Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Я вот в ВУЗ поступать хочу, но мне 24. А для работы нужно высшее образование. Подскажите пожалуйста, куда поступить? По специальности я программист на Дельфи ((( Выучить С++ или Java и стать человеком. Смотрим слева перспективы. Вот ещё перспектив в СНГ. А вообще, высшее образование это для девочек, которым скучно. Берёшь то, что нравится; прокачиваешься, обрастаешь связями и идёшь работать. Суть в скилле и фактических знаниях, а не в бумажках: перманентное развитие должно стать стилем жизни. Много знакомых программистов со средним техническим выросли до Senior Programmer за 4-8 лет, в то время как с высшим за это время только кривой junior. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, ты поищи тут. 100% танчики найдешь.@chosen_one, малого вечером спрошу. Я в танчиках не шарю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, экий ты потешный. А ничего, что помимо сталкера в мире есть ещё множество интересностей? Тема вроде как располагает. Хотя, зачем я тебе это пишу. @chosen_one, малого вечером спрошу. Я в танчиках не шарю.Там только с самолётами остались. Код нужно вводить при регистрации нового аккаунта. Могу штуки 3-4 кодов этих запилить. Танки убрали почему-то. Раньше помню и Черчилль там был. Изменено 5 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @zoozooz, Я???? Танчики???? Я что с телеги упал в танчики-то играть???? Я чё ваще больной в эти игрушки играть???? Мне и Сталкера хватает, за глаза)))) А ничего, что помимо сталкера в мире есть В мире многое что имеется.... А ничего что для у танкистов свой форум есть???? @zoozooz, Знаешь, поискал, поиск выдал 0 (НОЛЬ) страниц...... Увы..... такая вот печалька...... Даже название форума говорит о том, что здесь только Сталкер. Вот у меня во втором окне открыт еще один форум, там хорошо затыки по игре разбирать, вот на том форуме чего только нет.... И танкисты, и орки с гоблинами.... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @Джек-Попрыгунчик, тебе чего надо? Я не обсуждаю игру, не играю в неё и не собираюсь. Я хочу потратить баллы, предложил типам танк на новый акк, хотя, как оказалось танков нет, но есть самолетики. Что тебя не устраивает? Любишь пофлудить, нет проблем, но не доставай меня, или покажи пункт правил, по которому мне запрещено безвоздмезно предложить людям инвайт коды. @Меченый111, только инвайты на самолёты, если надо, скажи каких именно Изменено 5 Июня 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 ...Играет в танки кто? Могу запилить инвайт код ... О, дайте два.. @Джек-Попрыгунчик, Тема танков тоже присутствует. 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Это Серега что ли появлялся? Наталья, я это вам. Ответите? На счет танков: не играю. Не люблю. Не нравится. Установил Project CARS. Первое впечатление: лагает. Второе: где обещанная графика? Третье: оптимизации не поддается абсолютно. Четвертое: кто вернет мне деньги? ЗЫ: пхп - ниязык! Впрочем, как и дэлфин с нэт и прочими шарпами. АСМА!!!! Изменено 5 Июня 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) В армию, танчики гонять.... Шо я такой добрый Прокачка! и гсм безплатно. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Priboj37 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Знаешь, поискал, поиск выдал 0 (НОЛЬ) страниц......И хдэ ты ищешь. Не умеешь ты искать http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9694#entry449127 Изменено 5 Июня 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @chosen_one, Мне вообще ничего не надо..... @zoozooz, Я написал слово Танки, мне ничего не выдало..... Мне ваши танки вообще по боку....... как собственно и танкисты)))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, классно тебе... А мне, наверное, дня не хватит, чтобы усе скурпулезно вспомнить и записать. Чего мине только не надо... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) В армии я на 2с1 гонял, так-то @Джек-Попрыгунчик, классно тебе... А мне, наверное, дня не хватит...Танки не надо, танкисты не надо, флудить надо. Я так думаю. Изменено 5 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, Представляешь еще и несколько видов танков есть! http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12643&page=8#entry933112 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @просто Саня, Это не ко мне...... Мне фиолетово........ @zoozooz, Хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков) Все просто как валенок - одел и носишь......... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Мне ваши танки вообще по боку....... Не играю я в танки. Я суровый игрок, только в Сталкер, чуть Фаллаут. Но люблю посмотреть как малый катается и стреляет. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @zoozooz, Давай тему закроем = я про танки? 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, дык. Я ж не против. Я ж просто удивился категоричности. Типа чего же вы тут не по теме глаголете... Тут на форуме можно и более далекие от Сталка вещи найти. чем танки 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Про танки закроем, а по инвайтам на самолёты обращайтесь в общем. Хотя в это играет меньше народа, но вдруг. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков) Ага. Хочешь иметь машину? Имей ее 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 5 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Давай тему закроем = я про танки? Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо…© ...я наверно предельно капитализирован Да, вот в этом свете про "духовность" хотелось бы уточнить: скажи, как капиталист капиталисту, занимаясь эксплуатацией (т. е. воруя) можно ли считать себя "духовно обогащённой" личностью на основании того, что, допустим, на твоем предприятии зп и "соцпакет" выше, чем у другого такого же капиталиста? Я там ещё про классы в современном обществе спрашивал, ну да ладно... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения