Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Танки уже не в тренде
Пачиму? Я бы чёт с удовольствием, только в 2 джойстика, как с братаном когда то ...
  • Нравится 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

сделать танки АМК или Сталкер (выкупим позднее движок у Григора). Подумайте, я идею без скриптов ОГСЕ знаю как реализовать.

БТР-онлайн  :P  :lol:  

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

в 2 джойстика
в две клавиатуры и два компа, через сеть - реально, можно 32 танка подключить при желании реальных игроков. Только вот тут засада, класс бтр не читается в сети и вылетает в тот момент когда ГГ садится в БТР. Я уже испытал это. Тут надо хитрить, а как именно? А именно надо имитировать танк, заменив в нём все кости на нпсовские, а башню превратить в класс оружия - пистолета. Блин, вот я и 1кк денег потерял на сливе своей идеи.  ;) 
  • Нравится 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, там, где плавают большие рыбы мелким гупёшкам делать нечего, имхо Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

там, где плавают большие рыбы мелким гупёшкам делать нечего
А вы знаете, что игру Спин Тирес на Хавке разрабатывает всего 1 человек (программист) из России и три человека в помощниках. Чего то он не побоялся больших рыб.
  • Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, Да, даже если б ее разрабатывало сто тысяч человек-ничего бы для меня не изменилось. На любителя игруля так-то. Ржавые железяки месят колесами бездорожье, заценить конечно можно, но играть будут только фанаты, коих немного. А вот эльфийки с большими грудями, или танки с большими пушками-совсем другое дело. Либо своя идея с блекджэком и прочим, либо ничего. Ну, или мод бесплатный.

Доброго вечера!
И тебе тем же концом по тому же месту :) Посты найдём, не беда, им так то там и место ...

Вроде как у костра сидим, думаю, что ничего не нарушу. Собственно проблема, искал на озоне soc, не нашёл в общем. Только серебряное издание какое-то мутное. Тут читал, что это совсем не то пальто. Придётся видимо по магазинам пробежаться, ну да не суть. Помню, в лохматом году, играл я в какой-то мод на soc и был он сложный, что аж прям вообще. Всякие там мутанты и прочие непотребства, оружие опять же. Но название не помню короче. Вроде амк, но не уверен. Так вот вопрос-какой мод сейчас является наследником амк? Не солянки там всякие богомерзкие и прочие бесчинства над атмосферой и сеттингом, а чтоб все культурно было и хардкорно до жути. Чтоб от такого хардкора я б своим соплом не то что стул, а саму землю насквозь прожёг. Так вот, короче. Помогите, братцы.

upd: вспомнил вот, там бармен на постой зависал без движения в самых неожиданных местах, то в каморке, то прям за стойкой. Нашел от софт клуба в картонке, а мне б бокс, или джевел хоть. Ещё там воровали все, я, простота святая, все прям в баре скидывал, а как не приду-все растащили отродья. И огнемет там надо было собирать из частей.

Изменено пользователем chosen_one

искал на озоне soc,
Могу оригинал скинуть, но завтра. Сегодня тяжковато. Если кто до меня успеет - то тоже неплохо.

@sangal, мне ж его на полку надо в дополнение к фоллам, морру, чн, готикам и прочему старью, милому моему сердцу. Понял, ты про амк, гг. А вдруг это не он? Изменено пользователем chosen_one

Не, я могу через ультра исо чистый скинуть, 1.0001 кажется, короче если что патчик самому искать надо будет. Во, ща и пилюльков тут наогребать можем, хотя я и оригинал тебе предлагаю :) В личку если что, но завтра ...

Изменено пользователем sangal
  • Спасибо 1

@sangal, скачать-то не проблема, говорю ж. Коробку надо, чтоб я на неё смотрел и думал-зачем я ее купил? Чтоб она, покрываясь слоем пыли, смотрела на меня с укоризной и была бы молчаливым памятником минувших дней. Без того мода, или похожего так-то и не нужен мне этот диск особо, вспомнил вот, ностальгирую. Да, там нужно было мамины бусы в жарку, или электру закидывать. В холодец тоже что-то швырял. На дт вечно ад и Израиль творился, в тд тоже на барьере и в деревне на ас совсем огонь. Контролёров больше обычного было, но в бар они, вроде, не заходили. И под контроль, вроде, не брали, но не уверен. Изменено пользователем chosen_one

Коробку надо
Какую коробку? ТЧ?

искал на озоне soc
Это вы мало еще полазили по ТЧ. Мне вот без разницы, я любую ТЧ могу из любой версии ТЧ получить, даже из пиратки - и не один Сервер, не поймет что я играю на чем то странном.

Пиратка отличается от лицензии крякнутой экзехой нодвд и всё, там нет разницы. Я не призываю покупать пиратки, боже упаси, недополучат издатели своих денег, бог ты мой. :big_boss:

И так С ЧН и ЗП тоже самое. Вас дурят и лапшу на уши вешают, что мол пиратка это гемор обеспечен - не правда!

• Нравится 1
  • Согласен 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, понятно что не правда, но тот же фолл второй, есть и от 1с лицензия, а нравится перевод от левкорп пиратский и все тут. Он тупо лучше. Мне просто нужен бокс на полку, чтоб был. Не сказать, что уж такой сторонник копирайта, но некоторые игры хочу в коллекцию. Балдурс гейт чуть не забыл, надо бы установить, монаха погонять.

А у меня оригинальные ТЧ, ЧН (на дисках). А ЗП топология, ну типа тоже оригинальная, как бы.

Изменено пользователем sangal

ну, ЗП что-то не то.

Ну видимо на любителя. Я недавно переигрывал.

Оффтопите товарищи  :nono:[kish] 

Изменено пользователем kish

И какая ж основная тема разговоров у костра? Про политику нельзя, про выпивку перенесли, про сталкер вообще оффтоп. Или я чего-то не понимаю?

По теме-в детстве я очень любил разводить костры.

ЗЫ: надеюсь ничего не нарушил.

Добавлено Portezan,

Всё нормально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...