Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Homo sum et nihil humanum... Лично мне тут было намазано задолго до. Да и Наталья чаще в Костре отмечалась, чем, например, в "Скриптовании". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) @Murarius, а в старой Беседке? Зы.. Такс - товарищи... Так не смешно уже. Атаковать одного человека с двух разных позицый)) Изменено 2 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Беседка, как ты помнишь, выросла из Костра. Я не скрываю, что считаю ее в целом бесполезной, но часть Модераторов думает иначе, хлеба она не просит, так что пущай будет и Беседка. Если действительно разделять две этих темы, то Костер мне ближе. А самое близкое мне - не разделять их вообще. 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 слегка напрягает приверженность нынешних владельцев сайта к отписыванию постов в Костре. Расслабься и получай удовольствие. Ну, в крайнем случае, можешь просто не обращать внимания на "Черную Хавку". Так не смешно уже. Атаковать одного человека с двух разных позицый)) Ну ты как не военный... Сделал выстрел - сразу смени позицию! Ибо ответка точно прилетит. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) можешь просто не обращать внимания Ах ты... Хоть одна претензия есть ко мне, что я обращаю внимание на пол и ник собеседника? Ну если это не касается Ников типа - Гитлер? Изменено 2 Июня 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Так не смешно уже. Атаковать одного человека с двух разных позицый)) Вряд ли удивительно, что у двух костровитян разные позиции. И какие уж там атаки?.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Когда сажусь за Сталкера, становлюсь таким суровым, что меня жена пугается. Ведь я же ухожу в ЗОНУ, а там нет места сантиментам! И дивчинам!!! Э, нет... Надо просто с женой в ходку ходить и суровость, как рукой, снимет А суровость - она вот где вся: И лично я уже устал от суровости: Изменено 3 Июня 2015 пользователем monk 5 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) А суровость http://www.afghan-war.org/wp-content/uploads/650orb/1986/650orb-1986-000023-s.jpg Зачем фотошопить? На броне с забинтованными руками, которые обжег об ствол переносного 60-мм миномета в пылу вчерашнего боя, сидит командир 2 разведывательной роты старший лейтенант Несмиян Сергей Викторович Изменено 2 Июня 2015 пользователем _Val_ 3 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @_Val_, справа? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 847 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Сталкеру что надо? Правильно: Но вот сидишь, порой, у костра и думаешь Изменено 2 Июня 2015 пользователем monk 6 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @Murarius, слева)) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Расслабься и получай удовольствие Во, я в субботу расслабился, но отчим всё испортил, в туалет пошёл ... Ят на кухне девушке стихи читал, а он всё обломал мне .... Изменено 2 Июня 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Ротный молодым, душевно так-Увижу (ххх)кого (ххх) в кирзе (ххх) на броне (ххх) поотрываю , (ххххххххх)!!!Чет вспомнилось @sangal, Похоже громко читал... Про паспорт? 3 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Ят на кухне девушке стихи читал Надо было читать закрывшись в комнате на замок. Или на природе. Лучше - на природе. Располагает. Надо просто с женой в ходку ходить и суровость, как рукой снимет Ну да, ну да... Уйдёшь бывало в ходку часиков так на ...надцать, а ненаглядная как скажет веское слово, так сам впереди монстров из зоны убежишь. Изменено 2 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Про паспорт? Ну да, типа Маяковского и читал 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Progman 6 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Админ! Наведи курсор на картинку... Изменено 2 Июня 2015 пользователем Progman 1 Памятка: 174 учебника по C++ | Описание формата level Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) А я только что вернулась из театра. Сказать ЧТО смотрела - в жизни не поверите. Балет "Снегурочка".Про оперу то все слышали. А вот балет... А хотите знать чья музыка? Чайковского. Того самого, Петра Ильича. P.S. То есть в театре взяли, перелопатили всего Чайковского. Выбрали оттуда подходящие музыкальные фрагменты (музыка к пьесе А.Н. Островского «Снегурочка», фрагменты Первой и Четвертой симфоний Чайковского, фортепианного цикла «Времена года» и «Меланхолической серенады», "Русский танец" из "Лебединого озера"). Кстати, музыка к пьесе-сказке Александра Островского «Снегурочка» написана П.И.Чайковским по просьбе самого драматурга. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Ходил я в театр в прошлом году. Странные ощущения. Орут чего-то, кидаются друг друга всем, чем ни попадя, топают зачем-то. Сюрреализм какой-то. Свалил, не досмотрев, с этого тошнилова. Режиссер явно под веществами постоянно. Название не помню, переработка классики какая-то, вроде как в современном антураже. Больше в театр к режиссерам-торчкам не пойду. Ничем это не лучше зомбоящика, который не смотрю почти. А вот в босоногой юности, с классом, ходили в театр на выходных-вполне норм, хотя и не до сценического действа нам тогда было. Даже из зала выводили. Не мог мой мозг вынести, когда актёры начали плюшевого тюленя в море отпускать. И пищал он, как советские резиновые игрушки. Название тоже не запомнил в общем. Изменено 3 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 По мне балет - это что-то... не то. Классическая музыка - понимаю, а балет... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Murarius, да ну, сходил, на мужиков в лосинах поглядел. Самооценку поднял. Если балет придумали не для этого, то я не знаю, для чего ещё. Забавляют дядечки за 50 с биноклями, интересно, что ж они там высматривают? Хотя да, если серьезно, смысла туда ходить не особо много, мягко говоря. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения