Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 только медведей с топорами Напомнило - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. — Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! — Выпьем водки! — Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? — Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? — Чистит АК-47. — Молодец! Пусть выпьет водки! — Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! — Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Жена, а где наш дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны! — Молодец, пусть выпьет водки, как придет! — Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС! 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) По молодости могла искупнуццо в только вскрывшейся воде. По необходимости, конечно. Горные водоемы не замерзают почти, но кажутся холоднее тех, что только из-подо льда. Придают немедленную синюшность кожным покровам и повышенную мотивацию к повышенной двигательной активности. Дыдыдыдыдыдыдыдыды.... Один из мужественных воинов, вылезя одновА на берег с такой переправы, тонким голосом кричал: "Ээээ, ты где?!!!", панически обшаривая взглядом где-то на животе Изменено 8 Июля 2015 пользователем Скат Манта 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 не путай, я с Череповца Это я понял, но как вроде Череповец - это Вологодская область? Или не так? А насчёт медведей с топорами... Я думал, что они только в Архангельской области на заработки так ходят. А оказывается и у вас. Про лосей тоже дал маху. Это в Костромской лосей доят. тонким голосом кричал: "Ээээ, ты где?!!!" Ну и как, нашёл что искал? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Привет други, сегодня с утра новость в доме, значит вышел на задний двор, шум, гам стоит. Давай разбираться а там две мои кошки ( с котятами аж 8 шт) дерут щенка. Быстро отбил его, весь поцарапанный, занёс его в дом, маленький месяц наверное, теперь думаю как назвать сия чудо. Видать подбросили. Ну и я этому рад. 4 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 теперь думаю как назвать сия чудо @magamed, фото в студию и без проблем - имён у пёсика будет столько - что на его пра-пра-пра-правнуков хватит. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Окей сейчас пойду сделаю. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 ...теперь думаю как назвать сия чудо. Месяц - слишком маленький срок, чтобы имя заслужить. Если не изменяет память, в книжках по дрессировке собак было рекомендовано давать кличку в возрасте 4-5 месяцев. Дочь вот тоже где-то котёнка подобрала. На вид нормальный, здоровый кошак, серенький такой. Правда небольшой косяк у него - типа грыжи - мягкая шишка на брюхе размером с перепелиное яичко. Котяру эта бяка вроде не беспокоит, ну мы и не лезем. Говорят, что это явление не такое уж и редкое. Короче, наречён Шишкой. Хорошее имя, по-моему. Вот. Хорошо, говорю, что не меня так в детстве назвали! Радуюсь. 3 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Месяц - слишком маленький срок, Судя по щенку будет маленький, такой кнопкой заводной. Я сам маленький и собак люблю таких-же. А котят у мну ой как много, каждый год две кошки приносят приплод.Такие смешные они когда подрастают. Сейчас шагу не дают сделать, путаются под ногами, веселуха. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) А котят у мну ой как много Когда учился в институте, в далёком уже 91-м соседка по общаге уехала на родину в Кустанайскую область и выпросила для сынишки своего у меня кота Ваську. Так что могу с уверенностью сказать, что по казахским степям его пра-правнуки где-то бегают. А в Омскую область нашу кошку увезли хорошие соседи по дому, тоже в 91-м году уехали, там уже тоже не одно потомство выросло. @magamed, если заводной - называй Шариком - не ошибёшься. Переживать такую потерю во второй раз не хочется, ибо тяжело это У нас почему-то все собаки живут по 8 лет. Причину не знаю, но факт остаётся фактом... Как только собаке исполняется 8 лет - считай мы её потеряли. Что породистые, что двортерьеры - без разницы... Изменено 9 Июля 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 @magamed, да, с ними точно не соскучишься. Жаль, что живут так мало. Только привыкнешь, полюбишь даже, а твой лохматый друг уже состарился и... Вот это печально. Мой первый и единственный пёс уже несколько лет назад помер, а слеза иногда наворачивается, когда вспоминаю. Переживать такую потерю во второй раз не хочется, ибо тяжело это. С котами попроще, конечно, но тоже... Друзей терять всегда тяжело. З.Ы. Пардон за сопли. Всё нормально. 2 2 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Вот он приблудившийся: Всё хорошо но надо идти на работу, всем хорошего вечера. Изменено 9 Июля 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 ...называй Шариком - не ошибёшься. Картинку увидел - сразу мысль: это же Аргус! Ему понравится это имя. Мне - уже. 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Если не изменяет память, в книжках по дрессировке собак было рекомендовано давать кличку в возрасте 4-5 месяцев. Если мне не изменяет память, с немцами это делается в месяц. И кличка и начало дрессировки... Изменено 9 Июля 2015 пользователем _Val_ Добавлено Portezan, 9 Июля 2015 Не возражаю. Привет, Валера Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Привет. Ох. И жара. У нас, сейчас на Кубане. Жесть. Облицовываю плиткой, цоколь дома. Одному барену. Клей в ведре сохнет. Чиферок, гоняю через ряд плитки. Только он спасает. Мокрый до трусов. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Ага - привет Жека! Я там в бункере краткий отчет выложил. Зы. А мы вчерась печку топили. Изменено 9 Июля 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Мокрый до трусов. @Шиш, бери пример с шотландцев, у них такой проблемы нет: одевай килт - трусы будут сухие. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Судя по щенку будет маленький, такой кнопкой заводной Заводной, Шустрый... килт - трусы будут сухие. У них с проветриванием нет проблем... Изменено 9 Июля 2015 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 одевай килт - трусы будут сухие. Я краем уха слышал, что настоящие герои шотландцы под килт трусов не носют. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Щенок... Боец будет , Тимур. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 под килт трусов не носют Так поэтому и будут сухие! Что их не носют. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения