Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) @kolyan-nych, меня на мякине не провести и за тридцать серебренников не купить. Условия обсуждаются, подробности и прайс-лист в личке. Пароль-неистовая улитка. КГБ и Моссад скидка. Изменено 2 Июня 2015 пользователем chosen_one 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Там кондиционер, все дела, а на улице за сорок было. Пообедали в общем, решаем обратно идти, оба трезвые, даже не раскраснелись. До КПП метров триста максимум. Последние 30 метров шли, поддерживая друг друга, развезло в мясо. Закрытие зимней охоты. Стандартная картина (хорошо видно, когда сам за рулем) - пикник на морозе дотемна после самОй охоты и очень веселые товарищи в теплой машине. Выедают головной мозг. Но когда кто то за рулем, то все совершенно по другому выглядит и мысли очень философские приходют... правда потом не вспомнить. Изменено 2 Июня 2015 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @chosen_one, Дело в том, что ситуация повторяется на всех устройствах - стационаре, ноутбуке, планшете. Так что я склоняюсь к косяку провайдера, жаль нет другого проверить. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) А я иду по городу, по незнакомой улице... Изменено 2 Июня 2015 пользователем monk 15 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 не устроить ли нам "Празднег непослушания" в день Модератора\Сисадмина ?Вот это точно еще никто не предлагал! День то уже назначен или... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Подсядем к костру... Угощайтесь, братцы! 11 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Что то угощение ...как то не по вкусу. А мяса нет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А мяса нет? Нету... пойдём искать... А пока, прими кофейку с утра... 3 4 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @monk, АН-94 затвором к земле - непорядок.... Всем прювет, и приятного аппетита) 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. monk 2 846 Опубликовано 2 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) непорядок Да не до порядку! Далось же это мясо... Нарвались!.. Но ничего, меня ещё никто не догонял! Заодно и новую броню испытаю... Ура!!! Ушёл!!! Сейчас мало-мало хабара сбагрю... И в бар - про подвиги свои богатырские рассказывать... Но, главное, не перебрать, как прошлый раз. А то... Изменено 2 Июня 2015 пользователем monk 9 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 monk Да ещё к Скринам музыку Сталкерскую и тогда это щедевр. 1 3 Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А у меня завтра защита дипломной... Купил ее за 20к сильно не пинать.. 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 сильно не пинать.. Как это не пинать сильно? Слабо попинаем - можешь не защитить! Так что терпи... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А у меня завтра защита дипломной...Ну ни пуха ни пира !Госы же сдал , ну и диплом защитишь, хоть и купленный ! 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Порви там всех! (ц) А у мну заутра русске изыг. Матан и инфо уже сдал, остались русский и физика... 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 русский и физика... Буду материть и держать дулю в кармане.Всем удачной защиты. 2 2 1 Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @magamed, присоединяюсь... 1 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Когда сажусь за Сталкера, становлюсь таким суровым, что меня жена пугаетсяУ меня на двери в комнату зеркало ... иногда выходя писаюсь, а то и какаюсь ... 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) жаль нет другого проверить А Би-Лайн-модем, Мегафон-модем или МТС-модем (другая связь-модем) или телефон с подключенным инетом подключать не пробовал? У меня на двери в комнату зеркало У меня тоже зеркало было... Пришлось снять. Изменено 2 Июня 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Как это не пинать сильно? Хм...А меня вот слегка напрягает приверженность нынешних владельцев сайта к отписыванию постов в Костре... Товарисчи? Вам тут мёдом намазано? Или как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения