Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 На воре шапка горит. Это не в наше чудесное время, прошли те времена чести.@kokkai, Это точно И ещё глаза колет чего-то там не помню Салам брат, как погода? Тут у костра что-то дует прохладным ветерком, пойду от греха подальше в Опу поиграю.)))) 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Или вОроны - полностью чернущие и покрупнее?Они и были. Однажды воронёнок вылетел впервые видимо из гнезда, сел на теплицу и скатился в бочку с навозной жижей. Я всё видел и даже не подошёл к бочке, за сов.Приятно было вечером сидеть курить на скамеечке, или с пивком, а над тобой без единого взмаха сова планирует, а в клюве мышка для деток. Видел как и птенцов они мышами кормят. И вообще вся деревня ходила на них смотреть. Я правда фотографировать со вспышкой не разрешал, ну зачем птичкам лишний раздражитель, и так люди рядом ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @kokkai, Дык огласи увесь список. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Салам брат... Здрав буть, правоверный Жара опять давит. Нормально, ещё пару раз на речку сбегать успею до Ильина дня. ...комунальщики впахивают по утрам...Ващета, как говорится - "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Хотя в спальных районах в городах от них многое зависит в плане наведения чистоты. Изменено 12 Июля 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Кстати о чистоте. Смотрю как наши комунальщики впахивают по утрам, и прежде чем бросить окурок на тротуар всегда о них вспоминаю и всегда найду ближайшую урну. Уже и отруган был одной уборщицей за то что мимо урны обёртку от мороженого бросил ещё пару раз на речку сбегать успею А у нас задождило, ни разу ещё не купался в этом году.Пойду ка я пивасика немного возьму, да наварю ка пельменей, да со сметанкой. А то одно можно, другое нельзя, а поем чего хочется да и нафиг 3 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 В любой религии есть те, кто соблюдает все правила и обряды, а есть "слегка придерживающиеся". Я тут вспомнила одну бывшую сослуживицу, которая все удивлялась - а чего это ее многие недолюбливают. Но! Она искренне считала, что если устроила кому то каверзу по работе, то достаточно пойти в церковь, поставить свечку, и после этого можно смело готовить новую каверзу. Другое дело - моя сестра, которая следует церковным предписаниям, но делает это не потому, что "так сказано", а с пониманием дела. Есть же еще и чистая логика поведения. У нас в городе был неоднозначный случай.В моде были всякие диеты и голодовки. И вот одна дама с бухты-барахты села на сухую голодовку. То есть, вчера еще хрумкала все подряд, а сегодня раз - и ничего организм не получает. Сухая голодовка - это когда не только ничего не ешь, но и не пьешь жидкости. И вот на 3 день ей поплохело настолько, что она попала в больницу. Причем в больницу ее отправили родственники (она не хотела, отказывалась). В больнице она выпила воды и чуть не умерла.Тогда много грязи летело и в адрес методов голодовки вообще, и в адрес больницы и врачей. И как то все дружно делали вид, что сама дама ни при чем. Во-первых, если и собираешься голодать, для начала стоит проконсультироваться с врачом, да и к голодовке организм следует подготовить. Во-вторых, если никогда не голодовал раньше, то начинать нужно с простой голодовки (а не так, что и воды не испить).В-третьих, даже если так получилось, что ты голодал долго, то пить воду можно поначалу только кипяченую. Да и есть все подряд нельзя. То есть, из голодовки надо выходить правильно. В нашем же случае... все уперлось в качество воды. Я до сих пор не понимаю как могло в голову женщине прийти - попить воды из банки с цветами, причем, как выяснилось, полевые цветы в воде простояли почти сутки. Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Я позже пыталась отыскать книгу, но другие находила, а именно эту нет Света, попробуй в ГуглБуксе посмотреть. Мощная штуковина. Не так давно задался вопросом по ошибке в стихотворении Бродского, с помощью этого самого гуглбукса группа энтузиастов нашла правильный вариант текста. А ошибку эту корректоры печатных изданий пропускали уже больше двадцати лет. 1 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Я вообще считаю что ни к чему все эти голодовки. Друг (земля ему пухом) каждый год голодал по 40 с лишним дней, пил одну воду, блевал желчью ... ну что это за удовольствие. Организму нужно давать всё что он хочет, если себе в чём то отказывать - зачем вообще тогда жить? ИМХО конечно ... Вот я сейчас попью пива для аппетита, наемся пельменей, и вальнусь кино смотреть, просто мне этого всего хочется и я себе в этом не откажу. 