Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

какашку похоже
Привет, ну если с юмором отнестись, то да, на мой взгляд это серьёзно когда дети попадают под гнёт кого либо. Страшно даже представлять, хотя это вокруг нас.  На работе когда диалог заходил в тупик бригадир говорил - Мужики, давайте поговорим о женщинах.

В этой толерантной Европе слишком они палку перегибают. Не помню где, но где-то там, ребёнок, вроде до трех-пяти лет, должен сам решить какого он пола. Это же абзац, если есть идейные европейцы я, конечно извиняюсь, но думаю именно так.

• Согласен 2

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

@magamed, щаз Партизан придет и... Ну как говорится, раскроет основную тему.

Лурком однако тянет от этого высказывания.

По-моему, такой смайлик подходит для ситуации, когда ребенок обделен родительским вниманием и заботой, когда родителям наср наплевать на ребенка.

когда дети попадают под гнёт кого либо.

Похоже, что к этой ситуации применим последний смайлик в нижнем ряду - за спиной ребенка находится зловещая черная тень.
  • Нравится 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

@magamed, щаз Партизан придет и...

Он вроде и не уходил, одним своим присутствием снижая градус неадеквата xDDD Как снайпер, вроде его и нет, но лишний раз щи из окопа показывать как-то не хочется.

Похоже, что к этой ситуации применим последний смайлик в нижнем ряду - за спиной ребенка находится зловещая черная тень.

Это, имхо, означает нечто более страшное. Изменено пользователем chosen_one

Лурком однако тянет от этого высказывания.

Сегодня уже отгрёб от опр-х инстанций по работе, сегодня ещё раз получить только в радость))).

Давайте о женщинах, о наших единственных:

Я - женщина, и значит я - актриса. 
Во мне сто лиц и тысяча ролей. 
Я - женщина, и значит я - царица. 
Возлюбленная всех земных царей. …

Изменено пользователем magamed
  • Нравится 3
когда ребенок обделен родительским вниманием и заботой, когда родителям наср

Вооо, наконец то в точку. Вот только чёт судя по довольной морде ему пофиг ...

Сегодня думал сдохну после праздника. Начальник утром забрал из дома и отвёз в мастерскую, где я не приходя в сознание и приступил к работе. А сейчас выпил три рюмки и офигенно полегчало. А ведь я мог сделать это и утром на работе. Начальник немного пиво пьёт, но парень дюже понятливый и добродушный. Однажды даже сам наливал да ещё и бутербродами угощал.

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@magamed, прикинь, у нас даже не возбраняется бутылочка пива за обедом ... А по пятницам мы частенько во второй половине дня делаем шашлык или коптим чтонить, и после готовности выпиваем водку, а начальник сидит с нами и просто кушает, беседует с нами.

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 3

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Это заговор жидомасонов, не иначе. Скоро они нас рядками построят и заставят всякими непотребствами заниматься, например работать за бумажки, которые ничего не стоят. Хотя постойте...oh shi..

За себя толкуй. :russian_ru:

Блажен тот, кто верует. Изменено пользователем chosen_one
  • Не нравится 1

Гектор - Читает она классно.

беседует с нами
Меня бы с работы попёрли и не спросили бы по чём пуд соли.)))

Скоро они нас...

За себя толкуй, за меня не надо. :russian_ru:

Блажен тот, кто верует.
Не знаю во что ты там веруешь, насколько блажен и за какие бумажки на кого работаешь. У меня другой подход к ситуации. Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2
  • Согласен 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

У меня другой подход к ситуации.

Если живёшь на необитаемом острове, то может быть. Но, судя по всему, это не так. Не согласен с чужим мнением-опровергни, отрицать смысла нет. Тем более это просто мнение.

И тут Остапа понесло © :lol:

омг Изменено пользователем chosen_one

Не согласен с чужим мнением-опровергни...
И тут Остапа понесло © :lol:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Лучше уже я буду конченым чингизидом, чем такое.

Третьего не дано? Или-или? :) Зачем себя в рамки-то загонять, в чем тут соль? :)

• Согласен 1

Всегда есть три варианта. Быть за, против, или в стороне (многие думают, что это называется "сам по себе", но, на самом деле это не так). Выбирать рано, или поздно придётся. Зачем тянуть? Принцип меньшего зла как он есть.

В достоинстве и чести мужчины. Я так думаю.

Не очень понял, как иконки эмоций угрожают чести и достоинству мужчины.

нужно быть шведом, чтобы понять такое

Вовсе необязательно, достаточно посмотреть видео и перевести словосочетание "feel crap".

Давайте чтоль про футбол поговорим? Вечно за здравие начинаем, а получается как с этим смайлом, евпочя, конечно. Смотрели, что Днепр творил? Вот это бойцы. Зенит, чтоб не чьих чувств не задеть, ниочинь, так скажем. А "тренеришка", как сказал Дзюба ещё раз нам показал, как все круто в Спартаке. И почему столько разговоров про Спартак? Когда он что-то выигрывал последний раз? А как новости смотришь, или читаешь-то нате вам-Спартак то, Спартак сё. Что за бред. Король умер, а новый король не спешит рождаться. И смотришь бывает, скажем Зенит-ЦСКА. И вроде норм, бегают, что-то копашатся. Но, включаешь потом бундеслигу, например Вольфсбург-Шальке... И все, гудбай родной чемпионат. Будем видиться с утра в новостях под бутерброд. Если вдруг перестанет работать евроспорт. Чемпионат мира этот опять же. Зачем он? Не знаю, в общем. Может это и не патриотично, но, имхо, не нужно его нам. Хотя посмотреть на немцев, или ещё кого будет интересно. Буча эта с ФИФА опять же. Четверть века хитрые американские шпиёны знали, что там сплошь взяточники, но наказать их решили именно сейчас. Какое, совершенно не вызывающее вопросов, совпадение. Американцы наказывают международную организацию и собираються судить ее членов по своим законам, требуя депортации. Торжество демократии. Европа делает ко-ко-ко, Мутко сжигает всем мозг своим английским. Занавес.

• Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...