Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Россияне с праздником Вас.Мира Вам Спасибо @magamed, за добрые слова! хоть в людей тогда не стреляли Только по неосторожности или безалаберности. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 дома делаешь Не, у нас в подвале фабрика была. Зимой вообще хорошо - все трубы горячие, сохнет быстро. Страна потеряла в сборе макулатуры. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) @Pura он тебе лапкой машет Изменено 11 Июня 2015 пользователем sangal 1 6 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @sangal, А как твой ёжик к грибам относится? Может послать ему гостинец? https://yadi.sk/i/soXX8Ks7hDFjw (Гриб настоящий, не монтаж!) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
svarog2741 83 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Как я вижу X-Ray: https://yadi.sk/i/LwschjuzhDG7nP.S. Он работает. НС - шлак, солянки - шлак. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 А как твой ёжик к грибам относится?Да слинял он уже, была целая семья, видимо с кошаками моими не ужились. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 @svarog2741, из разряда "для тех, кто понимает"? 2 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 он тебе лапкой машет Какой он хорошенький, но колючий, у нас их много водится, сами ко двору приходят и хозяйничают. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) ...кабель... обучен командам? Было уже здесь, но лишний раз похвастаться пуркуа па бы нет, тем более если случай представился . (сидеть, лежать, сидеть, апорт, ко мне, гуляй)...собаку на цепи держать грех... Да не, это нормально. Это как ружьё в доме хранить - "под замком в железном ящике, разряженным, на предохранителе, отдельно от патронов"... Пёс цепь стирает об землю Да, знакомая картина. Сам нет-нет бегаю к соседу, владельцу сварочного аппарата, цепь подлатать. Хотя и обучена собака со двора самому не выходить, но это ж собака . Изменено 12 Июня 2015 пользователем Гектор 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Не мои, но обычно по деревне с обрывками цепей или верёвок на шее бегают. Мамка с сыном, добрые, ни на кого не гавкнут даже. 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @sangal, Жыыыыырный какой ежило. Наши периодически приходят из Пиночетовой миски поесть. Пиночет, кстати, в цепи не нуждаеццо, хотя двухметровый забор с запасом лёгкости перемахивает. Наверное бы обиделсо, если бы привязали. Тоже не гавкает и не рычит, но отнюдь не от доброты душевной. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) не от доброты душевной. У любого животного есть свой характер, как и у любого человека. Они тоже все разные, не думаю что кто-то с этим поспорит. Мне однажды от росомахи убегать пришлось, привязучая стерва оказалась, а стрелять не хотел. А через несколько дней в 5 метрах от меня медведица с медвежонком гуляла и даже не посмотрела в мою сторону (тем более стрелять бы не стал, опять бы постарался сдристнуть побырому), чего просто не должно было быть. Оне ж обычно дитёнышей охраняют ... Изменено 12 Июня 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Жыыыыырный какой ежило. Наши периодически приходят из Пиночетовой миски поесть Одна из причин цепи. Очень сложно вырвать у собаки ёжика из зубов. Даже иголки не пугают. Это на фото рыжий пёсик маленький, а на деле бревно d15-20 см перезгрызает напополам за считанные минуты (бобры завидуют). Однажды у соседа колесо заднее от трактора прокусил. Но при этом вежливо ждёт пока ему в миску положат покушать и приступает к трапезе когда все отойдут. А из команд мы делаем только несколько: фас, сидеть, лапу и валяться (самая любимая), остальные - не понимаем... Хитрый, но ничего не сделаешь ибо... это ж собака У любого животного есть свой характер Когда работали в лесу зимой к нам на обед прилетали синички и ждали своей доли сала и хлеба. Однажды подзадержались на делянке, так нам такой концерт синички устроили, типа - война войной, а обед по расписанию! Пока резали им сало, прямо под нож на пеньке лезли. С тех пор всегда строго - в 13:00 обед и никак иначе. Изменено 12 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 С тех пор всегда строго - в 13:00 обед и никак иначе. У нас на работе в мастерскую котик прибился, чёрный, ни единого белого пятнышка. Видно что ухоженный, шёрстка лоснится, может кто выкинул на дороге (работаю за городом). Так вот у нас теперь ровно в 9:00 завтрак (кофе с молоком, у него просто молоко), а в 13:00 как ты и говоришь - обед Ест всё что дадим, мне такие котяпки нравятся. Ещё бы между завтраком и обедом сон как у него, на диване на шубейке 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (сидеть, лежать, сидеть, апорт, ко мне, гуляй) Привет, бывают возможно лучше но я не видел. Хорошо воспитал. От такого и я бы не отказался. Завидую Брат(белой завистью). 1 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) @kolyan-nych, Ежиков Пиночет не трогает. Наверное, понимает, шо обожрать - не обожрут, и считает ниже своего достоинства устраивать кровавую баню из-за пары крупинок творога и остатка мозгового мосла. Белый Сергей (крыса) спокойно спит у него под пузом. А вот серых давит, если схватит. Правда, есть их ему категорически запретили. Не ест, приносит показать. К рептилиям испытывает откровенную брезгливость, демонстративно чихает. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Скат Манта 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @magamed, я не удивлюсь если иногда он и здесь пишет под ником Гектор ... а пёс и вправду толковый шо обожрать - не обожрут Я его (ежа) в дом однажды занёс ... немножко молочка попил и дольку яблока слопал, но вот ночью - это было что то, я так не топаю, пришлось из под кровати шваброй выколупывать чтоб на улицу вынести. 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 К рептилиям испытывает откровенную брезгливость, демонстративно чихает. К рептилиям не знаю, змей и ящериц не видел, а вот земноводных... Жабу как-то задушил, так неделю болел, не ел, только воду пил. Думали дошло. Увы, нет. Следующая жаба так же не дожила до своей естественной кончины... сон как у него, на диване на шубейке Моя кошка считает, что я и есть её кровать. Когда прихожу с работы - она залазит на плечо и дрыхнет. и ей пофиг на мои дела. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 @sangal, как оказалось, молоко ежам давать очень не рекомендуют - от него у них несварение (или что-то другое) идет, им оно не в пользу (но жрат хоццо, да). Им бы мяса... Куриного, вареного. Маленькими кусочками. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 молоко ежам давать очень не рекомендуютДа и кошакам не особо полезно, но ведь любят сволочи И те и другие ... пусть лопают, лишь бы вкусно было. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения