Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Генная инженерия не стоит не месте. И если задаться целью - то не только ландыш получится! Ага...Хорошо видно на примере фирмы Монсанто(читай выше). Как говорил Одег Дивов - странные у нас ученые, за что не возьмутся, на выходе получается бомба. Так что если из крапивы и могут что-то сделать, то скорей всего это будет какой-нить триффид)) 2 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Как то , пару лет назад занялся я перевозкой мебели на дачу . Так вот пригласил ребят ну тягаем мебель потихоньку .И тут в закутках мебельных обнаружил 3 пузыря да ККАиххх наверно годов 70-80 Квартира бабули моей покойной , видать берегла ее радную , а может и сама забыла .Так вот , когда увидели, подумали возьмем ее на дачу и там после дел раскатим а пока в холодильник положили , охлаждатся . Но до дачи кто то не выдержал и соблазнил остальных , дык вот, мы втраем ее раскатили , хочу сказать , хорошо хоть по чуть чуть начали а не по пол стакана . Сейчас у нас пьянка после бутылки водки только начинается , Тут с увереностью скажу после бутылки Московской Особой она точно бы закончилась !Кое как уже хорошо выпившие (всего 1 пузырь ) Добрались до дачи выгрузились.Ну и тут гуляй рванина , Не допили даже ! 3 здоровых мужика не победили 3 пузыря , но КАкиХ.... Изменено 2 Июня 2015 пользователем Andrey77 2 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Идиотская идея, типа все злые и трезвые Нет такой идеи, которую нельзя довести до абсурда. Запретили продавать алкоголь в такие дни - флаг вам в руки и барабан на шею. Но ведь и так есть запрет на продажу алкоголя лицам до 18 лет. Зачем ещё раз городить огород? Тем более, что все прекрасно знают КАК обойти такие запреты - можно всё, что нужно, купить 30-31 мая. А вот кому понадобится... Увы... Ждите 2 июня! Или обходитесь другими напитками для удаления жажды. Как говорится, десять литров воды заменяют сто грамм водки. С зелёным змием у нас боролись всегда, все - по разному, но всегда побеждал зелёный змий. 3 пузыря да ККАиххх наверно годов 70-80 @Andrey77, 9 руб 30 коп водка стоила у конце 80-х годов (примерно 88-90-й годы). Но тогда ещё действовали хоть какие-то стандарты качества. В те времена очень хорошая была водка "Сибирская" 45 об., "Пшеничная" 0,7л (т.н. Сабонис), да и вообще - вся она хорошо пилась! и сало не ем, водку не пью Водка, да без сала?... Господа - вы звери!!! но ноют все время только одни мужчины....Мда. Уважаемая @solidat! Мужчины не ноют, они эмоционально разбираются в перипетиях игровых процессов! 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 ОП2 это пиар для одного сайта... где админы сайта ... просто побираются. ты не прав...и это игра, которую я прошла с большим удовольствием. Парадокс, но ноют все время только одни мужчины....Мда.)) Добавлено BFG, 2 Июня 2015 В русском языке прописная буква ставится в начале предложения. 4 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Однажды, в армии, пошли мы с типом одним пообедать в кафе. Взяли мяса, выпить тоже набрали не мало. Там кондиционер, все дела, а на улице за сорок было. Пообедали в общем, решаем обратно идти, оба трезвые, даже не раскраснелись. До КПП метров триста максимум. Последние 30 метров шли, поддерживая друг друга, развезло в мясо. Сразу за калиткой по закону жанра ждал коммендат городка, который мной и другом был тут же послан, несмотря на капитанские (или майорские?) погоны. Так нас арестовали и припроводили, хотя я уже уволен был. Такой вот аккорд получился. Что странно-в армии ел и пил, все что можно и норм. А тут, торты масляные и сало не ем, водку не пью, иначе все печально будет. Изменено 2 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 .Мда.)) Это правда. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Ростелеком ю-туб отрубил. Все работает кроме видео (коментарии, рекомендации, работают). Цензура что ли? Хотя он все же работает, но с 24х до 8.00. Теперь интернет инвалидный, ни один ролик в форумах не вижу. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @gruber, юзай прокси, или на ТОР переходи Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) @gruber, Серж, поставь для браузера плагинчик под названием friGate. Если у тебя Хром, то возьми вот здесь - https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb?hl=ru Или ищи такие же для других браузеров. Будешь заходить спокойно на все закрытые сайты, торренты и прочие. на ТОР переходи Прежде чем идти на эту помойку, надо бы узнать какой траффик у Сержа. ТОР режет скорость в разЫ. Изменено 2 Июня 2015 пользователем BFG 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Парадокс, но ноют все время только одни мужчины....Мда.)) Не так давно кто-то ныл о ступоре сюжета в МГ... И да, мужики в большинстве гамают Сталкера - ибо ЗОНА не для дивчин. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Ростелеком ю-туб отрубил Может у нас разные телекомы, но сейчас заглянул - всё работает. И на хроме, и на лисе. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Искать логику в действиях ростелекома глупо. В своё время сам себе все подключил, а спустя пару месяцев явился мастер с мотком кабеля. Требовал расписаться за установку. Ещё есть мнение, что Ростелеком связан с мтс-подводит в самый нужный момент. Сейчас развлекаюсь по вечерам, отправляя гневные нецензурные письма в их техподдержку. @solidat, он не понимает ничего и вообще. Есть такие девушки, у которых кохонес покруче, чем у любого бородатого брутала. Изменено 2 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 кто-то ныл о ступоре сюжета в МГ. По-моему, Вы меня с кем то путаете? ибо ЗОНА не для дивчин. О да, она для таких "суровых" мужчин!)) А вообще, ни в коем разе не хотела вас обидеть, но видать надо было 3 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) @chosen_one, у них этого не отнять. Но если в городах (особенно крупных) есть хоть какой-то выбор операторов, то в "сельпо" - увы и ах! А причины. Их немного: 1. Монополия Ростелекома - давят конкурентов почём зря (сам был свидетелем). 2. Нежелание пихаться в глубинку других игроков рынка (зачем сюда лезть, если основное бабло течёт рекой не отсюда) Изменено 2 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 ни в коем разе не хотела вас обидеть, но видать надо было Да всегда пожалуйста, только в ЛС И не нужно ВЫкать. 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @kolyan-nych, да был случай. Год все норм, без нареканий. Сам пару раз пароль терял, но это мелочи. Нужно срочно было сестре на мыло что-то скинуть. Форматы поменять вроде, не помню в общем. Не вышло, не работало ничего. Кидаю на телефон, думаю, с него передам-и там борода. Уже несколько раз такое. А когда сидишь, вк там, или ещё где-тупишь в монитор, не зная, чтоб еще заценить-все работает прекрасно. За мной следят чтоль. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @BFG, Да у меня стоит фри гейт на Хроме. Дело в том что блокируется не сайт, а воспроизведение видео на нем. При чем только днем. Поискал в Гугл - подобная проблема в последние дни, только у абонентов Ростелекома. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) @gruber,читай про флеш плагины. Была подобная проблема, там обычно два плагина, отключай их поочередно. С одним из них должно работать. Поначалу не понял в чем проблема. Вот вроде про это: http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012/11/flash-google-chrome.html Вроде перезагрузка нужна, но не уверен. Изменено 2 Июня 2015 пользователем chosen_one 1 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 За мной следят чтоль. @chosen_one, за всеми следят! За одними - большой брат, за другими - пришельцы из других миров, за остальными - агенты влияния. Главное, не поддавайся!!! она для таких "суровых" мужчин! Когда сажусь за Сталкера, становлюсь таким суровым, что меня жена пугается. Ведь я же ухожу в ЗОНУ, а там нет места сантиментам! И дивчинам!!! КГБ и Моссад скидка. Обожаю скидки. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 но видать надо было Я с тобой))))) 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения