Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Уважаемая @Скат Манта, как любил говаривать мой отец, - в каждой избушке свои погремушки. И не так всё хорошо и в нашем "Датском королевстве" как хотелось бы. Однако же живём, с нездоровым оптимизмом смотря в будущее. Ведь завтра будет лучше, чем сегодня, а послезавтра - лучше, чем позавчера. Это не я сказал, это в песне так поётся. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @kolyan-nych, А у нас говорят: в каждом домике - свои гомики 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @magamed, Привет. Великая страна Казахстан. У меня друг там. Благодаря ему, он деловой. Я инструментом затарился, на две бригады хватит. Правда фуру ждал полтора месяца. Купил на полторы тысячи долларов, сорок шесть единиц, некоторые по паре, техники. По цене Казахстанской растаможки. У вас Китай - рукой подать. А здесь на Кубани, за эти деньги. Купишь 6-7 единиц техники. Со всеми налогами и пошлинами. В дальнейшем планирую машину взять. В Киргизии купить можно, за дорма. И пригнать домой. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Не, не надо. Пусть только в зомбоящике будет засилье радужных там, на диком западе. А мы парни нормальные, нам женщины нравятся! На приёме у сексопатолога.- На что жалуетесь?- Доктор! Мне кажется, что я лесбиян.- Почему Вы так решили?- Вокруг столько красивых мужиков ходит, а меня на баб тянет. 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 В Киргизии купить можно, за дорма Не проезжай мимо. Мы рядом. Нас всё равно не объедешь. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 В Киргизии купить можно, за дорма. А дорма - это денежная единица Киргизии? 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Дорама это японский сериал... Скат Манта С прошедшим Днем Независимости. И всех остальных граждан Беларуси тоже. ЗЫ В баньке парился 2 дня не мог вовремя Изменено 5 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) За дорма - это дешевле, Вам не понять наш язык))))))). Изменено 5 Июля 2015 пользователем magamed 1 3 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @magamed, по украински задарма это бесплатно kokkai Согласен. Это у тебя дословно. Изменено 5 Июля 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Задарма - даром. Бесплатно - безкоштовно. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И еще лингвистики немного: 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @Скат Манта, Привет. Ты извени, если не понятно. То это, подешевле. Даже существенно если отталкиваться, от местных цен. Даже с учетом Российской растоможки. А так еще. это слово; за дорма. Из серии как адыгейское; потом отдам. Знаеш слова начели появляться новые в обиходе общения. Пример: Пошкурить стенку, после шпатлевки. Сокращенно- Чухнуть. Сделать работу. Сокращенно - Бахнуть. Иногда заказчики, нас не понимают. Требуют прораба для перевода. Мы люди простые, всегда на трудовой передовой. Добавлено Murarius, 5 Июля 2015 Этот текст доступен как "простым", так и "непростым" людям. Как тем, кто на передовой, так и тыловикам. Потрать, пожалуйста, немного времени на его изучение.Спасибо. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 по украински задарма это бесплатно Я в курсе, вырос среди них и многих национальностей. 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Ремба жив ! только немного помотало и потрепало его как-то... Изменено 5 Июля 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Этот текст доступен как "простым", так и "непростым" людям. Как тем, кто на передовой, так и тыловикам. Потрать, пожалуйста, немного времени на его изучение. Спасибо. Прочитал я этот текст. Чет не понял, к чему это Мур призывает? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @delgamer, я еще тогда говорил, что написать настолько безграмотный текст может только очень грамотный человек. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 к чему это Мур призывает?Немножко "следить за базаром". 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Немножко "следить за базаром". А что там не по понятиям? Всё верно истолковал, ток понимают все так как они хотят понять. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @magamed, В данном конкретном случаи моя фраза подразумевала - писать грамотно. О чем данному пользователю постоянно все говорят. Да он и сам подымал этот вопрос и получил ответ на него. Свою мысль я просто выразил на доступном ему сленге. Изменено 5 Июля 2015 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 И еще лингвистики немного Это к вопросу о богатстве русского языка? к чему это Мур призывает? Мур призывает писать грамотно. Или, хотя бы, пытаться это делать. Но есть одно НО... Обратил внимание, что многие прикалываются, делая при наборе текстов много разных ошибок. А многие так пишут по жизни. Первым "пиши грамотно" не ставят. 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения