не скажет. Лежим на диване с планшетом. 4 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Лежим на диване с планшетом. Такая же херня была когда племяш с питера приезжал. "Илюша иди погуляй" - "Не, там пчёлки летают, они кусаются". "Мама я в туалет хочу" - "Ну дак сходи ..." - "Там пауки ползают". Короче Валера знакомая ситуация, целыми днями с айфонами айпадами и писипи на диване провалялся, за 2 недели один раз к мангалу вышел хлеб на веточке пожарил. Иногда было желание пилюлей хороших навешать и на улицу вышвырнуть, но не мой Вот мой наоборот молодец, ему всё интересно. Рыбалочка, лес, баня ну и тд и тп ... Изменено 19 Июля 2015 пользователем sangal 3 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 19 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @_Val_, Своих только отправил утром - 4,5 и 1,5. Ну с младшей понятно - личинка ещё, а старшая нормально - ягоды подметала, что за уши не оттащишь, из речки не вылазила, благо жара у нас, мультики 20 минут в день, никаких планшетов. Мамаша у них суровая - вся в меня . Вот, сижу, контролирую полёт - скоро дома будут (тьфу-тьфу). 13 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sta 506 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Таки да, все зависит от воспитания, начального. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 было желание пилюлей хороших навешать Ага...Но страшно. Еще же дед с бабкой есть - могут потом и не привезти. все зависит от воспитания Кто ж сомневается то? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 @koshak, Я в курсе, КТО. Я не в курсе порядкового номера)))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 мультики 20 минут в день, никаких планшетовЭто правильно. Ссыль какая хорошая... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 19 лет? Или это так, от балды заполнено? Не от балды.Так и есть.Ну вот так вот жизнь сложилась. Я в курсе, КТО. Я не в курсе порядкового номера)))) Порядковый номер - три.Я ж говорю - получилось так. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения