Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Танки уже не в трендеПачиму? Я бы чёт с удовольствием, только в 2 джойстика, как с братаном когда то ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 сделать танки АМК или Сталкер (выкупим позднее движок у Григора). Подумайте, я идею без скриптов ОГСЕ знаю как реализовать. БТР-онлайн Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 в 2 джойстика в две клавиатуры и два компа, через сеть - реально, можно 32 танка подключить при желании реальных игроков. Только вот тут засада, класс бтр не читается в сети и вылетает в тот момент когда ГГ садится в БТР. Я уже испытал это. Тут надо хитрить, а как именно? А именно надо имитировать танк, заменив в нём все кости на нпсовские, а башню превратить в класс оружия - пистолета. Блин, вот я и 1кк денег потерял на сливе своей идеи. 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @Дизель, там, где плавают большие рыбы мелким гупёшкам делать нечего, имхо Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 там, где плавают большие рыбы мелким гупёшкам делать нечего А вы знаете, что игру Спин Тирес на Хавке разрабатывает всего 1 человек (программист) из России и три человека в помощниках. Чего то он не побоялся больших рыб. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Прикинь,в неё и играю 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 @Дизель, Да, даже если б ее разрабатывало сто тысяч человек-ничего бы для меня не изменилось. На любителя игруля так-то. Ржавые железяки месят колесами бездорожье, заценить конечно можно, но играть будут только фанаты, коих немного. А вот эльфийки с большими грудями, или танки с большими пушками-совсем другое дело. Либо своя идея с блекджэком и прочим, либо ничего. Ну, или мод бесплатный. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Не теряйте утренние сообщения, они перенесены в тему Алкоголь. Доброго вечера! 1 2 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Доброго вечера!И тебе тем же концом по тому же месту Посты найдём, не беда, им так то там и место ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Вроде как у костра сидим, думаю, что ничего не нарушу. Собственно проблема, искал на озоне soc, не нашёл в общем. Только серебряное издание какое-то мутное. Тут читал, что это совсем не то пальто. Придётся видимо по магазинам пробежаться, ну да не суть. Помню, в лохматом году, играл я в какой-то мод на soc и был он сложный, что аж прям вообще. Всякие там мутанты и прочие непотребства, оружие опять же. Но название не помню короче. Вроде амк, но не уверен. Так вот вопрос-какой мод сейчас является наследником амк? Не солянки там всякие богомерзкие и прочие бесчинства над атмосферой и сеттингом, а чтоб все культурно было и хардкорно до жути. Чтоб от такого хардкора я б своим соплом не то что стул, а саму землю насквозь прожёг. Так вот, короче. Помогите, братцы. upd: вспомнил вот, там бармен на постой зависал без движения в самых неожиданных местах, то в каморке, то прям за стойкой. Нашел от софт клуба в картонке, а мне б бокс, или джевел хоть. Ещё там воровали все, я, простота святая, все прям в баре скидывал, а как не приду-все растащили отродья. И огнемет там надо было собирать из частей. Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 искал на озоне soc,Могу оригинал скинуть, но завтра. Сегодня тяжковато. Если кто до меня успеет - то тоже неплохо. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @sangal, мне ж его на полку надо в дополнение к фоллам, морру, чн, готикам и прочему старью, милому моему сердцу. Понял, ты про амк, гг. А вдруг это не он? Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Не, я могу через ультра исо чистый скинуть, 1.0001 кажется, короче если что патчик самому искать надо будет. Во, ща и пилюльков тут наогребать можем, хотя я и оригинал тебе предлагаю В личку если что, но завтра ... Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @sangal, скачать-то не проблема, говорю ж. Коробку надо, чтоб я на неё смотрел и думал-зачем я ее купил? Чтоб она, покрываясь слоем пыли, смотрела на меня с укоризной и была бы молчаливым памятником минувших дней. Без того мода, или похожего так-то и не нужен мне этот диск особо, вспомнил вот, ностальгирую. Да, там нужно было мамины бусы в жарку, или электру закидывать. В холодец тоже что-то швырял. На дт вечно ад и Израиль творился, в тд тоже на барьере и в деревне на ас совсем огонь. Контролёров больше обычного было, но в бар они, вроде, не заходили. И под контроль, вроде, не брали, но не уверен. Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Коробку надо Какую коробку? ТЧ? искал на озоне soc Это вы мало еще полазили по ТЧ. Мне вот без разницы, я любую ТЧ могу из любой версии ТЧ получить, даже из пиратки - и не один Сервер, не поймет что я играю на чем то странном.Пиратка отличается от лицензии крякнутой экзехой нодвд и всё, там нет разницы. Я не призываю покупать пиратки, боже упаси, недополучат издатели своих денег, бог ты мой. И так С ЧН и ЗП тоже самое. Вас дурят и лапшу на уши вешают, что мол пиратка это гемор обеспечен - не правда! 1 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 @Дизель, понятно что не правда, но тот же фолл второй, есть и от 1с лицензия, а нравится перевод от левкорп пиратский и все тут. Он тупо лучше. Мне просто нужен бокс на полку, чтоб был. Не сказать, что уж такой сторонник копирайта, но некоторые игры хочу в коллекцию. Балдурс гейт чуть не забыл, надо бы установить, монаха погонять. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) А у меня оригинальные ТЧ, ЧН (на дисках). А ЗП топология, ну типа тоже оригинальная, как бы. Изменено 24 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 @sangal, ну, ЗП что-то не то. Попса какая-то. ЧН ещё держится, имхо. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) ну, ЗП что-то не то. Ну видимо на любителя. Я недавно переигрывал. Оффтопите товарищи [kish] Изменено 24 Мая 2015 пользователем kish Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 И какая ж основная тема разговоров у костра? Про политику нельзя, про выпивку перенесли, про сталкер вообще оффтоп. Или я чего-то не понимаю? По теме-в детстве я очень любил разводить костры. ЗЫ: надеюсь ничего не нарушил. Добавлено Portezan, 24 Мая 2015 Всё нормально Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения