Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Если что, я из Москвы на Краснодар 2-3 раза в неделю на машине езжу, Класс, когда соберусь в дорогу, найду тебя)))) А вообще я, не то чтобы часто, но путешествую автостопом))))0 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 "Часто, размышлял я, каков Тот, который всесильным мановением управляет небо, землю и море: дхнет дух Его- и потекут воды, прикоснется горам- и воздымятся. Но мыслям человеческим предел предписан! Божества постигнуть не могут! " Из статьи ( Слово похвальное памяти государю императору Петру Великому, апреля 26 дня 1755 года. ) Красиво... 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Есть вещи, на которые можно смотреть часами: текущая вода, огонь, звёздное небо и то, как другие работают. Ночной пожар - высшее проявление синтеза четырёх трансцендентальностей. 2 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) А за эту не платят и не требуют побыстрее сделать. Дядя волшебник не придет и не сделает всю работу за тебя Может тогда посоветовать для второй половины обратиться в службу "Муж на час"? И вообще, кроме Сталкера (Скайрима, Фоллаута, ФК и проч. - нужное подчеркнуть), футбола и хоккея ничего волновать не будет? Ночной пожар - высшее проявление синтеза четырёх трансцендентальностей. @Каин, а "трансцендентальностей" это куда посылают? Изменено 9 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) четырёх Странно - сколько себя помню, а живу я долго, всегда было три - вода, огонь, и работа (как варианты рассматривались - женщина и волосы; как считают деньги)))) Про звезды слышу впервые..... Ночной пожар Ночной пожар все же больше подходит под три = вода, огонь, работа.... И тут уж не до звездей..... Где звезды? Куда звезды замылили? Изменено 9 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 610 Опубликовано 9 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Если долго вглядываться в бездну огонь, то можно увидеть, как тебя увольняют из МСЧ... 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 @Каин, А вот это ближе к истине))))))) 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 и то, как другие работают. Вечно бы смотрел... Не дают, гады. Вроде в отпуске нахожусь, а из-за компа не выйти... то можно увидеть, как тебя увольняют из МСЧ... @Каин, а может не надо? Только на этой работе нужно сдавать экзамен по сну и проспать 25 часов в сутки. - Вася! Как дела? - Работаю в пожарке. Только понимаешь, Петя, вроде и график устраивает, и зарплата более-менне, напарники - отличные ребята. Но как пожар - хоть увольняйся... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Где звезды? Куда звезды замылили? так они как раз таки и горят 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 и проспать 25 часов в сутки. Ну-ну...не нужно преувеличивать...12 вполне себе хватит 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) 12 вполне себе хватит это тебе хватит, а те кто постоянно тренируется - достигают более уверенных результатов Изменено 9 Июня 2015 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) 12 вполне себе хватит Согласен с , кому-то хватает, а кому и к отъезду домой не проснуться. Изменено 9 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 а те кто постоянно тренируется Нуу...тебе конечно виднее, спорить не стану 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Сильно изматывает. (Это я на смене 24 ч сижу) Изменено 9 Июня 2015 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 МЧС, наблюдал учения, бегали они ,прыгали по леснице на 4й этаж... Гоняли мужиков конкретно. .. Вот ток когда они почти новые тачки, стали жеч-тушить и резать на куски... Кроме мата слов небыло... 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 ,прыгали по леснице на 4й этаж... Угум, есть такой норматив, "подьем по подвешенной штурмовой лестнице в 4 этах учебной башни". Действительно парни на соревнованиях прямо летают по ним, сам я такой норматив увы не выполнял никогда, не было у нас штурмовки во времена оны 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) @Бедуин, Да действительно летали. Но я бы подумал, лестница дюраль хлипкая так еще как маятник. Непонятно как она там крепится. Изменено 9 Июня 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 @Каин, тяжело тебе. У меня все попроще: не ем весь день, потому что некогда, не сплю всю ночь, потому что не дают поспать 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Изнемогаю от одиночества. Начальство свалило домой. До 9-ти утра - Игра Престолов, Фолл Нью Вегас и надувной матрас. Тяжко... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 12 вполне себе хватит И 26 порой не хватает))). 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения