Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Бедуин писал(а):
...отберут...

Вот, это опять к вопросу учёта и контроля! :)

С математикой не вяжется, но логика -рулит! ;)

• Нравится 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

kolyan-nych писал(а):

...как учили математике Буратино: два яблока минус одно яблоко равно два яблока.

- Изя, у тебя было шесть яблок, половину ты отдал. Сколько осталось?

- Пять с половиной.

================================================================================

Сидел в траве на башмаке кузнечик...

07c3f030e0235d7983803428ff2b27005f3acf21 :shok:

Башмак кстате 43-го размера.

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 4
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Гектор, эт не кузнечик. Я конечно неспециалист, но мне здается. что это саранча.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Гектор, Все верно, два яблока, -это Наши яблоки...

Свое не отдадим и чужого ненадобо. ;)

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Гектор, посмотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 Там этих кузнечиков вагон и маленькая тележка...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
Он самый

Да - это самый настоящий, про которого и песня написана.

Саранча - чуть-чуть, но другая. Кстати, в ваших краях может встречаться.

У нас, слава богу, пока нет. Других напастей хватает.

Изменено пользователем kolyan-nych

kolyan-nych.gif

Не знаю какой там вагон, мне и одного хватает, если он вечером заползает в дом и наводит шорох среди населения женского пола. Вечерний звон вопль стоит такой, что хоть святых выноси. :D

@kolyan-nych, Что значит "может встречаться"? Она и встречается, причём в иные годы в таком количестве, что трасса за городом где-нибудь в степи превращается в каток из-за раздавленных тушек ихних. А водители вынуждены останавливаться и чистить радиаторы, ибо забивает всё трупами.

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гектор писал(а):
наводит шорох среди населения

А чего его бояться, он же маленький. И стрекочет весело. 

kolyan-nych.gif

kolyan-nych писал(а):
Однако...

Почитай Роберто Савьяно "Гоморра" про неаполитанскую мафию, как она держит под контролем производство брендовых шмоток. Шьют их за копейки, а продают сам знаешь почем.

Книга вообще жуть. Читаешь - волосы дыбом встают.

Гектор писал(а):
Москва и москвичи (Гиляровский)/Трактиры

Очень люблю Гиляровского. Там же:

Показать

• Нравится 2
  • Согласен 1
  Murarius писал(а):
следующий расстегай

Напомнило...

- Товарищ прапорщик! А расстегай - это рыба или мясо?

- Дурак! Это команда!

Гектор писал(а):
причём в иные годы в таком количестве

Собирать, жарить и китайцам отправлять. Во бизнес будет! ;)

magamed писал(а):
книги читать

Когда стрелком и начкаром был - времени почитать много было (ночи длинные, особенно зимой).

Сейчас реже, в-основном, за ужином.

Но за ужином почитать - это святое. Даже ненаглядная не отвлекает. :)

magamed писал(а):
Сильно и верно написано

@magamed, а чьи стихи?

Murarius писал(а):
Почитай Роберто Савьяно "Гоморра" про неаполитанскую мафию

:) А чего читать? в начале 80-х сестра моего друга шила у нас в Питере в подпольном цеху джинсы, Montan-у и Ливайсы. Да и сейчас, я думаю, навряд-ли что-то сильно поменялось.

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 1

kolyan-nych.gif

Murarius писал(а):
Очень люблю Гиляровского. Там же:

Завидую Вам белой завистью. есть время книги читать.

@Murarius, Дядя Гиляй. ;)  Личность была, судя по всему, уникальная. На волка с нагайкой - это конечно мощно.

• Согласен 1

kolyan-nych писал(а):
сестра моего друга шила у нас в Питере в подпольном цеху джинсы, Montan-у и Ливайсы

Там масштаб чуть другой: портной в пригороде Неаполя на нелегальной фабрике в соответствующих условиях шьет платье, а потом видит его по телевизору на идущей по красной дорожке Анджелине Джоли...

Как-то по ящику смотрел передачу "Орёл и решка", в Китае они были на полу-подпольной фабрике, шузы там, трузера и остальной шутр бутр, все известные марки там 1 к 1, вплоть до мелочей, строчка там и т.д. Пытались сравнивать с оригиналом - безуспешно, комар носа не подточит. В советские времена всё делалось в Югославии.

• Нравится 1

Показать

bujhm98 писал(а):
...на полу-подпольной фабрике, шузы там, трузера и остальной шутр бутр...
Пфф... Как китайцы подделывают яйца. А ты говоришь "шутр бутр". :D
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Тиресный вид спорта, или досуга? Метание коровьего .... лепешек в Пермской области. Обалдеть, люди радуются...

Показать

@Гектор, ага. А также грецкие орехи, рис и молоко...

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, Хмм... Ну кое-где из этого коровьего... лепёшек дома лепят и ничо - живут и радуются. :russian_ru:

• Нравится 1

@Гектор, дык понимаешь. Использовать как стройматериал или топливо (и то не от хорошей жизни наверное), ну как удобрение (тут наоборот нужно при хорошей жизни, натур продукт) это я прекрасно понимаю. Но как спортивный инвентарь или для развлечения, как то не совсем понимаю :russian_ru:

@zoozooz, А чего тут понимать? Фрисби знаешь что такое? Ну вот - что имеют под рукой, то метают. Кстати  в Беларуси имеет место быть подобное развлечение. Если покопать, то ещё можно нарыть чёнить подобное. Ну это уж ты сам, если тебе эта тема интересна. Я кизяк только в качестве топлива использую, да и то крайне редко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...