Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Россияне с праздником Вас.Мира Вам
Спасибо @magamed, за добрые слова! 

хоть в людей тогда не стреляли

Только по неосторожности или безалаберности.

• Нравится 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

дома делаешь

Не, у нас в подвале фабрика была. Зимой вообще хорошо - все трубы горячие, сохнет быстро. Страна потеряла в сборе макулатуры.

@sangal, А как  твой ёжик к грибам относится?

Может послать ему гостинец?

https://yadi.sk/i/soXX8Ks7hDFjw

(Гриб настоящий, не монтаж!)

kolyan-nych.gif

А как твой ёжик к грибам относится?
Да слинял он уже, была целая семья, видимо с кошаками моими не ужились.
  • Нравится 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

он тебе лапкой машет
Какой он хорошенький, но колючий, у нас их много водится, сами ко двору приходят и хозяйничают. 

...кабель... обучен командам?

Было уже здесь, но лишний раз похвастаться пуркуа па бы нет, тем более если случай представился :grin2:.

(сидеть, лежать, сидеть, апорт, ко мне, гуляй)

...собаку на цепи держать грех...

Да не, это нормально. Это как  ружьё в доме хранить  - "под замком в железном ящике, разряженным, на предохранителе, отдельно от патронов"...

Пёс цепь стирает об землю

Да, знакомая картина. Сам нет-нет бегаю к соседу, владельцу сварочного аппарата, цепь подлатать. Хотя и обучена собака со двора самому не выходить, но это ж собака :unknw: .

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

b8aa34c51992t.jpg

Не мои, но обычно по деревне с обрывками цепей или верёвок на шее бегают. Мамка с сыном, добрые, ни на кого не гавкнут даже.

• Нравится 3

@sangal,

Жыыыыырный какой ежило. Наши периодически приходят из Пиночетовой миски поесть.

Пиночет, кстати, в цепи не нуждаеццо, хотя двухметровый забор с запасом лёгкости перемахивает. Наверное бы обиделсо, если бы привязали. Тоже не гавкает и не рычит, но отнюдь не от доброты душевной.

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

не от доброты душевной.

У любого животного есть свой характер, как и у любого человека. Они тоже все разные, не думаю что кто-то с этим поспорит. Мне однажды от росомахи убегать пришлось, привязучая стерва оказалась, а стрелять не хотел. А через несколько дней в 5 метрах от меня медведица с медвежонком гуляла и даже не посмотрела в мою сторону (тем более стрелять бы не стал, опять бы постарался сдристнуть побырому), чего просто не должно было быть. Оне ж обычно дитёнышей охраняют ...

Изменено пользователем sangal

Жыыыыырный какой ежило. Наши периодически приходят из Пиночетовой миски поесть

Одна из причин цепи. Очень сложно вырвать у собаки ёжика из зубов. Даже иголки не пугают. Это на фото рыжий пёсик маленький, а на деле бревно d15-20 см перезгрызает напополам за считанные минуты (бобры завидуют). Однажды у соседа колесо заднее от трактора прокусил.

Но при этом вежливо ждёт пока ему в миску положат покушать и приступает к трапезе когда все отойдут.

А из команд мы делаем только несколько: фас, сидеть, лапу и валяться (самая любимая), остальные - не понимаем...

Хитрый, но ничего не сделаешь ибо...

это ж собака  

У любого животного есть свой характер

Когда работали в лесу зимой к нам на обед прилетали синички и ждали своей доли сала и хлеба. Однажды подзадержались на делянке, так нам такой концерт синички устроили, типа - война войной, а обед по расписанию! Пока резали им сало, прямо под нож на пеньке лезли. С тех пор всегда строго - в 13:00 обед и никак иначе. :)

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Нравится 4

kolyan-nych.gif

С тех пор всегда строго - в 13:00 обед и никак иначе. :)
У нас на работе в мастерскую котик прибился, чёрный, ни единого белого пятнышка. Видно что ухоженный, шёрстка лоснится, может кто выкинул на дороге (работаю за городом). Так вот у нас теперь ровно в 9:00 завтрак (кофе с молоком, у него просто молоко), а в 13:00 как ты и говоришь - обед :) Ест всё что дадим, мне такие котяпки нравятся. Ещё бы между завтраком и обедом сон как у него, на диване на шубейке :)
  • Нравится 3

(сидеть, лежать, сидеть, апорт, ко мне, гуляй)
Привет, бывают возможно лучше но я не видел. Хорошо воспитал. От такого и я бы не отказался. Завидую Брат(белой завистью). 
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@kolyan-nych,

Ежиков Пиночет не трогает. Наверное, понимает, шо обожрать - не обожрут, и считает ниже своего достоинства устраивать кровавую баню из-за пары крупинок творога и остатка мозгового мосла. Белый Сергей (крыса) спокойно спит у него под пузом. А вот серых давит, если схватит. Правда, есть их ему категорически запретили. Не ест, приносит показать. К рептилиям испытывает откровенную брезгливость, демонстративно чихает.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 3

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@magamed, я не удивлюсь если иногда он и здесь пишет :) под ником Гектор ... а пёс и вправду толковый :good:

шо обожрать - не обожрут

Я его (ежа) в дом однажды занёс ... немножко молочка попил и дольку яблока слопал, но вот ночью - это было что то, я так не топаю, пришлось из под кровати шваброй выколупывать чтоб на улицу вынести.

• Нравится 3

К рептилиям испытывает откровенную брезгливость, демонстративно чихает.

К рептилиям не знаю, змей и ящериц не видел, а вот земноводных... Жабу как-то задушил, так неделю болел, не ел, только воду пил. Думали дошло. Увы, нет. Следующая жаба так же не дожила до своей естественной кончины...

сон как у него, на диване на шубейке

:) Моя кошка считает, что я и есть её кровать. Когда прихожу с работы - она залазит на плечо и дрыхнет. и ей пофиг на мои дела.

kolyan-nych.gif

@sangal, как оказалось, молоко ежам давать очень не рекомендуют - от него у них несварение (или что-то другое) идет, им оно не в пользу (но жрат хоццо, да). Им бы мяса... Куриного, вареного. Маленькими кусочками.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

молоко ежам давать очень не рекомендуют
Да и кошакам не особо полезно, но ведь любят сволочи :) И те и другие ... пусть лопают, лишь бы вкусно было.
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...