Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Мне про дверь понравилось. Как это мило! :) Даже поговорить об этом захотелось, даже текст уже почти был набран, но в последний момент передумал отправлять. Типа сам себе кино показал, а другим - фигу. И сюжет такой интересный, и ГГ - супермен... Оскара! Дайте Оскара актёру, так блестяще исполнившему роль привратника! Браво! pini12161.gif

• Нравится 1

ВК, в разделе новостей пропали комментарии и возможность самому делится мыслишками. Выдает что-то типа "Автор ограничил возможность комментирования", но неужели ВСЕ новости теперь идут без комент?

У всех так, или у меня слетели какие нить настройки?

BozSu75.gif

Вторые сутки  промываете косточки sangal :(

Человек просто написал свои наблюдения и признался честно, что ему немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится (немного не удачный глагол) людьми.

Сразу посыпались упреки в том, что добро нужно делать, не ожидая благодарности.  Всё так, это правильно... Но это само- или просто обман - всем нам приятно, когда наше благое дело не остается незамеченным. Не нужно лукавить.

Мне кажется, что в этом многопостовом обсуждении  sangal  оказался самым искренним.

• Спасибо 2
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Portezan писал(а):

ты б турникет там запилил или ещё как-нибудь проходу препятствовал. Поблагодарил - проходи, не задерживайся!

Утрировать то может и ни к чему было? ... Или "Остапа понесло (С)" ?

Black Hawk писал(а):

Человек просто написал свои наблюдения

Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери".

Vlad57 писал(а):

Portezan, По моему это уже перебор...

Да ладно, пусть чел продолжает ...( @Portezan, дружище, слэнг любой чёт не приемлю - ну раз уж ты - то и я :) ).

• Согласен 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Vlad57 писал(а):

Portezan, По моему это уже перебор...

Нет, это была шутка, которая не прошла.  :)  В принципе, я и не ждал хотя бы от пяти из десяти человек фееричного "ха-ха", а просто разговор поддержал, ибо тема Добра всегда была интересна мне. 

Хорошего дня всем!

• Спасибо 1
  11.05.2015 в 20:38, Black Hawk сказал:

Вторые сутки промываете косточки...

...Сразу посыпались упреки...

Драматично как, прям аутодафе подвергли несчастного. Человек своё мнение высказал, другие люди отреагировали своим мнением. Это ужасно, конечно, и достойно "упрёков" в неискренности и лукавстве (ха-ха два раза). Приятно - неприятно... А если безразлично? Да, да, это от лукавого :)

Да и причем тут sangal и части его скелета? Тема-то вечная... Наверное, просто кому-то захотелось публично совершить доброе дело (неважно, что совершенно ненужное и даже несколько унизительное для "подзащитного", вроде хрестоматийного насильственного перевода пионерами бабушки через дорогу) и заработать "спасибо".

@Portezan,

А тебя, Жек, я, наверное, просто недопоняла или не ожидала ничего подобного. Оттого мине и покривило...

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Доброе утро.

Black Hawk писал(а):

...немного обидно, когда его вежливый поступок не ценится... людьми.

Portezan писал(а):

...тема Добра всегда была интересна мне.

Просто народная мудрость: не делай добра - не получишь зла. :big_boss: Ну и классика

жанра (Показать)
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Между прочим, насчет "большого спасиба" (см. картинку) - что-то в этом есть.

Хотя в известном рассказе Вэнса и эти деньги тоже оказались не защищены от фальшивок, но тем не менее.

Всем привет! Недавно говорили о фильме "Четыре танкиста и собака" - и вот - лёгок на помине - сейчас по Культуре показывают.

Мдяяя... (смысловая нагрузка в двух крайних "я"). :)

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не, ну, говорите, что хотите. Но вот эта фраза:

sangal писал(а):

Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать.

Это просто что-то с чем-то. :) Попробовал прощупать "глубину"... не получилось. Там столько разных тем всплывает. Только по одной этой фразе можно целый философский трактат написать. Начиная от "что такое хорошо, а что такое плохо" и заканчивая "что важнее качество или количество". Лично меня заинтересовало, является ли "5 из 10" конечным пунктом назначения, или это промежуточный этап, и за ним следует нечто большее? И если есть нечто большее, то, что это может быть? А если рассмотреть в перспективе, на поколения вперёд? Нет, лучше не надо, там уже начинается просто "бездна"... :D

sangal’у — респект. Почаще такие фразы выдавайте. :)

@Фрегат, тема наполовину пустого / наполовину полного стакана не раскрыта. :)

@Murarius, да это вообще "чёрная дыра". Если туда залез — пиши пропало. Этими двумя половинками можно вечно жонглировать. Хотя, как мне кажется, эта тема имеет косвенное отношение. Как я понимаю не принципиально же должно быть "5". Может быть "4" или "6". Всё ведь зависит от уже имеющегося количества "спасибо" на "10 дверей". А если не "5 из 10", тогда "стакан Шрёдингера" не получается. С другой стороны, тот факт, что было выбрано именно "5 из 10"... хм... тут вообще-то есть над чем задуматься. :)

дверью лбы отбивая прохожим
пустоту добавляя в стакан
у ворот в магазин днём погожим
пьяный Каин, икая, стоял

• Спасибо 1
  • Нравится 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Из мира прекрасного (Каином навеяло):

http://lukomnikov-1.livejournal.com/621709.html

• Спасибо 1
  • Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Митьки... как много в этом звуке...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...