Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 22 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 князь Потемкин, эт политика или история? Князь - политика. А Потемкин - уже история... 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 ...скандальная речь асоциального человека А как насчёт художественного увлечения йогой 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @magamed, после всяких к-1 и прочих микс файтов бокс что-то не очень смотрибелен. Как после бундеслиги матч Торпедо-Мордовия смотреть, схожее послевкусие. Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 СРАЧ - скандальная речь асоциального человекаАда Вонг ушла в баню в рамках пресечения СРАЧа. То есть, Ада Вонг - асоциальный человек? Сразу от так от и диагноз выставили... А меж тем, асоциальные элементы - это бомжи, алкоголики и тэдэ. Видите, что получается, если внимательно прочесть и проанализировать. 1 2 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 бокс Так это профессионалы, это совсем другое, тут мужи бьются и перчатки у них отличаются от любителей. И ещё на вкус и цвет.... 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) И ещё на вкус и цвет....Ну, насчёт перчаток-понятно, мог бы не уточнять. Я ж не осуждаю, был бы там Пирог, может и стоило бы посмотреть. @Скат Манта, асоциальный человек не приспособлен к адекватной жизни в условиях социума. В общем весьма спорны твои речи. Асоциальная личность - Человек, имеющий слабо развитое (или извращённое) чувство ответственности, низкие моральные ценности, а также отсутствие интереса к другим. Другое название асоциальной личности - социопат. upd: хотя, весьма странно, что общество вот так вот запросто может назвать человека, с иным видением, асоциальным. Ну да ладно Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 @chosen_one, То Вы с социопатом путаете, шо, как грят в Одессе, - две большие разницы. Социопат клинически не способен воспринимать социальные нормы, а асоциальный человек сознательно ими пренебрегает. Отсюда - асоциальное поведение и тэдэ. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 22 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) Я представляю разговор как нить - Её мы можем разорвать и разрубить. С одною нитью справиться любой, Расправится мгновенно,быстро,споро: Уста сомкнёт - и нету разговора. Из тонких ниточек плетётся паутина слов И жертвой станет всяк в неё попавший - И говоривший, и ему внимавший... © @magamed, Салам, Мага. Это не я сказал, но мне тоже понравилось. В тему, да Изменено 22 Мая 2015 пользователем Гектор 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Гектор - Салам, сильно сказано а главное точно. 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) to all: Раз уж костёр горит, может пару-тройку ведьм сожжем? Где тут близлежащие ведьмы тусуются? Самосожжение не предлагать. А общей темы нету. Скучно. Мы тут не веселимся, а обсуждаем глобальные проблемы, на которые не можем никак повлиять.@magamed, хардкор давай, кишки чтоб по всему экрану, танки стреляют, дети горят, напалмом обмазанные. В общем то, что сейчас в тренде. Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Социопат клинически не способен воспринимать социальные нормыСкорее у социопатов не проявляется "стадный инстинкт", свойственный большинству сапиенсов. И поэтому "социальные нормы" (которые нужны чтобы представители "стада" преждевременно не перегрызли друг другу глотки), воспринимаются социопатом как некий "бред сивой кобылы". 2 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @magamed, все правильно сказал, за нас решили, что мы не правы. Как это понимать вообще? Ну, посмотрел бой, короче. Борзый ирландец попался. Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Победа! Поветкин в 1-ом раунде уложил, как я тушканов на Кордоне. 1 Ссылка на комментарий
Globus 143 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) А я вот недавно, харя опухать начала. Могу себе от силы поллитровку позволить. Ну дык... никто не молодеет. Мне когда 30 исполнилось, обнаружил, что на животе есть за что ухватиться. А раньше можно было только кожу натягивать. Я вот не знаю, что с пирожками делать. На работе поедаю штук 5-6 за день. Поветкин в 1-ом раунде уложил, как я тушканов на Кордоне. Вспоминается бой Тайсона и Питера МакНили. Он тоже длился около полторы минуты. ==================== Кошмар... видео не могу вставить. Изменено 23 Мая 2015 пользователем Globus Добавлено Murarius, 23 Мая 2015 Как правильно вставлять - написано здесь. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) На работе поедаю штук 5-6 за день. А я один большой пирожок. Сантиметров 40-50 в диаметре. Скусный Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) На работе поедаю штук 5-6 за день. Не переживай..... не пирожком единым жив человек, есть еще и пончики берлинские..... Сантиметров 40-50 в диаметре Наверное это оно, на трассе продают у нас, не знаю точно как правильно хачан или хычын, но да...велик размером сей блин , мне одного штуки за глаза хватает. Изменено 23 Мая 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) Как правильно вставлять Ко мне девочка одна за заказом приезжала полчаса назад, чёт я неправильно сделал, не вставил Администрация, удалишь пост? Или оставишь в назидание другим таким же как я ? Изменено 23 Мая 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 "А из зала мне кричат: "Давай подробности!" (с) Галич 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Танки WOT сделали, танки онлайн тоже, может нам замахнуться на x-rey сделать танки АМК или Сталкер (выкупим позднее движок у Григора). Подумайте, я идею без скриптов ОГСЕ знаю как реализовать. 7 Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Танки уже не в тренде, картоха в своё время обещала много, а получилось как обычно. Нужен свой крутой сеттинг. Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения