Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 весил всю жизнь около 86, при росте 189, сейчас стабильно 100. Вот так Вредный совет: Пей крепкий листовой чай без сахара. Правда зубы повыпадают через 10 лет это точно - зато похудеешь и язву заработаешь. 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Вот и нажираешь, видимо, на радостях. Не согласен! Есть стал заметно меньше. Насчёт - еда вкуснее - сомнительно, т. к. курил больше 30и лет, и все рецепторы, которые могли погибнуть - погибли уже давно. Впрочем, всё это очень субъективно. Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @Vlad57, за что купил, за то и продаю xD Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Привет. Дизель не соглашусь. Чеферю каждый день,опыт 20-лет. Зубы на месте с животом проблем нет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Зубы на месте Потому, что я пью сладкий и горячий - зубы потрескались. Написал я, что надо не сладкий, что бы не растолстеть. А у меня язва прошла, потому как три года спиртное не употребляю, а если бы пил то была бы, потому что чифирь и спирт не совместимы. Как чифиришь? Прям, как пол банки литровой заварки (сухого чая) на день? Кто знает, где найти Сергея Константиновича Григоровича? Надо разрешение на использование движка в коммерческих целях попросить, за процент. Мысль пришла сделать новую игру, но не сталкер. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) @Дизель,на офф сайте должны быть контакты, емнип. Раз сайт ещё работает, то, видимо, туда и пиши. И gsc же обанкротилась? Принадлежат ли им права ещё? Изменено 20 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Раз сайт ещё работает, то, видимо, туда и пиши Там глухомань на емайлы не отвечают, есть форум, но там в основном про Козаков модератор беседу ведёт. Ладно там поинтересуюсь, в лоб точно не получу. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Привет дизель. Литрами, горячий крепкий чай. И работа пошла с 8.00-17.00. А вечером дома еще пью чайный гриб домашнего производства. Тоже литрами. Но тоже надо в меру, ато посать ночью надо вставать приходится раза два. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Я ж нипю))) "На халяву пьют даже язвенники и трезвенники" Чеферю каждый день,опыт 20-летНу значит конец где то близок... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Ну значит конец где то близок... Привет, если пить с молоком то конец не увидим. Страшное слово конец , Vlad57 - а при моём росте 1,66 представь 100 кг, это я как авторитет "Боров" буду выглядеть, а если ещё живот с пол км то и принадлежности не увидать.))) 1 Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Добра всем! ...Литрами, горячий крепкий чай. ... "Чай не пил - какая сила, чай попил - совсем ослаб"! Пачка прессованного крымского чая (деды почему-то "карымским" называли) на литровый фарфоровый чайник. Предварительно вода закипает в металлическом чайнике, затем выливается в фарфоровый с приготовленной "заваркой", ставиться на приступку у плиты ("преть") около часа, добавляется куриное яйцо, соль\сахар по вкусу, пару-тройку столовых ложек сливочного (натурального) масла или топленый жир (с сала после обжарки шкварок), перемешивается и ставится на плиту. Не доводя до закипания, глубокой ложкой черпается и выливается обратно в чайник в течении 15-20 минут: забайкальский "сливанчик". Стакан сего "кулинарного произведения" заменяет полноценный завтрак, после которого 5-6 часов до обеда тяжелого физического труда "на раз". Рецепт от прабабушки, в детстве с прадедом это "кушал" (прадед прожил 102 года, прабабушка - 98 по метрике, хотя бабуля говорила, что старше деда). Пытался повторить самостоятельно, но что-то не получается, чай не тот, да и навыка нет 1 Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 добавляется куриное яйцо,Привет, я пил чай крымский только с солью а вот про яйцо это интересно. В каком виде его доставлять в заварник ? Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 А мой братец пиво с яйцом размуливал и пил ... В чём кайф - фиг его знает. А, и со сметаной тоже лопал. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 если пить с молоком то конец не увидим.И тебе здравствовать. Думаю навряд ли молоко там присутствовало...максимум карамелька и все. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Карамельки кусать надо! Во! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 максимум карамелька и все. Или комковой сахар, как я по нему скучаю. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 как я по нему скучаю.Берешь мешок сахару...заливаешь водой! Будет неплохой такой комок погрызть. 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 В каком виде его доставлять в заварник ? Так в сыром (предварительно разбивается в отдельную посуду, перемешивается и в заварник). Забыл, перед добавлением ингредиентов, "заварку" нужно процедить, и не перестараться с температурой чая, чтобы яйцо быстро не свернулось. Все это готовилось на деревенской печи (плите)... 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 @magamed, Ога. Эдак берешь в ладонь и ножиком по ему хлесть! Скууууусна... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 кусать надо! Чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения