Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Кстати, о советских забавахъ. Вот шо мине только шо подарили для поддержания боевого духа. 8 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 И протянул руку к топору? Не, это было до него, в... XI-XII веке, а то и раньше. Раскольников с его пытливым экспериментаторским умом просто подошел к вопросу "быть или не быть" более самоотверженно. В этом смысле он больше ученый, нежели проф. Гамлет, ибо ставил опыты на себе, а предшественник его просто плыл по течению, куда кривая научного развития выведет. Вывела в могилу, причем не только его, но также двух слуг, мать, отчима, плюс потенциальную невесту вместе с ее папашей. А Раскольников, чтобы получить конкретный вывод о несостоятельности гипотезы, сумел ограничиться всего одной подопытной старушонкой (от которой все равно один вред был). С другой стороны биомусора в достатке Ой, Родион Романыч, извините, не заметил, как Вы вошли. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Murarius, Ну, положим, не совсем одной старушонкой. Прикрываясь теорией, он ещё банально концы зачистил, беременную женщину порубал, красавЕц эдакой. Вывод: главное - красивую теоретическую базу подвести. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Что за колдовство. Опять сообщение бесследно пропало. Граждане, доколе? Куда мне жать, если нет его? Добавлено Dennis_Chikin, 30 Мая 2015 В данном случае оно не бесследно, а в корзине. Вместе с ответами на него. По тому как п 2.1 правил надо соблюдать. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Ошибка Роди была в том, что метод радикальный и не работает с первопричиной. По больше терпения, целенаправленной работы и времени, а там глядишь старушонки сами откинуться, зато найдутся хорошие люди. От костров или в других местах такое делается?P.S. Ускорено в несколько раз. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Скат Манта, ну... побочные следствия эксперимента... От костров в космос летают Ух ты! Круто. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Скат Манта, Круто! Чо настоящий? У нас ток самопал торгують. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Светлячок 558 Опубликовано 30 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) На одном из сайтов парень (зовут Александр, ник Грек) выложил мысли:"А за окном льет дождь.Он льет и в его шуме можно отчетливо различить шепот. Он зовет за собой, предлагает прогуляться и разделить с ним свободу. Он будто бы знает, что ты скован и зажат, что ты зависишь от обстоятельств, людей. Будто знает, как сильно ты жаждешь свободы.Может он прав?Может, стоит бросить все дела и просто выйти? Промокнуть до нитки, вдохнуть свежий запах озона, почувствовать свою свободу? Хотя бы на мгновенье.Но ты не выйдешь, потому что побоишься заболеть, или не сможешь оставить дела…Но капли дождя все настойчивее стучат в окно, отвлекая от бренности. И вот, спустя мгновение ты накинешь куртку и выбежишь на улицу. Подставив лицо под капли дождя, ты как маленький будешь ловить ртом воду.Разве это не прекрасно, отречься от всего и наплевав на все «если» ринуться вперед?Дождь все льет, а ты сидишь под деревом на мокрой скамье и слушаешь его шум. Тебе не нужно ничего больше. Ты счастлив именно в это мгновение, потому что ты свободен. Свободен от всего что будет «после», или было «до».Вот и пробник свободы. Просто в какое-то мгновение пошел дождь. И ты стал чуть-чуть свободнее…" Меня это наблюдение на какой-то момент в детство вернуло.У меня окно выходит не во двор, а "за дом", как мы любим говорить. Под окнами кусты сирени и дикая ранетка. А дальше небольшая объездная дорога, чтобы транспорт мог вокруг дома объехать, развернуться. А далее бетонный забор (ране была пилорама от фабрики, где делали пианино, мы хотя самой фабрики давно нет, так и зовем - пианинка). Зимой из окна приходится "любоваться" этими бетонными блоками.А вот весной и летом, в пору дождей, я словно в маленьком лесу. Еще когда училась в школе, мне нравилось использовать подоконник вместо стола (благо он широкий), а свой стол вместо лавки. Особенно, когда лил дождь - я как завороженная смотрела за ем как капли растворяются в лужах, какие они оставляют брызги, как расходятся круги по лужам. p.s. Да, чуть не забыла! Весной я такие птичьи песни слушаю... Особенно по весне.Больше всего люблю майское вечернее небо, когда сумерки понемногу окутывают все вокруг, затем постепенно превращаются в темноту. Еще в августе интересно наблюдать за метаморфозами. Но именно в мае, кроме самого цвета неба безумно радует свежая зелень. Цветы сирени и яблоневый цвет. И когда идет дождь в мае, это совсем не уныло. Ибо за зиму по дождю наскучаешься. А вот в августе уже дождя не хочется. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Светлячок 1 4 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Priboj37, Самый шо ни на есть. Вот угораздило мине обжечься - а то и не знала бы, шо оне до сих пор существуют. Раньше, как гласила легенда, торговки их облизывали, шоб ярче блестели 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @Скат Манта, На счет легенды не слышал. Буду в Минске прикуплю, дочке. Чуток завидую, у вас как раньше, гост и все такое, короче качество на 100%. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Priboj37 3 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Светлячок, ...капли дождя все настойчивее стучат в окно...И вот, спустя мгновение ты... ...Свободен от всего что будет «после», или было «до». ...и ноги сами понесут в сельпо... Не, хорошо всё сказано, душевно. ...майское вечернее небо, Венера, как дурная светит прям сейчас вот. Красота. Сельпо закрыто уже, но у меня там где-то было... 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 В сельпо за петушками! 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Ada_ Wong, А они с коньяком? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Точно-точно, погода шепчет. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Не, ему настроение шепчет, а не погода.))) 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У меня комплексный подход 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @Светлячок, кому это-ему? Хотя какая разница, ведь я теперь кардинально изменился и безмерно рад за него. Мой лунорог несёт меня к звёздам сквозь серость будней и прочие нехорошие штуки. Из его рога бьёт луч розового света, а сзади, по дороге, гремят, подпрыгивая, разноцветные конфетки эмэндэмс. Я достиг абсолюта. Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Как кому? Товарищу с комплексным подходом.Он даже поход в обычное сельпо в комплексное превращает.Это на случай, если не все-равно. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Atin 88 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Как-то порой не по себе и их возможностей. С другой стороны - прогресс и огромное поле позитивных возможностей. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Гектор, без него. Но можно смешать Как кому? Товарищу с комплексным подходом.Вот. А я подумала Греку. Хотя и так верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения