Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Кризисная кулинария. Голодаете?.. 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @Black Hawk, так это в детстве босоногом в основном, тыкву украдешь у кого-нибудь, на реке рыбы, раков натягаешь (или устриц пресноводных-перловиц) и можно до ночи домой не приходить. Хотя это выглядит так, как будто у меня было голодное детство. Отнюдь. Гадюк не было особо, ужей есть не комильфо, вонючие они, гюрза не водилась у нас. Да и змей есть чет коробит меня. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
solidat 42 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 я бы сказала очень голодают)) 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 767 Опубликовано 26 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Хмм, а баранью голову не пробовали? ну там вскрыть, мозг покушать, деликатес однако Изменено 26 Мая 2015 пользователем Ahat 1 6 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @Ahat, да-да, особенно глаза норм. Студенистые мутные штуки, помню, пригостил один тип знакомый головой, всем глаза предлагал. Но голова на любителя, второй раз бы не стал пробовать, а глаза и в первый не стал. Испортил ты мне аппетит короче. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Утки цуко тиной воняли Кряковая утка (прародитель домашних) по вкусу ничем от культурных не отличается. Правда утками у нас много птичек называют и с клювами как у вороны Кряква вверху, внизу чирок, тоже вкусный 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @zoozooz, пусть она даже тиной воняет, плевать. Все одно лучше магазинных куриц-мутантов. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Хмм, а баранью голову не пробовали? Пробовали. И не только голову. Но и другие части тела. Хотя, как сказал уважаемый chosen_one , глаза - на любителя... Изменено 26 Мая 2015 пользователем kolyan-nych 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Испортил ты мне аппетит короче. Ну уж извиняй . Если честно я сам бошку не пробовал, не тянет меня на этот деликатес. А вообще, у нас это блюдо на различных торжествах (свадьбах, похоронах и т.д.) подают самым старшим аксакалам, так сказать для самых авторитетных гостей, во как. Изменено 26 Мая 2015 пользователем Ahat 3 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @Ahat, поэтому я и пробовал, чтоб человека не обидеть. Гостепреимство проявил к нам, не правильно было отказывать. Хотя я столько вина выпил к тому времени, что мог бы наверное и живым бараном закусить. Но сейчас, как вспомню эти глаза, аж корёжит всего. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А еШо; у нас много любителей шурпы из..... говяжьих хвостов. Сам не ел, и заценить не могу. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 так это в детстве босоногом в основном Мы в детстве были всё больше вегетарианцами. Исключительно растительная пища: молодые виноградные побеги, зеленые абрикосы, колоски пшеницы "молочной" зрелости. Еще очень любили сладкие плоды дикой маслины: Ели еще какие-то плоды низкорослого травянистого растения. Не знаю, как оно называется, но его плоды (незрелые семена?) были в виде малюсеньких барабанчиков. 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) @Ahat, а почему нет? Я тоже не пробовал, но мы ж не индусы, чтоб коровам копыта целовать. А почему не ел? Брезгуешь? Национальную кухню уважать надо, способствует росту патриотизма. А гамбургеры-живота. И там тоже мясом не особо богато. Мы в детстве были всё больше вегетарианцами. Это само собой, подножный корм, есть ещё дерево такое, у нас карагач называется, вот его, скажем так плоды, называли "капуста" и ели в немалом количестве. Ещё трава, типа вьюнка, с маленькими, шершавыми листочками и, емнип, маленькими темно-синими цветами. Ее вкус даже сейчас помню. Пастушья сумка ещё, пряность дикорастущая. Изменено 26 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) в виде малюсеньких барабанчиков. Ага было такое. Кажись калачиками называли в детстве. Не вижу это растение сейчас. В детстве, когда свинью кололи, шкуру очень любил. И сейчас на рынок выхожу, пакетик на десять гривен покупаю и за раз съедаю. Никто с домашних правда не поддерживает... Изменено 26 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Да-да, побеги свежего винограда и еще зеленый, неспелый урюк сыпали солью и жрали, в детстве, правда потом приходилось часто бегать в "ближний-дальняк". Но тогда на это не обращали внимания, по фиг было короче. Кстати; из неспелого урюка, офигенный закусон получается... кисленький такой. Изменено 26 Мая 2015 пользователем Ahat 3 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Голова баращка, это святое, если на Уразу не поставить на стол для стариков(Мулла) можно опозориться. Еще очень любили сладкие плоды дикой маслины: У нас мы её называли джигида, по первому морозу они становятся прозрачными и приобретают обалденный вкус. 1 1 Ссылка на комментарий
svarog2741 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Подкиньте идейку для скрипта. НС - шлак, солянки - шлак. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 @svarog2741, как вариант-автоматическое убирание рюкзака-тайника (заложенного игроком) в инвентарь, при его опустошении. На OGSM CS CE Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
svarog2741 83 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 На OGSM CS CEс модами не работаю, так же как и с любыми платформами, кроме 1.0*** НС - шлак, солянки - шлак. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Если детство вспоминать - то пожалуй больше всего ерши жареные на костре вспоминаются, жирные, вкусные. И кусок ржаного хлеба на веточке на костре. И помню сыну малипусенькому приготовил не на ветке а на шампуре над углями, слегка смазав пахучим растительным маслом и посолив - сказал что вкуснее ничего не ел. Приятно было это слышать. Изменено 26 Мая 2015 пользователем sangal 3 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения