Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin, ни в коем разе. Но есть такие блюда .... что их никто ... даже к ним никто не приблизиться. В твоём премудрии относительно кулинарии у меня ноль вопросов... хотя кой-какие я бы с тобой обсудил.

Извиняюсь, перечитал свой пост - страшно очень... не думал что ответ получится стихом.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

@gruber, А ты военных прорабов не встречал? В стройбате-то я насмотрелся. Одну и ту же стену три раза клали-ломали-перекладывали, потому что каждый прораб по своему чертежи читал. Даже генералы-прорабы были. Вот где песня :D  

• Нравится 4

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

У них, за ради правды надо сказать, этого "добра" (гастарбайтеров) как грязи, еще больше чем у нас в России.......

Это что, дойчи теперь к нам на зароботки ломанутся... Афигеть, до чего цивилизованых людей довели.... :)

• Нравится 2

Только высшее образование. Прораб - производитель работ. Материально и уголовно ответственный.

Я только за! Но на данный момент у нас прорабы учатся в техникумах или колледжах. С этим образованием могут принять в техническое высшее заведение на 2 курс. 

Одну и ту же стену три раза клали-ломали-перекладывали, потому что каждый прораб по своему чертежи читал. Даже генералы-прорабы были. Вот где песня

А выше ты писал, что могут же и без образования руководить люди... )) Вот такое руководство мы и получаем: "рациональное распределение трудовых и материальных средств".

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Чёто не прёт мне в Тундру...Гады-разрабы ИМХО слишком уж усилили немецкие самолеты. Иногда приходиться жилы рвать, чтоп какого-нить сраного Фоку завалить.

• Нравится 1

Это что, дойчи теперь к нам на зароботки ломанутся

Не, это то что, у них очень много без регистрации и разрешения на работу, черными неграми, пашут всякие турки, и арабы, и еще всякие национальности.......

@_Val_

А ты где вообще?

И в чем????

"Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с)

Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё)))))

@ed_rez, Еще раз -НЕТ.

У прораба только вышка.

После техникума - мастер, через определенное время может стать прорабом.(помоему 5 лет работы по специальности)

Еще пара баек на тему высшего образования.

Мой бывший напарник по образованию, учитель черчения, по второму высшему - управленец. так у него 9-5=2.

Он деньги за работу делил, раскладывая по кучкам, когда доходил до неразмененой купюры - менял и раскладывал дальше.

Одна заказчица, по ее словам, закончила МГУ и работала главным бухгалтером в солидной московской фирме, выбирает чем поднять гараж(добавить высоту) - пеноблоком или блочным кирпичом. Объясняю, что цена за м.куб. одинаковая.

Тогда говорит возми блочный - его в кубе больше.

Называю цену за куб 3600 рублей.

Считает на каркуляторе, дает мне пятитысячную и говорит.

- Вот тебе на кирпич на два куба и еще три мешка цемента возьми.

- Что ты на меня так смотришь? Скажи еще что не хватит.

• Нравится 3

Я и говорю, цивилы голодать будуть... :)

Малой был, считал что настоящие индейц живут в ГДР.

Изменено пользователем Priboj37
  • Нравится 1
ты где вообще?

Так в Тундре же))

Вар Тандер (WarThunder) эта хрень называется...

86628e91935a74f7cc88f1d2ad8f4095d5578521

98b7469125364f310a1bc6b8eb9c9c6dd5578521

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1
По крайней мере у нас, строитель должен иметь лицензию, не зависимо, клеит ли он обои или проламывает проход в несущей стене.

на данный момент у нас прорабы учатся в техникумах или колледжах.

А если не секрет- у нас  это где?

Вот у нас лицензию на поклейку обоев не требуется, да и  прорабом тебя не возьмут после техникума, мах мастером, да и то....

з.ы. извиняюсь-всемsmile236.gif

давненько не заглядывал

Изменено пользователем sta
  • Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Привет друзья! Помню себя в стройбате (1992-1993). Заканчиваем объект, мусор с пети этажей собрали. В трехкомнатную в одну из комнат, под  потолок. Оконный и дверной проем, кирпичом заложили. Я за штукатурил, панели отвел маслом. И стала трешка двушкой. Я молчу что еще пару ломов в отоплении. Трубы на водку поменяли а сдавать надо объект. Во строили как. :)       

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Я молчу

Я умолчу, как в госпитале лежал с кератитом(эта такая фигня фф глазу), а со мной в палате лежал пацан, которому дедушка в глаз куском известки зарядил.

• Нравится 1

А если не секрет- у нас  это где?

В Латвии.

Вот у нас лицензию на поклейку обоев не требуется

На любые ремонтные работы необходимо разрешение. Как не курьезно это звучит.

• Нравится 1

ed_rez.gif

- Вот тебе на кирпич на два куба и еще три мешка цемента возьми.

- Что ты на меня так смотришь? Скажи еще что не хватит.

Ну так бухгалтер же. Все правильно считает.

"- Сколько будет 2+2 ? - А сколько надо ?"

2 Keeper: не-не-не. Я китайскую/корейскую/японскую кухню не ем. И даже испанскую - не.

Хотя последнее время подсел на пиццы с рыбами. Понимаю, что гадость, но вот подсел. И даже как-то приспособился делать так, чтобы это было съедобно.

Укроп и правильный болгарский перец творят чудеса. А вот "чили" - отказать. И душицу туда тоже не надо. ;)

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 3

Трубы на водку поменяли а сдавать надо объект. Во строили как.

А по пятницам уже ближе к 2 часам заканчивали работу и новопривезенный бетон вырабатывался в кратчайшие минуты, путем выкапывания канавы экскаватором и последующим выливанием бетона в эту яму... И план выполнен и рабочие рады... ))

• Нравится 1

ed_rez.gif

@ed_rez, Три года в Риге учился. Эх... Мне 20 лет, Рига... На дискотеку в училище трамваи переполненные девчонками подъезжали, кабак в каждом подвале... Эхх... :grin2:  

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Так в Тундре же)) Вар Тандер (WarThunder)

Офигеть...

Куда только Меченный не заходит)))))))

ему что своих локаций не хватает?)?)?)?))))

• Нравится 1

"Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с)

Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё)))))

Три года в Риге учился. Эх... Мне 20 лет, Рига...

Пять лет как с куста...А потом после дембеля еще два.

Гектор - соседи шоле?

Эзермалас-28...как щас помню.

Училище на самом берегу Киш-озера...

:crazy:

Банда Мельника...

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...