Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Не очень понял Так наверное другу друга и не поняли. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 но, имхо, не нужно его нам. Нужен - не нужен... Вопрос риторический. Но хоть под это дело дороги починят. В сентябре ездил в Тольятти, так пол трассы М5 в ремонте. А заодно, и инфраструктуру местную кое-где подшаманят. Надеюсь. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 В сентябре ездил в Тольятти, так пол трассы М5 в ремонте. Что толку от трасс, в Самаре бы дороги заценил, да и в Тольятти не намного лучше, наверняка. Про область даже говорить нечего. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Чемпионат мира этот опять же. Зачем он? Не знаю, в общем. Может это и не патриотично, но, имхо, не нужно его нам. А что нам тогда нужно? Закрыть границы и послать всех подальше? Не считаю это верным решением. Наоборот, нужно всех тащить к нам, чтобы потом возможности не было у западных политиков и СМИ сказать, о России, как об "империи зла", что тут у нас медведи по дорогам ходят и мы младенцев на завтрак едим. Так как любой человек, побывавший у нас, легко сможет их ложь опровергнуть, сказав что-то типа того: "Да ну, враньё это... Был я в этой России... Нормальная страна с нормальными людьми..." Изменено 30 Мая 2015 пользователем monk 4 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 в Самаре бы дороги заценил Приезжай в Ленинградскую область - покажу такие дороги, что самарские и тольяттинские хайвеями покажутся. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @monk, образ империи зла уже давно сформирован. Вот такой вот парадокс, все считают, что Россия империя зла, но относятся, как стране третьего мира. И так будет до того момента, пока не станем этой самой империей. Сейчас все скатится в политику, закончим про империи и прочее. А по чемпионату-вот так я думаю. Футбол наш скучное и печальное зрелище. Не буду я рассуждать, сколько там получает Кокорин, сколько он забивает и прочее. Функционеры удивляются, почему никто не ходит на футбол? Посмотрите на Германию. Вот где самоотдача. Боруссия играет ужасно? Ее капитан после матча идёт общаться с болельщиками и просит прощения, руководство клуба в шоке, фанаты пищат от восторга. Наша сборная играет ужасно? Они никому ничего не должны. Широков, или Аршавин? Менталитет такой. Сборная попадет на чемпионате мира в группу смерти. Не важно, что за группа, для смерти хватит. И так из года в год. Приезжай в Ленинградскую область - покажу такие дороги, что самарские и тольяттинские хайвеями покажутся. Да они везде одинаково никакущие. Но вместо дорог, или больниц, например. Строятся стадионы по 30-50 тысяч зрителей. При печальной посещаемости. Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) @kolyan-nych, это не я про дороги в Самаре написал образ империи зла уже давно сформирован. Образ сформирован и поддерживается благодаря стараниям западных политиков и СМИ именно потому, что про нас мало знают. Станут знать о России больше и лучше - образ развеется сам собой. относятся, как стране третьего мира. Опять же потому, что верят россказням пустомель, работающих на конъюнктуру, так как сами своими глазами ничего не видели. Больше будет у нас бывать всякого народу -> будет больше мнений -> будет больше правды. Изменено 30 Мая 2015 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @monk, относятся то политики. Среднестатистическому Джону глубоко плевать, что там русские мутят. Он нас не любит конечно, но и не ненавидит. У него семья, дети, он обычный человек. А политики относятся плохо давно, с Петровских времён, если не раньше. Всякими чемпионатами это не исправить. Про политику больше не разговариваю. 1 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Про политику больше не разговариваю Но мы же с тобой не о политике говорим, а о политиках Это, немного, разные вещи Ну, да ладно. Потом, как-нибудь. Изменено 30 Мая 2015 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Но мы же с тобой не о политике говорим, а о политиках Это немного разные вещи Карающий меч правил не вдается в такие тонкости. И так что-то одни предупреждения и ни одного бана. Непривычно даже без РО. Наверное это фазы луны. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Потом, как-нибудь. За кружкой холодного пивка. 2 1 Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @magamed, я бы сейчас от кружечки Хольстена не отказался, факт. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) "Может у меня идейные разногласия с тунцом?" Камердинер: - Что это такое? Вбегает главный повар, за ним поварята с корытом. Из корыта несется рев. - Что это? Повар (дрожа): - Это белуга, господин камердинер. Мы поставим ее в-в оп-п-почивальню короля, белуга б-б-б-удет р-р-е-веть б-б-б-елугой и р-разбудит г-г-государя. Камердинер: - Нельзя. Повар: - Почему? Камердинер: - Нельзя. Белуга все-таки, извините... вроде... красная рыба. А вы знаете, как относится король к этому... Уберите ее! Поварята с белугой убегают. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 осетровые... Дык чачя с кефалью как то... Прям лыба Джаконды. Тетя Соня в шоке. 1 1 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) to all: все, можно и мне за пенным сгонять, вроде гроза начинается. Этой весной они что-то зачастили. Про рыбу-на Каспийском море видел, как жереха на удочку на червя ловят. И удочка то метра четыре. А ещё там, где экраноплан стоял, щуки было навалом и не ловил ее никто из местных. Им кутума подавай, или осетра. Зажрались. Экраноплан, к слову, тот самый каспийский монстр. И сейчас наверняка там ржавеет стоит. Кому интересно могут в гуглмэп на него посмотреть. Ну так щука - это когда ничего другого нет. Там прямая видимость, метров десять максимум и глубина копеечная. Поппер пополоскать милое дело. Щуку и отпустить потом можно. А карп на каком уровне? Там его руками можно было ловить по весне. Тоже никому не надо было. Буфф тоже здоровый на удивление. Точнее сазан, ошибочка Изменено 30 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Ну так щука - это когда ничего другого нет. В целом же по моей классификации болтается где-то в категории мусора. Изменено 30 Мая 2015 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 имхо, не нужно его нам Это замечательно. Так кому не нужно-то? Тебе или каким-то абстрактным "нам"? Боруссия играет ужасно? Ее капитан после матча идёт общаться с болельщиками и просит прощения, руководство клуба в шоке, фанаты пищат от восторга. Здесь не нужно забывать, что Дортмунд - немножко другая история. Его победы пока что не стерлись из памяти, плюс в Дортмунде еще до начала чемпионата продаются более 60 000 годовых абонементов, что в приличной степени обеспечивает кассу клуба. Попробовал бы капитан не подойти к фанатам после игры... В общем и целом же есть тема "Спорт". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 @Murarius, это не совсем спорт, это ощущения, эмоции. Не сухой остаток в виде цифири. 60к абонементов, это понятно. Но, это самый посещаемый чемпионат. На всякие Газовики так ходить никто не будет, это точно. Чемпионат неконкурентноспособен абсолютно. Все ахают от покупок Зенита, а его катает небогатый Торино. Днепр опять же, дошёл до финала, хотя кто бы мог подумать. Но выложились без остатка и вот он результат. Ты помнишь Жиркова, который только перешёл из КАМАЗа вроде в ЦСКА? Это был снаряд, он летел вперёд не жалея себя. А что сейчас? Убирает ноги, не борется толком. Зачем ему травмы с такой зарплатой. Убрать лимит и все эти Жирковы останутся без работы. Вот и чемпионат этот, олимпиада. Это все здорово конечно. Особенно когда в стране есть села в которых газа нет до сих пор. Как при царе горохе. Строятся куча современных стадионов, на которых искушенному зрителю предоставится редкая возможность наблюдать бодание Амкара и Мордовии (не в обиду). А потом этот зритель сядет за руль своей раздолбанной лады и поедет на ней по раздолбанной дороге к себе домой, куда забыли подвезти газ в далеком 80 году. Он сядет перед телевизором и будет гордится своей страной, ведь так положено. Круто, чё. Сформировалось у меня высказывание одно-у нас нет настоящего. Есть прошлое, которым мы гордимся и будущее, которое никак не наступит. Так и живём. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 ...у нас нет настоящего.Ещё раз - за себя говори 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Ещё раз - за себя говори Брачо, придумай что-нибудь поновее и поболее одной строчки. Это мысли, если они тебе не нравятся-пройди мимо. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения