Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

весил всю жизнь около 86, при росте 189, сейчас стабильно 100. Вот так

Вредный совет: Пей крепкий листовой чай без сахара. Правда зубы повыпадают через 10 лет это точно - зато похудеешь и язву заработаешь. 

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Вот и нажираешь, видимо, на радостях.
Не согласен! Есть стал заметно меньше. Насчёт - еда вкуснее - сомнительно, т. к. курил больше 30и лет, и все рецепторы, которые могли погибнуть - погибли уже давно. Впрочем, всё это очень субъективно.

Привет. Дизель не соглашусь. Чеферю каждый день,опыт 20-лет. Зубы на месте с животом проблем нет.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Зубы на месте

Потому, что я пью сладкий и горячий - зубы потрескались. Написал я, что надо не сладкий, что бы не растолстеть. А у меня язва прошла, потому как три года спиртное не употребляю, а если бы пил то была бы, потому что чифирь и спирт не совместимы.

Как чифиришь? Прям, как пол банки литровой заварки (сухого чая) на день?

Кто знает, где найти Сергея Константиновича Григоровича? Надо разрешение на использование движка в коммерческих целях попросить, за процент. Мысль пришла сделать новую игру, но не сталкер.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель,на офф сайте должны быть контакты, емнип. Раз сайт ещё работает, то, видимо, туда и пиши. И gsc же обанкротилась? Принадлежат ли им права ещё? Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Раз сайт ещё работает, то, видимо, туда и пиши

Там глухомань на емайлы не отвечают, есть форум, но там в основном про Козаков модератор беседу ведёт. Ладно там поинтересуюсь, в лоб точно не получу.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Привет дизель. Литрами, горячий  крепкий чай. И работа пошла с 8.00-17.00. А вечером дома еще пью чайный гриб домашнего производства. Тоже литрами. Но тоже надо в меру, ато посать ночью надо вставать приходится раза два.

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Я ж нипю)))
"На халяву пьют даже язвенники и трезвенники"

Чеферю каждый день,опыт 20-лет
Ну значит конец где то близок... 
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Ну значит конец где то близок...
Привет, если пить с молоком то конец не увидим. Страшное слово конец , 

Vlad57 - а при моём росте 1,66 представь 100 кг, это я как авторитет "Боров" буду выглядеть, а если ещё живот с пол км то и принадлежности не увидать.)))

• Нравится 1

Добра всем!

...Литрами, горячий  крепкий чай. ...

"Чай не пил - какая сила, чай попил - совсем ослаб"!

Пачка прессованного крымского чая (деды почему-то "карымским" называли) на литровый фарфоровый чайник. Предварительно вода закипает в металлическом чайнике, затем выливается в фарфоровый с приготовленной "заваркой", ставиться на приступку у плиты ("преть") около часа, добавляется куриное яйцо, соль\сахар по вкусу, пару-тройку столовых ложек сливочного (натурального) масла или топленый жир (с сала после обжарки шкварок), перемешивается и ставится на плиту. Не доводя до закипания, глубокой ложкой черпается и выливается обратно в чайник в течении 15-20 минут: забайкальский "сливанчик". Стакан сего "кулинарного произведения" заменяет полноценный завтрак, после которого 5-6 часов до обеда тяжелого физического труда "на раз". Рецепт от прабабушки, в детстве с прадедом это "кушал" (прадед прожил 102 года, прабабушка - 98 по метрике, хотя бабуля говорила, что старше деда).

Пытался повторить самостоятельно, но что-то не получается, чай не тот, да и навыка нет :(

• Нравится 1

добавляется куриное яйцо,
Привет, я пил чай крымский только с солью а вот про яйцо это интересно. В каком виде его доставлять  в  заварник ?

А мой братец пиво с яйцом размуливал и пил ... В чём кайф - фиг его знает. А, и со сметаной тоже лопал.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

если пить с молоком то конец не увидим.
И тебе здравствовать. Думаю навряд ли молоко там присутствовало...максимум карамелька и все.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Карамельки кусать надо! Во!

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

максимум карамелька и все.
Или комковой сахар, как я по нему скучаю. 
  • Согласен 1

как я по нему скучаю.
Берешь мешок сахару...заливаешь водой! Будет неплохой такой комок погрызть.
  • Нравится 4

В каком виде его доставлять  в  заварник ?

Так в сыром (предварительно разбивается в отдельную посуду, перемешивается и в заварник). Забыл, перед добавлением ингредиентов, "заварку" нужно процедить, и не перестараться с температурой чая, чтобы яйцо быстро не свернулось. Все это готовилось на деревенской печи (плите)...

• Нравится 1

@magamed,

Ога. Эдак берешь в ладонь и ножиком по ему хлесть! Скууууусна...

• Нравится 2

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...