5 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 ...голодал по 40 с лишним дней, пил одну воду...Не, ну это уже не пост. Это уже... Ну ладно, раз помер - значит так надо было 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Надеюсь, ты вернешься. Серега, ты отличный человек, и без тебя команда неполноценна. Вернись. Изменено 12 Июля 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) искренне считала, что если устроила кому то каверзу, то достаточно пойти в церковь, поставить свечку, и после этого можно смело готовить новую каверзу. Правильно считала. Только одного не учла. Тяжесть каверзы соизмерима с тяжестью свечки. Вот например, положила она кому-то кнопку на стул - можно свечечку тоненькую, самую дешёвую поставить. А настучала начальству, что соседка в магазин слиняла за пол-часа до обеда и на столько-же позже вернулась - тут свечку побольше надо. А мужа к примеру у подруги увела - тут и пудовой свечкой не обойтись. Хотя ещё надо посмотреть кому больше от этого повезёт. Ей, подруге или мужику. я пивасика немного возьму, да наварю ка пельменей @sangal, ты уже вернулся? Или ещё не уходил? А пельмени будешь варить или жарить? Изменено 12 Июля 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sta 506 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Организму нужно давать всё что он хочет, если себе в чём то отказывать - зачем вообще тогда жить? Поддерживаю! Принимают в старые времена человека в партию. Как положено, на бюро райкома, задают вопросы. - А вот скажи, если от тебя партия потребует курить бросить? Бросишь? - Партия скажет, - брошу. - А если партия от тебя потребует пить бросить? - Брошу! - А если потребует с женщинами перестать сексом заниматься? - Перестану! - А если партия потребует от тебя жизнь за нее отдать... - Конечно отдам! На фига она мне такая!!! Изменено 12 Июля 2015 пользователем sta 5 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 раз помер - значит так надо былоОн не своей смертью помер, поджог себя в цистерне с бензином. Работал на заправке. В его вещах на работе были найдены какие то сектанские книги (скорей это версия его начальства, я не верю). А перед этим он въехал на газике в стену гаража, но не погиб а крыша съехала капитально. И всё из-за девчёнки, страшной как моя жизнь. Он то парень симпатичный и общительный был, девчёнок у него как грязи было, и ведь надо было такую стерву выбрать. Она ему предложила - квартиру на меня перепиши, буду с тобой, а квартира на матери. Вот чё у него переклинило ... Лучший друг мой был ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 и ведь надо было такую стерву выбрать. Любовь зла... И, причём, в обе стороны зла. И не только козлы, но и козы этим пользуются. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 ...были найдены какие то сектанские книги (скорей это версия его начальства, я не верю)...Ну вот сам смотри - голодание "лечебное", плюс ...всё из-за девчёнки, страшной... квартиру на меня перепиши...Классика жанра прям. Попадались мне похожие жизненные вариации - секты-шмекты всякие, потерпевшие и пр. ... В смысле сам не участвовал, но наблюдал со стороны, скажем так. Тонко работают, сволочи. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Так Вы все пива пьёте, а я пойду парного молока на грудь приму. Да прибудет с нами сила "Монолита". 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Дык огласи увесь список. Первый... Привет - форумчане! 6 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Это не в наше чудесное время, прошли те времена чести. Мага, просто поверь, есть такие человеки ещё. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Парное штука хорошая. Я правда такого позволить себе не могу, просто в городе коров нет (и если честно тёплое молоко не люблю) Но фермерское разливное иногда покупаю на рынке. @_Val_, дразнишься хад На работу завтра, а тоб я под пельмешки тоже дерябнул 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Тонко работают, сволочи. Угум, психолги тонко чувствующие натуру человеческую , ко мне тоже несколько раз подкатывали, то ли баптисты то ли свидетели просветления будды......Подходят и начинают этак невзначай охмурять, чего то говорят, я стою "слушаю", негоже же перебивать то. Примерно минут через 5 замечаю легонькое недоумение на лицах ангелов Ну стараюсь исправится, обьясняю товарищам с Альфы Центавра, мол так и так глуховат слегка, вы бы погромче не могли повоторить сейчас все что сказали? Странные люди....обижаются и отходят А я ведь искренен бывал. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения