Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @sangal, с компами и интернетами напряженка была? Или ты не об этом? В слона играли, только я не помню, как считалось, сколько слон пройти должен. Или вообще никак. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Или ты не об этом? В слона играли, только я не помню, как считалось Именно про компы. А в слона- как договоришься Щас ктонить выросшие на компах сказанут - играть не во что было?Было, ещё как было. Изменено 26 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 в "Слона", офигенная игра У нас это называлось "козлом", но суть та же. А потом ходить-проверять, чтоб его не выкинули. Ну-ну... Попробуй.... Сдаётся мне, что даритель быстрее подарка улетит. Хотя... У меня на предыдущей работе начальнику его сыновья на день рождения удава (скорее - удавчика) подарили. Так ничего, привыкли. И начальник, и его жена. А когда по осени он заныкался на зимовку, его всей бригадой искали. И нашли. Правда весной, под домом, замёрзшего и развалившегося на несколько частей. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) @kolyan-nych, у моей знакомой черепаха в спячку впала, та решила, что она умерла и расколупала панцирь. Какая же она дурная была. Удав клевый зверь, но его нужно мышами кормить. Геморойно очень. Самый железный вариант видимо улитка, далеко не убежит, места много не занимает. Здоровенная и на мутанта похожа, а ещё на панцире можно написать что-нибудь. Лучше улитки только чучело улитки. Но пауки все же красивые. И нашли. Правда весной, под домом, замёрзшего и развалившегося на несколько частей.Надо было его узлом вокруг чего-нибудь завязать на зиму. Изменено 26 Мая 2015 пользователем chosen_one 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Надо было его узлом вокруг чего-нибудь завязать на зиму. Надо было... Но он, гад такой, сожрал всех мышей и свинтил по-тихому. А если захочется завести домашних любимцев - заведи аквариум. Очень хорошо расслабляет от интенсивного ритма жизни. Короче - полная релаксация. Особенно - у кошки. У меня, когда был аквариум, кошка любила ложиться на стекло и смотреть как под ней плавают рыбки. И ей было до всего фиолетово... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @kolyan-nych, у меня тоже был аквариум, там жили гупёшки и макраподы, которые их ели. Но они что-то не хотели размножаться. А уже очень крупными были. Отдал их в общем. Рыбки, это все равно, что в окно смотреть-интересно только первое время, имхо. Хотя неоны очень красивые, но что-то капризные они вроде, ну их. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А я только завела аквариум)) Взяла гурами мраморные и тигровые, ну и парочку золотых. Емкость небольшая , так что мне хватит.)) Пока нравится, а дальше видно будет)) 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) А я только завела аквариум Самой красивой Сталкерши наше почтение, рыбки хорошо а вот котята, мои 2 кошки - 8 штук принесли. Все в одном ящике, если одной мамы нет, то другая кормит. У них как конвейер . Один котёнок рыжий рыжий, себе оставлю. Изменено 27 Мая 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) если одной мамы нет, то другая кормит. У них как конвейер . Когда служил у нас на точке было несколько собак: кобель волкодав, две сучки овчарки, и мелкая шавка дворовая. Все три сучки примерно одновременно (с разницей в 1-2 дня) принесли щенков. Пока были слепые, кормились о своих мам. А чуть подросли и начали ходить, всей толпой в 22 рыла (или морды), бежали к ближайшей мамке. Бедные овчарки... Как всегда, самой умной оказалась шавка, она появлялась когда все щенки были относительно сыты. Когда вся толпа подросла им сколотили корыто и кормили от щедрот солдатских. А потом разобрали всех щенков офицеры для детей. Взяла гурами мраморные и тигровые, ну и парочку золотых Уважаемая solidat, насколько я помню (но могу и ошибаться) золотые рыбки плохо уживаются с гурами. Один котёнок рыжий рыжий, себе оставлю magamed, а назовёшь не Чубайсом? Изменено 27 Мая 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 magamed, а назовёшь не Чубайсом? Опасно засудят, я бычка назвал "цыган", сколько было гнева в мою сторону. А представь Чубайс это вилы.)))) уживаются с гурами. Гурами их забивают и не только их, они как собаки. 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Гурами их забивают и не только их, они как собаки. Для гурами нужно соблюдение пропорции: один самец - три-четыре самки, тогда они ещё как-то посмирнее себя ведут. Если самок мало, могут и поубивать друг друга. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Доброго утреца! Возможно, вас заинтересует тема Домашние животные. 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В госпитале, где я лежала, была рыбо- и черепахотерапия. Кстати, выяснилось, что небольшая, размером с кофейное блюдце, черепаха (в обиходе - Геббельс) очень помогает при мозговых явлениях вследствие контузии. Как только "накрывало", немедленно следовало указание: "Дайте капитану (эх, молодость...) Геббельса!" Через несколько минут я нормализовывалась, возвращала Геббельса на базу и могла продолжать путь к выздоровлению. В другом госпитале практиковалась щенкотерапия как дополнение к программе реабилитации военнослужащих из горячих точек. Целая наука есть... 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Уважаемая solidat, насколько я помню (но могу и ошибаться) золотые рыбки плохо уживаются с гурами. Ну пока все неплохо, но вот отличить по половому признаку не могу что-то. Вроде одинаковые все)) Изменено 27 Мая 2015 пользователем solidat 1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В госпитале, где я лежала, была рыбо- и черепахотерапия. Помню когда валялся в больнице меня иногда возили к черепешкам, мелочь, а приятно было. Животные умиротворяют и успокаивают. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 "Дайте капитану Геббельса!" "ШтЫрлитз еще никогда не был так близок к... Геббельсу" Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) ...возили к черепешкам, мелочь, а приятно было. Животные умиротворяют и успокаивают. Пара ульев с пчёлами гораздо эффективнее способствуют выздоровлению. Пабло, приветствую тебя! Изменено 27 Мая 2015 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Напросился к типу одному, который пауков держит на посмотреть. На самом деле хочу развидеть и разнюхать, ибо он их тараками кормит здоровенными. Думается, что запах от них. Ну их тогда, этих пауков. И все они у него какие-то одинаковые, хотя говорит, что абсолютно разные. Ну не знаю в общем. В воскресенье пойду, заценю. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Напросился к типу одному, который пауков держит на посмотреть. У одного моего знакомого был паук, достаточно крупный экземпляр, в пол ладони. Не припомню от него запаха. У него ещё была пара змей и игуана. Это особый тип людей, которым нравятся подобные создания. 1 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 @Pxan, Мне, например, нравятся подобные создания. Но игуану не стала бы заводить и крупную змею тоже. Жалко ради прихоти мучить жывёлок, всё равно идеальные условия им при таких размерах не создать. Только маяться будут. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения