Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Понедельник завтра, день тяжёлый. Кому как. Завтра - первый день отпуска!!! Уже радость. Изменено 31 Мая 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 @kolyan-nych, а я сейчас вообще официально безработный, до сентября. Так что каждый день - воскресенье 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Выходной завтра, выходной. Седня праздник 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 официально безработный, до сентября Keeper. Закономерный вопрос: а после сентября будешь неофициальным безработным? Или официальным работником? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) А мне завтра в щи полы в квартире поднимать. Хорошо хоть я их стелить не умею, иначе бы тоже пришлось. А может и плохо, как посмотреть. Изменено 31 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 @chosen_one, Шо их там стелить то ? Пара разжимных струбцин из 35-го уголка и в путь,.. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 @BFG, если б кто показал, то да. А так можно все испортить, ну его короче. Пусть профессионалы пыжатся, а я с уровнем буду ходить. 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 35-го уголка и в путь,. + хорошие клинья желательно из берёзы.Что вытворяют у нас на районе медики. 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 а после сентября будешь неофициальным безработным? Или официальным работником? Ну Нострадамус из меня тот ещё могу лишь надеяться на второе Да и то, скорее не официальный работник, а официально трудоустроен буду, во как. 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Или лезть на дерево. Перезагрузка для всего человечества, хе... А Я ГОВОРИЛ!!! Но, все старались, и получилось как всегда... Всем привет, кстати. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 + хорошие клинья желательно из берёзы. Именно что , сам в свое время с клиньями укладывал, ну не было тогда струбцин разжимных, все блин с кувалды да топора ладили. Ну и ничо, настелил, не спотыкаемся ходим, хотя.....оно конечно, случись все делать заново уже и материал бы другой присмотрел, и инструмент..... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 ну не было тогда струбцин разжимных Домкрат и пара уголков... У кого нет домкрата? Подымите хвостики)) 1 Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Всегда пользовался скобой: - два удара и стянул. Пока домкрат накрутишь... Или топором, в легких случаях. Хотя, такую скобу, которая раздваяица, так нигде и не встречал, а простая всегда с собой, в кармане лежит Сверху половую доску никто давно не крепит, а для крепления в шпунт, такой способ не подойдет @gruber, только хотел написать, что один клин имеет вырез, уже рисунок кинулся рисовать Во. Кривовато вышло Изменено 1 Июня 2015 пользователем Eugen81 2 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) Если материал качественный достаточно самореза в паз - пару миллиметров стянет. Слишком сильно тянуть - деформируется доска. Собирать все равно с перетяжкой, даже качественный материал( что редкость - обычно 8% влажность в динамической сушилке достигается, а это не надолго) Кстати указанный на рисунке способ не совсем верный. Сверху половую доску никто давно не крепит, а для крепления в шпунт, такой способ не подойдет - клин мешает. Изменено 1 Июня 2015 пользователем gruber 1 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @gruber, влажность, Как то вскрывал , доска 70мм с обратки топором колота. Зареставрировал полы в квартире. Вобщем заценил, доска в норме, а дому более 200 лет... Саморезами к лагам притянул, где скрип был а сверху фанеру 12мм и линолеум.Пардон, не фанера, название подзабыл, на дсп смахивает ток по импортному. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) @Priboj37, @gruber, и да, материал, обычно, какой дали... а дому более 200 лет Перекрытия деревянные? Чем заполнены? Изменено 1 Июня 2015 пользователем Eugen81 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @Eugen81, Оригинальный способ, у нас так не делают. Обычно, как ты сказал, скоба (просто вбитая по краю лаги, но с трапецеевидной лагой не прокатит) или доска целиковая поперек всех лаг. @Priboj37, Нифига се ты в музее живешь. Я вот то же такой домик смотрел 1870г постройки с резными наличниками. Хозяйка хочет в сайдинг закатать. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) название подзабыл Ориентированно-стружечная плита. По-ихнемму: osb-3 Изменено 1 Июня 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Привет всем, как всё усложнили, молоток + ломик+топор+клинья+стамеска+гвоздей+ руки и не каких струбцин ну ещё уровень, Можно бутылку с водой. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Можно бутылку с водой. А можно не с водой. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения