Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) @Dennis_Chikin, ни в коем разе. Но есть такие блюда .... что их никто ... даже к ним никто не приблизиться. В твоём премудрии относительно кулинарии у меня ноль вопросов... хотя кой-какие я бы с тобой обсудил. Извиняюсь, перечитал свой пост - страшно очень... не думал что ответ получится стихом. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @gruber, А ты военных прорабов не встречал? В стройбате-то я насмотрелся. Одну и ту же стену три раза клали-ломали-перекладывали, потому что каждый прораб по своему чертежи читал. Даже генералы-прорабы были. Вот где песня 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 У них, за ради правды надо сказать, этого "добра" (гастарбайтеров) как грязи, еще больше чем у нас в России....... Это что, дойчи теперь к нам на зароботки ломанутся... Афигеть, до чего цивилизованых людей довели.... 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Только высшее образование. Прораб - производитель работ. Материально и уголовно ответственный. Я только за! Но на данный момент у нас прорабы учатся в техникумах или колледжах. С этим образованием могут принять в техническое высшее заведение на 2 курс. Одну и ту же стену три раза клали-ломали-перекладывали, потому что каждый прораб по своему чертежи читал. Даже генералы-прорабы были. Вот где песня А выше ты писал, что могут же и без образования руководить люди... )) Вот такое руководство мы и получаем: "рациональное распределение трудовых и материальных средств". Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Чёто не прёт мне в Тундру...Гады-разрабы ИМХО слишком уж усилили немецкие самолеты. Иногда приходиться жилы рвать, чтоп какого-нить сраного Фоку завалить. 1 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Это что, дойчи теперь к нам на зароботки ломанутся Не, это то что, у них очень много без регистрации и разрешения на работу, черными неграми, пашут всякие турки, и арабы, и еще всякие национальности....... @_Val_, А ты где вообще? И в чем???? "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @ed_rez, Еще раз -НЕТ. У прораба только вышка. После техникума - мастер, через определенное время может стать прорабом.(помоему 5 лет работы по специальности) Еще пара баек на тему высшего образования. Мой бывший напарник по образованию, учитель черчения, по второму высшему - управленец. так у него 9-5=2. Он деньги за работу делил, раскладывая по кучкам, когда доходил до неразмененой купюры - менял и раскладывал дальше. Одна заказчица, по ее словам, закончила МГУ и работала главным бухгалтером в солидной московской фирме, выбирает чем поднять гараж(добавить высоту) - пеноблоком или блочным кирпичом. Объясняю, что цена за м.куб. одинаковая. Тогда говорит возми блочный - его в кубе больше. Называю цену за куб 3600 рублей. Считает на каркуляторе, дает мне пятитысячную и говорит. - Вот тебе на кирпич на два куба и еще три мешка цемента возьми. - Что ты на меня так смотришь? Скажи еще что не хватит. 3 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Я и говорю, цивилы голодать будуть... Малой был, считал что настоящие индейц живут в ГДР. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Тогда говорит возми блочный - его в кубе больше. Я думаю, что жизнь над ними позабавится от души... ))) 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) ты где вообще? Так в Тундре же)) Вар Тандер (WarThunder) эта хрень называется... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) По крайней мере у нас, строитель должен иметь лицензию, не зависимо, клеит ли он обои или проламывает проход в несущей стене. на данный момент у нас прорабы учатся в техникумах или колледжах. А если не секрет- у нас это где? Вот у нас лицензию на поклейку обоев не требуется, да и прорабом тебя не возьмут после техникума, мах мастером, да и то.... з.ы. извиняюсь-всем давненько не заглядывал Изменено 6 Июня 2015 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Привет друзья! Помню себя в стройбате (1992-1993). Заканчиваем объект, мусор с пети этажей собрали. В трехкомнатную в одну из комнат, под потолок. Оконный и дверной проем, кирпичом заложили. Я за штукатурил, панели отвел маслом. И стала трешка двушкой. Я молчу что еще пару ломов в отоплении. Трубы на водку поменяли а сдавать надо объект. Во строили как. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Я молчу Я умолчу, как в госпитале лежал с кератитом(эта такая фигня фф глазу), а со мной в палате лежал пацан, которому дедушка в глаз куском известки зарядил. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 А если не секрет- у нас это где? В Латвии. Вот у нас лицензию на поклейку обоев не требуется На любые ремонтные работы необходимо разрешение. Как не курьезно это звучит. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) - Вот тебе на кирпич на два куба и еще три мешка цемента возьми. - Что ты на меня так смотришь? Скажи еще что не хватит. Ну так бухгалтер же. Все правильно считает. "- Сколько будет 2+2 ? - А сколько надо ?" 2 Keeper: не-не-не. Я китайскую/корейскую/японскую кухню не ем. И даже испанскую - не. Хотя последнее время подсел на пиццы с рыбами. Понимаю, что гадость, но вот подсел. И даже как-то приспособился делать так, чтобы это было съедобно. Укроп и правильный болгарский перец творят чудеса. А вот "чили" - отказать. И душицу туда тоже не надо. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Dennis_Chikin 3 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Трубы на водку поменяли а сдавать надо объект. Во строили как. А по пятницам уже ближе к 2 часам заканчивали работу и новопривезенный бетон вырабатывался в кратчайшие минуты, путем выкапывания канавы экскаватором и последующим выливанием бетона в эту яму... И план выполнен и рабочие рады... )) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 @ed_rez, Три года в Риге учился. Эх... Мне 20 лет, Рига... На дискотеку в училище трамваи переполненные девчонками подъезжали, кабак в каждом подвале... Эхх... 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Гектор, также в Риге. В ПТУ учился. Затем РТУ. Изменено 6 Июня 2015 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Так в Тундре же)) Вар Тандер (WarThunder) Офигеть... Куда только Меченный не заходит))))))) ему что своих локаций не хватает?)?)?)?)))) 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Три года в Риге учился. Эх... Мне 20 лет, Рига... Пять лет как с куста...А потом после дембеля еще два. Гектор - соседи шоле? Эзермалас-28...как щас помню. Училище на самом берегу Киш-озера... Банда Мельника... Изменено 6 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения