Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @Keeper, ну так это, с Днюшкой тебя, братское сердце!!! Изменено 11 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ну чё, щас наверное все в люльки посваливают? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Тайланде такие кажись не только из гадюк делают @Anonim, когда я был в Германии, Таиланд воспринимался как "... верный союзник США и база для красных кхмеров..." Ктож знал, что через какие-то 10 лет, туда будут летать не только в отпуск, но и на выходные. замаринованная гадюка Опять же, ключевыми словами было: водку разлили - змеи нет! Так сказать - оптический эффект! А это чё? Цуйка - водка у румын и молдаван. Поили молдавские болгары. Крепка, зараза. Пьётся хорошо, но башню сносит.... Вроде и голова соображает, а что делает - не помнит. Водка Кристалл 0.7 л. - 11 марок. У нас ганс в гаштете продавал по такой цене. "Кристалл" почему-то не жаловали, хотя был дешевле. В-основном, брали советскую водку и немецкое пиво. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Ну чё, щас наверное все в люльки посваливают? А чё? Самогонка есть? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 @Keeper, у меня то ещё пива пару литров есть ... как твои поиски? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Самогонка есть Есть-то она есть... Но послать как? Если только самолётом.... Изменено 11 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Пацаны, зацените мод нашёл афигенный http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13051 Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @sangal, бесполезны поиски мои, буду трезвый значит @kolyan-nych, брат, хоть аромат опиши... эх, завидую тебе @Anonim, а вы не с одной команды были как-то? Изменено 11 Июля 2015 пользователем Keeper 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @Keeper, В смысле? Там кароче графика ваще агонь, сюжет как детектив, геймплей чоткий просто. А авторы ваще красавчики, особенно этот, как его там. А... Аномим, точно, вот он ваще красавчик, абажаю его, детей от него хачу. Это конечно всё шуточки Для костра, пускай люди посмеются. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim Ссылка на комментарий
qvvxvvq 111 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Anonim, Это этот ненормальный писал с Ap-pro форума? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Keeper 1 225 Опубликовано 11 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 @Anonim, не в обиду - у тебя бравады больше чем дела... это как у новичков, получилось что-то лучше кого-то более опытного чем ты... и тут началось - типа... (не хотелось конечно) Самый лучший фильм... - вы все говно! Прошу извинить за сравнение. 6 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 @PlayMod, Да Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Я служил О, так ты служил? Честно думал ты в окопах отсиделся.Без обид. Молодца. Я танкистом в МНР и там есть в пушке жидкость, зелёная такая, для смазки при откате ствола, так вот её перегон через самогонный аппарат давал не плохой результат. Если память не изменяет название "ПОЖ", мы всю перегнали. Решением штаба полка - замена на "Стиол" , на каждом танке стояла реклама стиол-яд. Обломали. Ну мы у монголов выменивали на бочки с жиром (бумажные по 25 кг) и сигареты "Охотник" на "Архи". Да служба, всему научит. Если только самолётом.... Братишка посылкой)))). 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @gruber, хлеб в жидком виде!)) На счет чачи: мине из Грузии присылали. Яблочная, 62 градуса (спиртометром замерил, во!) На счет 70 градусов - это первая когда еще настаивается, там еще метиловый спирт содержится, такую пить вообще низзя... Ну как - можно, только осторожно. А на счет отбеливателя - серьезно. Правда, сам так ни разу не решился. Жить хоцца. А вот сосед Виталий - тот решился. Жив, глаза видят... Но он меня значительно крепче. 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 У нас нас на заставе паренёк один нажрался какой то спиртосодержащей жидкости из набора химзащиты, для обработки одежды чтоль. Несколько часов в бане отлёживался, пена даже изо рта шла. Доили корову, отпаивали молоком. Живёт в квартале от меня, иногда вспоминаем тот случай. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Яблочная Чача только с винограда может быть, емнип. 5 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Братишка посылкой @magamed, впомил вот... Я уже топтал сапоги, а мой двоюродный брат только собирался это делать. На дворе был бурный 86-й год, водки в Карелии много не достать, так у меня мать посылала туда посылки. У нас продавали вьетнамскую рисовую водку, вот её и посылали, больше полусотни литров. Зато брат ушёл красиво и попал служить в Питер, даже к нам в гости несколько раз заезжал, пока был на учебной базе. Чача только с винограда Чача может быть столько с винограда. Причём, грузины и абхазы используют разные сорта. Но так же чачей называют самогон из любых фруктов. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 @VAVKA, опа... Рил. Почему считал, что из тыблок? Сие тайна великая есть... клубничного самогонаА он есть! Но хоть из яблок, хоть из винограда - рубит жестоко. 1 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
VAVKA 999 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Поставил как-то папа самогон гнать. Ну, думаю, счас! Поставил свой стакан вместо бутылька, накапало капель 70 из первых. Насыпал борща горячего, поперчил его перцем красным и ... . Как-будто солнце носом проглотил. Запомнил на всю оставшуюся! 4 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Как моей хозяйки брат говаривал - варенье можно и из полыни сварить, не жалейте сахара. Наверное брагу так-же можно сварганить из любого вида растения. Не когда не думал что из крапивы можно делать начинку для пирожков. Можно и вкусно. Хорошо у "Костра" а монстров своих встречать надо. Гори, гори ты наш костёр. Наверное "Камаз" дров надо подогнать, погода едрён - батон опять меняется, дождь моросит. Изменено 12 Июля 2015 пользователем magamed 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения