Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А я бабушкину бражку вспомнил на клубнике. Воспоминания приятные и грустные. Приятные - потому что когда в гости придёшь всегда угощала, а грустные - потому что угощала чтоб с ней кто то дольше побыл, не уходили быстро. Хоть я, братья (их у меня трое), дядька. Вернуть бы то время, я бы и без браги у неё больше времени проводил. 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Никогда не думал, что из крапивы можно делать начинку для пирожков. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Не когда не думал что из крапивы можно делать начинку для пирожков. Можно и вкусно. А я из крапивы щи варганю, благо дофига её в огороде - даже участок отделил, родители нахваливают. Вчера обещал мух своих показать - сегодня солнца нет, не буду лезть к ним, чревато последствиями. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 варенье можно и из полыни сваритьИз одуванов же варят, как мёд почти получается, из ревеня тоже пробовал, съедобно.@Portezan, это не тот чувак на фото который рекомендует огурцы в задницу совать? Типа от болезней ... 1 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @Portezan, все еще в КГН живешь, али переехал куда? Я ж узнал - у нас ДГ вроде как в августе... Привет, товарищ! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Из зелёных грецких орехов вареньем угощали, даже не мог представить, как такое вкусное может быть. Их зелёными есть вообще невозможно. Изменено 12 Июля 2015 пользователем VAVKA 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @VAVKA, угу. Мы в лагере их собирали так: собираешь зеленые, закапываешь в землю на месяц, потом выкапываешь, кожуру эту зеленую с них снимаешь, колешь орех и ешь. Вкуснота! Не то что сейчас в магазинах продают... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А в посёлке где я родился есть небольшая роща фундука, для нас это редкость. И собрать там что то тоже редкость. Как грится - кто не успел тот опоздал ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) закапываешь в землю на месяц Сложности-то какие, первый раз этот метод узнал. Энто чтобы руки в йод не испачкать? Изменено 12 Июля 2015 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 все еще в КГН живешь, али переехал куда?Гуд морнинг Из Кургана сдулся ещё в 96-м. Сейчас в Куртамыше жизни радуюсь. В принципе, 90км - не расстояние - полтора часа на автобусе или час на Жигулях. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Я сегодня утром квартиранта обнаружил, бегал по кухне: http://rghost.ru/6kHjL2C5s Отпустил, нравятся мне такие пауки 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А я чёт с детства пауков боюсь ... ну это просто фобия , тут уж ничего не поделаешь. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
VAVKA 998 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А я почему-то не убиваю пауков, забобон такой . И мух с комарами меньше. 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 А чё их убивать то, полезные насекомые. В детстве когда жил в деревянном доме ловил тараканов и мух и бросал в паутину. Соседи цыгане были, всякой насекомости хватало. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 ...бегал по кухне:Тарантул же, нет? Сейчас они не опасны, но цапнуть может если чё. ...не убиваю пауков, забобон такой . И мух с комарами меньше.Было бы приятней убивать комаров, если бы они кричали.© 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @Гектор, тарантул, кусали меня лет с десяти и хоть бы хны... сравнимо с укусом-жалением осы. Мож организьма такая у мну 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @Keeper, Ну да, переносимость индивидуальная конечно, но вот пару лет назад у нас в городе пацан один зажмурился, как раз по весне цапнул его такой "лохмач". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 опа... Рил. Почему считал, что из тыблок? Сие тайна великая есть... Да Гугл рамсы попутал...чего уж там. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) @Гектор, в том году пчеловода, с тридцатилетним стажем, от укуса пчелы откачали еле-еле - 27 дней в коме лежал... вот и чего этому организму надобно... А тарантулы весной особо ядовиты, я и сам побаиваюсь их в это время Изменено 12 Июля 2015 пользователем Keeper 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Я достаю из морозилки, предварительно часа за три до этого, положенную бутылку. Чувствуется, что она впитала весь холод, что там находится. Но при этом сохранила частицу огня, который скоро, очень скоро согреет душу. И вот она стоит на столе, от домашнего тепла она покрывается влагой. И по запотевшему стеклу бежит капелька воды. Она, как первый весенний ручеёк, пробивает себе дорогу к морю. И столько в этой капле энергии, даже кажется, что её путь будет бесконечен. Ан нет, всё заканчивается на столе, как бы подчёркивая суетность бытия. Но это не главное. Открыв пробку, через частицу времени, равную вечности ощущаешь терпкий запах растущего в полях хлеба, шелест сахарного тростника, тепло летнего солнца, радость той свободы, что несёт с собой этот напиток.Наклонив бутылку вижу, как сия живительная влага, слегка тягуче наполняет стопки, искрящиеся в лучах солнечного света. И предлагаю тост. В зависимости от значимости тост может быть за что угодно, но, главное – не слишком длинный, а ещё лучше краткий, как команда.Поднося к себе этот жидкий эквивалент свободы, заключённый в жёсткие рамки бытия, именуемой стопкой, стаканом, фужером или кружкой, понимаешь, что скоро ты получишь ощущение свободы от всех тягот жизни и мир вокруг приобретёт дружественные оттенки и все люди будут как братья.Когда начинаешь пить лучше не торопиться. Нужно аккуратно влить эту жидкость в свой организм так, чтобы почувствовать всю, заключённую в нём энергию. Задержать на мгновение дыхание и, только после этого, понюхать кусочек свежего хлеба, чтобы понять, что и то и другое есть жизнь. @Keeper, главное, чтобы утром не было как в песне: Вчера нам было хорошо! Зато сегодня - не очень... квартиранта обнаружил, бегал по кухне Классный паучара! У нас тарантулов нет, а местные пауки меня не трогают. Из зелёных грецких орехов вареньем угощали У нас служили одесситы и крымчане. С их лёгкой подачи решили наварить варенья. За неимением грецких орехов набрали зелёных сосновых шишек, выварили их, этот сироп долго кипятили на медленном огне, добавляя туда сахара. Получилось очень даже ничего. Но сейчас такой опыт повторять не буду. Когда всё это варилось, эфиром провоняло всё, как не взорвали столовую - до сих пор не понятно... собираешь зеленые ... и ешь. Вкуснота! Только поступили учиться в институт, даже не учились, а проходили полевые работы (копали картошку), нам девчёнки-агрономы привезли из Крыма грецких орехов, зелёных, ещё в кожуре. Что с ними делать - никто не знает. Решили положить под матрасы - нехай дозревают. Все наши работали на картошке, а мы с другом учили третий курс механиков ездить на комбайнах, инструкторами так сказать были. Они работали без выходных, а мы, как белые люди, в субботу и воскресенье - по домам. Приезжаем с выходных и офигеваем: два наших товарища сожрали за вечер почти десять килограмм зелёных орехов. Сперва хотели их убить, но потом передумали, ибо пацаны себя сами наказали - с туалета не вылазили почти сутки. На них было весело смотреть, все, как-будто йодом измазаны. злыдень ты... Я такЫй!!! Изменено 12 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения