Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @kolyan-nych, Привет. Да ладно. Это не по понятиям. Че пацаны подумают? Ни когда. Лучше буду мокрый до трусов. Чем бабскую юбку, одевать. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Шиш, почему бабскую? Между прочим, реальные шотландские посоны горцы в килтах рассекали только шум стоял. Один Дункан МакЛауд чего стоит. А вот интересно, а их братва по понятиям в чём ходит? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @kolyan-nych, Я не знаю, в чем их братва ходит. И можно ли, их братвой считать? Я живу в России. У нас что на воле, что в зоне. Черный цвет. И машины черные. Это по понятиям, по патцански. К сведению в Чечне. В шортах нельзя ходить. Какая жара не была. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 В шортах нельзя ходить. Какая жара не была. Боятся, что шёрстка на ногах выгорит от солнца. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вот я встрял... М-дааа... А если я в шортах хожу с середины апреля по начало октября, кроме того времени, что на службе, тогда как? А если у меня любимые цвета фиолетовый, зелёный и камуфляжный? В шортах нельзя ходить Вопрос: а они только у себя в шортах не ходят? Что-то у нас они все за грузами приезжают в шортах. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А индейцы типа Чингачгука вообще перьями себя разукрашивали, прям как индюки или петухи. Просто у них так было принято, у настоящих мужиков, и "по понятиям" настоящего индейца. А вы говорите... Думаю вот, решился бы я надеть килт - вряд ли, но перья - однозначно нет! Прибьют ведь сразу или в психушку закроют 2 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) При Ватерлоу кильт Шотландцам здорово пригодилси... Драпали шо те сайгаки. ps. Гы, а в этом феврале, кое где ,спрос на подгузники возрос до неприличия... "Горемыки-1 " эт не "Горец-2" Изменено 9 Июля 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Black Hawk, Привет. Менталитет местный. Женщина не должна видеть. Голые ноги мужчины. Только мужа. А в России, можно. Даже лезгинку танцевать на дороге. Во время пробки. У нас хаос. Общество раскрепощенное. Делай что хочу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 9 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=MHHLeAuuDHo http://www.youtube.com/watch?v=Ugnqwt86c3s#t=29 http://www.youtube.com/watch?v=LMORCizKt5Y http://www.youtube.com/watch?v=xrRLfHvvfSc Изменено 9 Июля 2015 пользователем monk 16 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Настоящему индейцу завсегда везде нальют... Я в тексте не напутал? 3 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Что-то у нас они все за грузами приезжают в шортах. Братишка привет, ты не прав наши в шортах не ходят про других не знаю, мы даже перед отцом не бреемся, перед детьми дома в труселях не ходим. Это так с грудным молоком заложено. Но не означает что другие не могут этого делать. 2 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Хорошо, говорю, что не меня так в детстве назвали!Не, ну шишка же есть Череповец - это Вологодская область? Или не так? Да конечно, они у нас ещё и с водярой по улицам ходят Говорят, что это явление не такое уж и редкое. Знакомые у меня такого котяпку взяли, но со временем скобочку пришлось ставить. А дальше всё нормально. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @monk, Псевдоизбуш - шикарно! 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вот он приблудившийсяМагамед, оставишь? Я уже троих кошаков приютил, так у моей бывшей и остались. Толковыми оказались потому-что. Дроздов и мышей фигачат только в путь. одевай килт - трусы будут сухие. Ну там же на пиписку вроде кожаный чехольчик одевается, могут быть некоторые проблемы. Я в тексте не напутал?Ну точно нет 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) в середине августа в Крым еду. Первый раз по новому маршруту. Только бы не штормило, а то на переправе не ведомо сколько придется проторчать. врут всё злые языки, часа три примерно. ежели на машине, то найди сайт переправы, купи электронный билет и процедура займет 2-3 часа. Поселок Волна Вот сюда, кстати, едут знающие аборигены, где в отличии от широкоизвестного черноморского побережья от Анапы до Сочей, и вода чистая, и народу 1 чел на 50м2, и пляжи песок в перемежку с мелкой галькой, и в нагрузку дельфины стадами через день да каждый день, даже к берегу подплывают, и если народ ведет себя спокойно, то даже меж ними потихэничку плавает. Да ладно. Это не по понятиям. Че пацаны подумают? намальные пацаны - намально подумают, нальют исчо конинки и в пляс... лучше яблочко, деффчонок собирать! Изменено 9 Июля 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @Серый Волк, на поезд уже куплены. Единый билет собираюсь прикупить до кучи. Только там не 2-3 часа, конечно, а четыре часа от Краснодара до переправы, потом около двух часов сама переправа и еще час до места отдыха. Так что чистого времени пути - 7 часов. С учетом ожидания еще + 2-3 часа как минимум. Но ничего! Трудности нас закаляют. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Думаю вот, решился бы я надеть килт - вряд ли Килт тоже навряд-ли бы одел. Но на работу с ирокезом ходил. СБ было в шоке, но молчало. https://yadi.sk/i/EmL5UTIohmviT https://yadi.sk/i/pSEXPEA9hmvj6 "Горемыки-1 " эт не "Горец-2" Я что-то пропустил? Про что кино? 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) @Black Hawk, а из Краснодара когда выезд? да и вообще, откель-то это вас, да через нас, да на курорт-то? Изменено 9 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. magamed 829 Опубликовано 10 Июля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Магамед, оставишь? Конечно, он уже на довольствие поставлен и определена спальная зона. Пока я его крышую от кошек. 6 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 @kolyan-nych, кино..., Документальная летопись, пока снимается, до проката далеко. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения