Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 @magamed, С Праздником братишка! Я на т-64 механик-водитель 3 класс. Да новинка супер, прокатится бы... 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Ну давайте что ли фотоотчёты с парадов ваших, а то на Кордоне парада не было. Дедов проведал, поздравил, с одним по паре стопарей тяпнули - 92 года, живчик ещё. Не такой правда , но пыхтит потихоньку, на рыбалку нет-нет ходит. Второй уже не пивец, хоть и помоложе немного. 1 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 @Гектор, Низя, опять кого оскорблю... По ящику будет, канал Россия снимали. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) @Гектор, знакомого хорошего привез на могилу к деду Парада не было. Так мероприятие. Стихи, песни, служба в церкви. ЗЫ Так на всякий случай. Фотографировал, когда все закончилось. Изменено 9 Мая 2015 пользователем zoozooz 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Да новинка супер, прокатится бы.. Я наводчик 2 класса. МНР. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Я... механик-водитель Я наводчикШтурманом возьмёте? 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Тоже чтоль в компанию к танкистам попробовать затереться? Зимой между заставами дороги чистил на Т-130, чтоб хлеб доезжал и письма из дома ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) И пес. Три танкиста ужо есть. Место собаки свободно... Только на фига она там? Сорри. В фильме четыре танкиста и собака. Классный фильм. Изменено 9 Мая 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Сорри. В фильме четыре танкиста и собака. Классный фильм.ну да. Второе название "Три поляка, грузин и собака". А фильм и вправду неплохой. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 515 Опубликовано 9 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 что ли фотоотчёты с парадов ваших, У нас увы техники нет никакой. Раньше была часть военная, так то было раньше.... сейчас же только гражданское население, разбавленное небольшим количеством кадетов и мужиков воевавших в Афгане и Чечне. Тем не менее....довольно многолюдно было, и что уж совсем радует, откровенно пьяных рож не было....ну вот совсем, даже потом когда на площади концерт был, и кашу солдатскую раздавали @zoozooz, если интересует весь маршрут, то вот: площадь имени Ленина, затем по улице имени Окаемова, затем по Серебрякова к братскому кладбищу с возложением венков и отданием почестей. 1 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Штурманом возьмёте? Конечно, залезай.))) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Пррррэлэстно! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Привет всем. Позвольте Вас всех поздравить с Великим Днём Победы! Ну и: 1 3 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) А меня вот почему то эта песня зацепила И дай бог, чтобы День Победы был в единственном числе. ___________________________ И ты помни, помни, помниПоимённо павших солдатВедь мы знали, знали, зналиМногих из этих ребятИ ты мог бы, мог бы, мог быОказаться на месте егоЕсли б он не ушёл тебя защищатьНе жалея себя самого Изменено 9 Мая 2015 пользователем sta 1 3 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Конечно, залезай.))) Ну что экипаж ,на Берлин... ps. в/ч 34449 Симферополь. ДМБ 93. 2 Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 И ведь всё реже и реже "спасибо" слышу. Как будто я что-то само собой разумеющееся делаю, будто я обязан и так оно и должно быть. Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать. Есть другой путь. Научите людей говорить "спасибо". И будет вам счастье. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 И будет вам счастье. Сомневаюсь, учить надо с пелёнок. 1 Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 @sangal, Привет! Просто есть люди, для которых бескорыстная помощь другим - это норма, они по другому не могут. А спасибо или не спасибо - не за этим они добро делают. Я так дуумаю... 1 1 Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 @magamed, побольше оптимизма. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Лично мне важно "спасибо" от очень узкого круга людей. В отношении же остальных это настолько не принципиально, что я, быстрее всего, даже не замечу отсутствия. А учить говорить "спасибо" взрослого человека? Спасибо, я не дефектолог. Подобные вещи, по-моему, должны быть заложены с материнским молоком. Хамскую натуру исправить вряд ли можно. Подкорректировать целебными "лещами" - да, а вот излечить - нет. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения