Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Пришел - спасибо И снова здравствуйте)))) В смысле спасибо.... 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Угомонитесь демоны ... Второй день вас читаю и нифига понять не могу - о чём вы? Вал, вижу что ты здесь, пойдём лучше по рюмахе ... Блин, не успел. Ну тогда я один. Изменено 5 Июня 2015 пользователем sangal 1 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @sangal, Я мысленно с вами)))) Я не пью вообще))))))))) Но поддерживаю в разумных пределах)))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Я не пью вообще)))))))))У меня много друзей не пивших вообще, или забросивших это дело по разным причинам. Но они всегда рады мне и с удовольствием поддержат компанию если зайду в гости, причём сами же и угостят, зная что я буду вести себя адекватно и у меня в любом состоянии ничего не переклинит. Но поддерживаю в разумных пределах))))Это я вот это и имел в виду. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @sangal, а мне на дежу завтра, поэтому воздержусь. Временно)) ЗЫ...Это ничего, что хоть не о танчиках, но и не о сталкере? Изменено 5 Июня 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @_Val_, ну а у меня выходные. Сегодня печень потренирую, а завтра к брату в гости ЗЫ...Это ничего, что хоть не о танчиках, но и не о сталкере?Надеюсь не у меня спросил Но танчики и сталкер всёж лучше чем та философская вакханалия которая творилась тут несколько страниц 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Угомонитесь демоны ... Вооот. Опять про духовность... Демоны то, как не крути, а существа, как и дУхи, трансцендентные. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 можно ли считать себя "духовно обогащённой" личностью на основании того, что, допустим, на твоем предприятии зп и "соцпакет" выше, чем у другого такого же капиталиста? Предположим. Это социальная духовность. Условия работы, обучение персонала новым технологиям и т.д. и т.п. На этом у рабочих складывается определенная эмоциональная духовность, которая вытекает в общественное психическое состояние. А считать или не считать- это дело личное каждого руководителя, необходимо или нет. А можно парочку примеров "классов" в современном мире озвучить? Дворяне- не думаю, что это класс. По крайней мере не в полном смысле этого слова. Я скорее так бы распределил: 1. Пролетариат 2. Буржуазия 3. Крестьянство 4. Прочие (средний класс) Пролетариат- это люди лишенные, как собственности на средства производства, так и участия в управлении людьми. Также не имеющий никакого влияния на управления производством, однако участвующие в нем в качестве простого исполнителя (или в качестве резерва). Это люди отдающий часть стоимости произведенного представителю буржуазии. Крестьянство- люди, имеющие основное средство производства- землю и произведенный продукт в частной собственности. С остальными классами и так все ясно. 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Сейчас придет главный экзорцист с банхаммером вместо креста и окропит страницы форума святой водой кровью грешников и демонов... Одного уже вон, в ад баню прописали... 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Социальная духовность, мать моя женщина, куда я попал. Припил коньячку с лимончиком, думаю-зайду, посмотрю, что народ пишет. А тут социальная духовность и прочая буржуазия. Это все видят? @chosen_one, коньячек, кхм... Паленый оказался)))Вероятно, что так. Или это не коньячек. Все тлен, голова ещё болит. Как обычно, зачем пил короче. Изменено 5 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @chosen_one, коньячек, кхм... Паленый оказался))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Сейчас придет главный экзорцистСо снегуркой? ... А ... это я не того вспомнил ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @sangal, почему ж? Может и он))) @chosen_one, вот 76/99 - это боль. Нет цели в жизни - это боль. Что делать? Не знаю. Это - боль. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @ed_rez, Мдяяя...Про воровство то ты отчего то пропустил меня цитируя. Видать не суть для одухотворенных личностей. Но это нормально впрочем. С классами кстати тоже бардак. Ибо крестьянин, который имеет в собственности землю, вовсе даже и не крестьянин. Вооот. @sangal, Ни боже ни, только лишь установления фактов для. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @Гектор, изыди ты вроде уже троллить начинаешь Щас опять портянку выложит что устанешь читать ... Однако темнает. В магазин дорога длинная, но надо идти ... целый дом четырёхподъездный пройти придётся . Ну раз уж картохи с мясом нажарил ... Изменено 5 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 И что, если я захочу такое попробовать идти воровать? Ссылка на комментарий
GefoS 77 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Ребятушки, для кого какой в Сталкере самый лучший, самый проникновенный, самый душевный эмбиент на локации? И небольшой сборник эмбиента из сталкера ТЧ, в описание есть таймкоды на определённую музыку. Для меня самый проникновенный эмбиент на локации ЧАЭС, по списку в видео он 9. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Murarius Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @magamed, будь проще Для меня самый проникновенный эмбиентВсегда было пофиг где что играет, играл Я ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @magamed, только это... Не разбей!) Ну и вино потом на даче закатать в такую тару можно... Ну или самогонку.... 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 занимаясь эксплуатацией (т. е. воруя) А как можно это комментировать? Капитализм дает свободу выбора, не устраивает зарплата, ищем другую работу. Каждый работник имеет право на выбор. И если он считает, что его обворовывают, то не проще ему сменить работу. Если он не может сменить работу, то это печаль не предпринимателей, а бери выше. Небольшой пример. Ты хочешь отремонтировать квартиру, делаешь опрос работников и их конкурс смет. Ты выбираешь дешевле. Вот твой выбор. А с твоих слов получается, что кто "пролетел" в конкурсе, того ты обокрал. Ибо крестьянин, который имеет в собственности землю, вовсе даже и не крестьянин. Вооот. Тогда к какому классу? К буржуа? Так крестьянин работает сам на себя, сторонние руки не привлекает и произведенный товар продает, либо сам использует. За проданный товар, покупает новую технику и т.д. и т.п. Средний класс? Интеллигенция? Т.е. крестьянин принадлежит к классу людей с высшим образованием. Опять нет. Тогда он бы сам не работал, а нанял людей и стал бы буржуа. Коль отрицаешь, то и приводи доказательства/ свое видение классов. Либо полное отрицание классов. Вчера много кто в дискуссии именно эту позицию занял. Хорошо. Это мнение также имеет право на жизнь. В каждом из нас сидит маленький "Ленин", который говорит, что все равны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения