Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

но, имхо, не нужно его нам.

Нужен - не нужен... Вопрос риторический. Но хоть под это дело дороги починят. В сентябре ездил в Тольятти, так пол трассы М5 в ремонте. А заодно, и инфраструктуру местную кое-где подшаманят. Надеюсь. :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

В сентябре ездил в Тольятти, так пол трассы М5 в ремонте.

Что толку от трасс, в Самаре бы дороги заценил, да и в Тольятти не намного лучше, наверняка. Про область даже говорить нечего.

• Не нравится 1

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Чемпионат мира этот опять же. Зачем он? Не знаю, в общем. Может это и не патриотично, но, имхо, не нужно его нам.

А что нам тогда нужно? Закрыть границы и послать всех подальше? Не считаю это верным решением. Наоборот, нужно всех тащить к нам, чтобы потом возможности не было у западных политиков и СМИ сказать, о России, как об "империи зла", что тут у нас медведи по дорогам ходят и мы младенцев на завтрак едим. Так как любой человек, побывавший у нас, легко сможет их ложь опровергнуть, сказав что-то типа того: "Да ну, враньё это... Был я в этой России... Нормальная страна с нормальными людьми..."

Изменено пользователем monk
  • Согласен 4

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

в Самаре бы дороги заценил

Приезжай в Ленинградскую область - покажу такие дороги, что самарские и тольяттинские хайвеями покажутся. :)

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

@monk, образ империи зла уже давно сформирован. Вот такой вот парадокс, все считают, что Россия империя зла, но относятся, как стране третьего мира. И так будет до того момента, пока не станем этой самой империей. Сейчас все скатится в политику, закончим про империи и прочее. А по чемпионату-вот так я думаю. Футбол наш скучное и печальное зрелище. Не буду я рассуждать, сколько там получает Кокорин, сколько он забивает и прочее. Функционеры удивляются, почему никто не ходит на футбол? Посмотрите на Германию. Вот где самоотдача. Боруссия играет ужасно? Ее капитан после матча идёт общаться с болельщиками и просит прощения, руководство клуба в шоке, фанаты пищат от восторга. Наша сборная играет ужасно? Они никому ничего не должны. Широков, или Аршавин? Менталитет такой. Сборная попадет на чемпионате мира в группу смерти. Не важно, что за группа, для смерти хватит. И так из года в год.

Приезжай в Ленинградскую область - покажу такие дороги, что самарские и тольяттинские хайвеями покажутся. :)

Да они везде одинаково никакущие. Но вместо дорог, или больниц, например. Строятся стадионы по 30-50 тысяч зрителей. При печальной посещаемости. Изменено пользователем chosen_one
  • Не нравится 1
  • Не согласен 1

@kolyan-nych, это не я про дороги в Самаре написал  :grin2:

образ империи зла уже давно сформирован.

Образ сформирован и поддерживается благодаря стараниям западных политиков и СМИ именно потому, что про нас мало знают. Станут знать о России больше и лучше - образ развеется сам собой.

относятся, как стране третьего мира.

Опять же потому, что верят россказням пустомель, работающих на конъюнктуру, так как сами своими глазами ничего не видели. Больше будет у нас бывать всякого народу -> будет больше мнений -> будет больше правды.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@monk, относятся то политики. Среднестатистическому Джону глубоко плевать, что там русские мутят. Он нас не любит конечно, но и не ненавидит. У него семья, дети, он обычный человек. А политики относятся плохо давно, с Петровских времён, если не раньше. Всякими чемпионатами это не исправить. Про политику больше не разговариваю.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Про политику больше не разговариваю

Но мы же с тобой не о политике говорим, а о политиках :) Это, немного, разные вещи  :P

Ну, да ладно. Потом, как-нибудь.

• Нравится 2

Но мы же с тобой не о политике говорим, а о политиках :) Это немного разные вещи  :P

Карающий меч правил не вдается в такие тонкости. И так что-то одни предупреждения и ни одного бана. Непривычно даже без РО. Наверное это фазы луны.
  • Нравится 1

@magamed, я бы сейчас от кружечки Хольстена не отказался, факт.

• Согласен 1

"Может у меня идейные разногласия с тунцом?"

Камердинер: - Что это такое?

Вбегает главный повар, за ним поварята с корытом. Из корыта несется рев.

- Что это?

Повар (дрожа): - Это белуга, господин камердинер. Мы поставим ее в-в

оп-п-почивальню короля, белуга б-б-б-удет р-р-е-веть б-б-б-елугой и

р-разбудит г-г-государя.

Камердинер: - Нельзя.

Повар: - Почему?

Камердинер: - Нельзя. Белуга все-таки, извините... вроде... красная

рыба. А вы знаете, как относится король к этому... Уберите ее!

Поварята с белугой убегают.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

to all: все, можно и мне за пенным сгонять, вроде гроза начинается. Этой весной они что-то зачастили.

Про рыбу-на Каспийском море видел, как жереха на удочку на червя ловят. И удочка то метра четыре. А ещё там, где экраноплан стоял, щуки было навалом и не ловил ее никто из местных. Им кутума подавай, или осетра. Зажрались. Экраноплан, к слову, тот самый каспийский монстр. И сейчас наверняка там ржавеет стоит. Кому интересно могут в гуглмэп на него посмотреть.

Ну так щука - это когда ничего другого нет.

Там прямая видимость, метров десять максимум и глубина копеечная. Поппер пополоскать милое дело. Щуку и отпустить потом можно. А карп на каком уровне? Там его руками можно было ловить по весне. Тоже никому не надо было. Буфф тоже здоровый на удивление. Точнее сазан, ошибочка

Изменено пользователем chosen_one
  • Нравится 1

Ну так щука - это когда ничего другого нет. В целом же по моей классификации болтается где-то в категории мусора.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

имхо, не нужно его нам

Это замечательно. Так кому не нужно-то? Тебе или каким-то абстрактным "нам"? :)

Боруссия играет ужасно? Ее капитан после матча идёт общаться с болельщиками и просит прощения, руководство клуба в шоке, фанаты пищат от восторга.

Здесь не нужно забывать, что Дортмунд - немножко другая история. Его победы пока что не стерлись из памяти, плюс в Дортмунде еще до начала чемпионата продаются более 60 000 годовых абонементов, что в приличной степени обеспечивает кассу клуба. Попробовал бы капитан не подойти к фанатам после игры...

В общем и целом же есть тема "Спорт".

@Murarius, это не совсем спорт, это ощущения, эмоции. Не сухой остаток в виде цифири. 60к абонементов, это понятно. Но, это самый посещаемый чемпионат. На всякие Газовики так ходить никто не будет, это точно. Чемпионат неконкурентноспособен абсолютно. Все ахают от покупок Зенита, а его катает небогатый Торино. Днепр опять же, дошёл до финала, хотя кто бы мог подумать. Но выложились без остатка и вот он результат. Ты помнишь Жиркова, который только перешёл из КАМАЗа вроде в ЦСКА? Это был снаряд, он летел вперёд не жалея себя. А что сейчас? Убирает ноги, не борется толком. Зачем ему травмы с такой зарплатой. Убрать лимит и все эти Жирковы останутся без работы. Вот и чемпионат этот, олимпиада. Это все здорово конечно. Особенно когда в стране есть села в которых газа нет до сих пор. Как при царе горохе. Строятся куча современных стадионов, на которых искушенному зрителю предоставится редкая возможность наблюдать бодание Амкара и Мордовии (не в обиду). А потом этот зритель сядет за руль своей раздолбанной лады и поедет на ней по раздолбанной дороге к себе домой, куда забыли подвезти газ в далеком 80 году. Он сядет перед телевизором и будет гордится своей страной, ведь так положено. Круто, чё. Сформировалось у меня высказывание одно-у нас нет настоящего. Есть прошлое, которым мы гордимся и будущее, которое никак не наступит. Так и живём.
  • Согласен 1

...у нас нет настоящего.
Ещё раз - за себя говори :P
  • Согласен 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ещё раз - за себя говори :P

Брачо, придумай что-нибудь поновее и поболее одной строчки. Это мысли, если они тебе не нравятся-пройди мимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...