Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 один потянулся, а за ним все. Не все с площадки ушли. Малкин, Овечкин и еще ребята остались на площадке. Да и организаторы зачем то открыли хоккеистам выход. Для справедливости, надо все же соблюдать регламент. Положено стоять - стой, не положено, так можешь идти либо остаться на свое усмотрение. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 правдой ли является ВАША правда, в том что Вы сомневаетесь в её наличии ? Я сомневаюсь не в НАЛИЧИИ правды, а том (ну тут даже дело к этому не дошло), что ДОНЕСЕННАЯ (чего еще нет) будет правдой. Как то так. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Заинтересовал меня мод "Боевая подготовка". Как понял, наработки из него использованы в OGSE. Стало интересно и скачал торрентом сборку . Не нашел в этой сборке уроков.Попытки найти их непременно заканчиваються установкой нежелательного по. Кто знает где найти "Уроки боевой подготовки" от Дяди Саши поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Изменено 19 Мая 2015 пользователем kokkai Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @aromatizer, НВП шоли? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) ДОНЕСЕННАЯ "Довожу до вашего сведения...." И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти... ПРАВДУ говори, сука..." А? Как оно? Не бывал? Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Гектор, убери собачку из сообщения от греха. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) @Ada_ Wong, это нормальное слово, смотря правда к кому оно относится. У меня знакомый на кобеля в случае крайнего воспитательного эффекта обращался сукин сын. Что есть в этом отношении правильно. А? Как оно? Не бывал? Я вас уважаемый через раз понимаю? Тупой наверное... Изменено 19 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти...Остапа понесло... 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Гектор, убери собачку... Нельзя. АтмосфЭра пропадёт а то. И из песни стиха слова не выпилишь, да. Средь почты медленной и малой, Когда дороги замело, Однажды книжица попала К нам в белорусское село. Там на обложечке весенней, Лицом прекрасен и влюблен, Поэт страны Сергей Есенин Был бережно изображен. Лишь я один во всей округе, Уйдя от мира, тих и мал, Под зимний свист последней вьюги Ее пред печкою читал. Поленья, красные вначале, Нагревши пламенем жилье, Чудесным блеском освещали Страницы белые ее. Я сам тогда, кусая руку И глядя с ужасом назад, Визжал, как та визжала сука, Когда несли ее щенят. Я сам, оставив эти долы, Как отоснившиеся сны, Задрав штаны, за комсомолом Бежал по улицам страны. И, озираясь удивленно, Всё слушал, как в неранний час Дышали рыхлые драчены, Ходил в корчаге хлебный квас. через раз понимаю Я говорю ПРАВДА где? Или в чём? Или под чем? В смысле вещества. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Хм, Студия GSC Game World оказЦа еще дышит, походу они анонсировали "казаки-3", да и Григорович говорят где-то с интервью нарисовался. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Я говорю ПРАВДА где? Это после вопроса моего). ПРАВДУ говори, с А это до. Это две большие разницы В смысле вещества. А это вообще круто. Первый раз попытался правду в смысле вещества представить, за 42 года... не получилось. Изменено 19 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Это после...А это до.. Ну это понятно всё. А ПРАВДА где??? Ну не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???". Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???". Вы меня случайно с кем то не путаете? Cкуда такая уверенность, что я разбираюсь в чем объективная реальность? Хде она с восьми до одиннодцати? Под чем она прячется? И что вам понятно? Вы меня выбачайте, но на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. арматура 226 Опубликовано 19 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Аааа, хоккей оке'Й...... Да, забейте, серебро наше, молоденьких амерков в сухую натянули, а Канадцы наших... ...наши тупанули и ушли раньше времяни, а все почему...? ...а потому, что раньше была армейская спецурная дисциплина "Крылья Советов" и т.д ..вот, те кто ушел со льда раньше времяни, вот им и так было стыдно... слабенькие, деньги людят (клубные, полуфиналы... все оК), а как 3а Страну, да против тех, кто кормит вкусней и больше... вот причина, амерский расчет расчитался усиленной работой печатного станка и ловкой игрой шулерских контор, агенств, и т.д Надо традиций в хоккейном спорте реанимировать, вот только вопрос...? ...а много ли таких таварищей как Овечкин и других в спец, отделах армий, включая парапсихологов во вглаве с учениками Вольфа Месенга, Рериха и др.уранийцев и старших братьев... Все это сложно, но лошка с кашей к обеду дорога, ибо это жизнь, никакие сокровища наций эрмитажа не являются ценней жизни наших народов ...великой и могучей России, нельзя все ухватить и быть начеку... Но, это судьба такая человека... испытание трудностями, в этом и есть развитие и воспитание, и не надо вешать нос и3-3а таких пустяков, и само бичевать себя и других.. ..насчет... не наш метод... ..надо Федя, надо, на чернобыль с "кострированным Меченным виноградом" бить той же монетой, и только силу, наглость и возмездие заставит нежить отступить.. Вся жи3нь борьба, и правила борьбы надо свои гнуть, а чтоб гнуть надо есть кашу, читать, и ценить все хорошое, быть благодарным тем, кто нас воспитывал, и тем в кого мы верим. Слава России и особенно нашей сборной по Хоккею, наваляем Канадцам по самые помидоры.... ....навалям !!!!))))))) . ...отключили горячую воду, не беда... моемся в холодной, бодряковый се3он начался... и так до 18 сентября, да и поле3но))) ..хым, а если бы йа остался в Харькове, йа бы стал пленным ГРУ'шником.. ..вот... не наш метод, не наш метод, надо было работать, а не в сталкер майданутый обкомом сша играть, мда... Изменено 19 Мая 2015 пользователем арматура 1 3 4 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Родственников имел? Упаси господь ... свят свят свят ... а если бы йа остался в ХарьковеА можа там бы вода тёплая была ... не? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @sangal, нет, там где я жил (база мвд, училище #1 "металлист") там воду еще в апреле вырубали, эт так с 12 года настало, так что, я давно так, из горячей в холодную сразу, а че спрашиваем так жиденько, сдалека??? ...ах, да пардон... "спасибо" ...за то что, все время напоминаеш своими постами-вопросами, мое отношение к тебе)))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) ...на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить Нивапрос. @арматура, Коля, доброй ночи на просторах Енисея. Как матрос матросу говорю - семь футов тебе под... ну, куда там у нас матросов принято. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 @Гектор, доброй ночи. ..Килем))) Да, скоро в Дудинку! Всем доброй ночи. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
chosen_one 83 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Вот это я понимаю-своя атмосфера 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 там воду еще в апреле вырубалиНу я то этого не мог знать, потому и спросил. У меня вон у бывших тестя с тёщей вообще любую воду на 4 часа в день включают. Точнее не любую, из крана для горячей тоже холодная струячит, да ещё и коричневая, торфянники кругом ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения