Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

один потянулся, а за ним все.

Не все с площадки ушли. Малкин, Овечкин и еще ребята остались на площадке. Да и организаторы зачем то открыли хоккеистам выход. Для справедливости, надо все же соблюдать регламент. Положено стоять - стой, не положено, так можешь идти либо остаться на свое усмотрение.

• Нравится 1

правдой ли является ВАША правда, в том что Вы сомневаетесь в её наличии ?
Я сомневаюсь не в НАЛИЧИИ правды, а том (ну тут даже дело к этому не дошло), что ДОНЕСЕННАЯ (чего еще нет) будет правдой. Как то так.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Заинтересовал меня мод "Боевая подготовка". Как понял, наработки из него использованы в OGSE. Стало интересно и 

скачал торрентом сборку . Не нашел в этой сборке уроков.Попытки найти их непременно заканчиваються установкой 

нежелательного по. Кто знает где найти "Уроки боевой подготовки" от Дяди Саши поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Изменено пользователем kokkai

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

ДОНЕСЕННАЯ

"Довожу до вашего сведения...."

И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти... ПРАВДУ говори, сука..." А? Как оно? Не бывал?

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@Ada_ Wong,  это нормальное слово, смотря правда к кому оно относится. У меня знакомый на кобеля в случае крайнего воспитательного эффекта обращался сукин сын. Что есть в этом отношении правильно. 

А? Как оно? Не бывал?

Я вас уважаемый через раз понимаю? Тупой наверное...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

И понеслась... "Состоял?... Родственников имел? Где вы были с восьми до одиннацоти...
Остапа понесло...
  • Согласен 1

Гектор, убери собачку...

Нельзя. АтмосфЭра пропадёт а то. И из песни стиха слова не выпилишь, да.

Средь почты медленной и малой,

Когда дороги замело,

Однажды книжица попала

К нам в белорусское село.

Там на обложечке весенней,

Лицом прекрасен и влюблен,

Поэт страны Сергей Есенин

Был бережно изображен.

Лишь я один во всей округе,

Уйдя от мира, тих и мал,

Под зимний свист последней вьюги

Ее пред печкою читал.

Поленья, красные вначале,

Нагревши пламенем жилье,

Чудесным блеском освещали

Страницы белые ее.

Я сам тогда, кусая руку

И глядя с ужасом назад,

Визжал, как та визжала сука,

Когда несли ее щенят.

Я сам, оставив эти долы,

Как отоснившиеся сны,

Задрав штаны, за комсомолом

Бежал по улицам страны.

И, озираясь удивленно,

Всё слушал, как в неранний час

Дышали рыхлые драчены,

Ходил в корчаге хлебный квас.

через раз понимаю

Я говорю ПРАВДА где? Или в чём? Или под чем? В смысле вещества.

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Хм, Студия GSC Game World оказЦа еще дышит, походу они  анонсировали "казаки-3", да и Григорович говорят где-то с интервью нарисовался.  :pardon:

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Я говорю ПРАВДА где?

Это после вопроса моего). 

ПРАВДУ говори, с

А это до. Это две большие разницы :ok5:

В смысле вещества.
А это вообще круто. Первый раз попытался правду в смысле вещества представить, за 42 года... не получилось. Изменено пользователем zoozooz

Это после...А это до..

Ну это понятно всё. А ПРАВДА где??? Ну не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???".

• Нравится 1

не нравится если тебе слово "правда", то давай так - ""объективная реальность в чём???".
Вы меня случайно с кем то не путаете? Cкуда такая уверенность, что я разбираюсь в чем объективная реальность? Хде она с восьми до одиннодцати?  Под чем она прячется? И что вам понятно? Вы меня выбачайте, но на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить :russian_ru:

Родственников имел?
Упаси господь ... свят свят свят ...

а если бы йа остался в Харькове
А можа там бы вода тёплая была ... не?

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@sangal, нет, там где я жил (база мвд, училище #1 "металлист") там воду еще в апреле вырубали, эт так с 12 года настало, так что, я давно так, из горячей в холодную сразу, а че спрашиваем так жиденько, сдалека???

...ах, да пардон... "спасибо" ...за то что, все время напоминаеш своими постами-вопросами, мое отношение к тебе))))

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

...на ваши "вопросы" затрудняюсь ответить

Нивапрос. :)

@арматура,  Коля, доброй ночи на просторах Енисея. Как матрос матросу говорю - семь футов тебе под... ну, куда там у нас матросов принято231.gif.

• Спасибо 1

@Гектор, доброй ночи.

..Килем)))

Да, скоро в Дудинку!

Всем доброй ночи.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

там воду еще в апреле вырубали
Ну я то этого не мог знать, потому и спросил. У меня вон у бывших тестя с тёщей вообще любую воду на 4 часа в день включают. Точнее не любую, из крана для горячей тоже холодная струячит, да ещё и коричневая, торфянники кругом ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...