Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Priboj37, Я уже исправился. Больше не буду... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Прошу модераторов не счесть этот пост за нарушение правил форума. Нужно как-то возрождать тему "Общее фото", ибо она просто заброшена и никто туда не заглядывает, так что давайте, подтягиваемся, и кидаем своё фото мне в личку, смелее. Добавлю ко всем фоткам в шапке. У меня всё. Спасибо. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @BoBaH_671, А те шо в розыске тоже? Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Светлячок, За жизнь? ну наливай))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @BoBaH_671, Мою с профиля можешь взять. 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @BoBaH_671, Дело конечно хорошее, но тут такое дело - нету в сети моей фоты... И не будет скорее всего, бери с аввы.... Тем более что ни ник, ни авву не меняю.......... Никогда))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) @Гектор, спасибо! Давайте все так же, смелее! Человек хороший пример подал! ==== @Джек-Попрыгунчик, принимаются только настоящие фото. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Я тут вопрос спросил хотел, раз мы тут типа за жизнь говорим)))) Почему у вас (каждому в конкретности) именно такой ник? Начну с себя - на заре первого коннекта (1998 год, февраль месяц) как раз посмотрел кино с незабываемой Вупи Голдберг в главной роли "Джек-Попрыгунчик". А тут раз и Интернет глобально на город свалился. Ну естественно я в Интернет, а там чат.... Так и родился Джек-Попрыгунчик)))))) принимаются только настоящие фото. Жаль конечно, но принцип))))) Нету в сети моей фотографии, нету)))))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Я тут вопрос спросил хотел, раз мы тут типа за жизнь говорим)))) Почему у вас (каждому в конкретности) именно такой ник? У меня такой, потому что ник "Хранитель" занят уже был на момент... когда я надумал сменить ник. Был такой - hhhhhh 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, у нас для этого есть отдельная тема http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=750&page=2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Защитил дипломную. всем спасибо за добрые слова и поддержку. Было не сложно в камисии были только декан и зав кафедры(!) Другу не справедливо 3 поставили... а он лучше чем я ответил, за него обиднл. 1 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Молодца! И кто ты теперь - "осторожно специалист"! 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @просто Саня, спс. Кто я? Человек)) Технолого эк-ский факультет Пед института. А сейчас с чистой душой в скайрим пойду.. 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Скайрим уже не моден. Иди в ведьмака третьего Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Скайрим уже не моден Вопрос: обязательно играть в то, что модно или в то, что интересно? 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Ada_ Wong, выдмак ацтой! Скайрим +600 модов рулед фарева!)))) А если честно, никогда не любил ни выдьмака, ни лососина, ни колду с жта. Такой вотъ я... 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @kolyan-nych, обязательно иметь чувство юмора @Elz, ты идёшь против системы и она тебя перемелет! :D 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) обязательно иметь чувство юмора1. Совершенно не обязательно.2. Чувство юмора - скользкое понятие. У всех оно разное. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 обязательно иметь чувство юмора @Ada_ Wong, при моей работе без чувства юмора никак. Правда, оно специфическое... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Самолетики - наше всё)) Сбей Фоку на ЯКе - спаси мир)) Изменено 3 Июня 2015 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения