Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

...за такие подробности я не в курсе...

Открою секрет: у нас есть подпольный чат в Скайпе. Вот там-то и расположен эпицентр Добра. Большинство "местных" там обитает. Здесь же лишь верхушка айсберга.  :)  Но это секрет, повторюсь - никому не рассказывай!   :nono:

А вообще, сам иногда пью один. Это очень плохо?

Одиночество в вопросе с выпивкой никогда не останавливало. Другое дело, когда пьёшь с кем попало.

• Согласен 3

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Привет, когда то думал,  что выпивка это здорово, однако печень не выдерживает насилие, пить бросил, курить , уже год не курю и жизнь стало скучной. И вот задумываюсь, не дурак ли я. Странное ощущение.

• Нравится 1

@magamed, согласен, скучновато стало. Почти год не пью, курить бросить не осилил ещё. А с другой стороны, задумываюсь - вместо пить всю сознательную, лучше полезным чем-нибудь занимался б.

• Нравится 1
  • Согласен 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

уже год не курю и жизнь стало скучной. И вот задумываюсь, не дурак ли я. Странное ощущение.

Самый легкий способ бросить курить - не начинать вообще. Аналогично и с алкоголем. :russian_ru:

Ставь thumb_up.png, кто не курит и кто бросил!  ;)

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Нравится 2
  • Не нравится 2

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, в моём случае после драки ...  :)

• Нравится 1
  • Полезно 1

Не, ну вот когда курить бросил (с большим трудом, так как ещё курил бычки, после шахтёров от сигарет "Аврора") стал припухать, но уже потихоньку гоняю футбол с мальцами. Хорошо диабет не даёт разогнаться жиру, а то был бы как шарик, ещё и с моим ростом. ;)

ещё курил бычки, после шахтёров от сигарет "Аврора"

Я самосад курю - честно! А кто курить бросает - полнеет. Срок адаптации от года до трёх, потом войдешь в тело реальное.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А кто курить бросает - полнеет.
Не желательно, это большие трудности на себе таскать лишний вес. Аппетит зверский, хорошо в деревне, всё всегда под рукой, особенно летом.
  • Согласен 1

Не желательно, это большие трудности на себе таскать лишний вес

Если допустим не работаешь и не учишься, как я например, смени образ жизни, сиди ночью за компом, а днём спи, то у тебя произойдет нечто непоправимое в организме. Ты будешь худой и бледный с видом зомби, как я. А может в самосаде дело? :big_boss:

• Нравится 4

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, скоро все на самосад перейдут.   :)  Тоже вот решил нынче посадить кустов хоть 50 хорошего табака (не простой сельский табак, а элитные сорта). Рассада уже почти готова для посадки, а тепла всё нет и нет, дожди и грязь. Курить пока не собираюсь бросать, хотя надо бы - здоровье уж не то. 

• Нравится 3

сиди ночью за компом,

Так я работаю и сижу сутками, по мере возможности за компом. Если я  в день не уделю инету время я как без рук, что - то не хватает, уже как нарик зависим.

thumb.png

Печально.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Есть интернет-надоедает, нет-не хватает. парадокс. Удалился давно со всяких вк и прочих, везде все одинаково беспросветное :-(

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Есть интернет-надоедает, нет-не хватает. парадокс

Найди занятие по душе.  Я вот не только сталкера ковыряю, но и Арму, Варгейминг уже запарило ковырять, сейчас опять на Спин-тирес второй раз замахнулся.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

"спасибо" ...за то что, все время напоминаеш своими постами-вопросами, мое отношение к тебе))))
А я чёт к тебе нормально отношусь, ну когда пишешь грамотно ... а у тебя бывает иногда, не часто правда ... не обижайся ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@magamed, Привет! Я бросил несколько лет назад (курить), весил всю жизнь около 86, при росте 189, сейчас стабильно 100. Вот так.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Когда курить бросаешь, спустя некоторое время, еда вкуснее становится. Рецепторы и что-то там такое прочее. Вот и нажираешь, видимо, на радостях.

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...