Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вполне реальный вариант развития событий
У меня уже есть дырдочка от отвёртки на 2 сантиметра ниже сердца. Какому то бухарику не дал несколько рублей. Ну тут уже дело принципа было, бухаешь - так ты зарабатывай на бухло, и чтоб на опохмелку осталось, и нефиг побираться.

Я вот ещё так воспитан что в автобусе место уступаю, и например в магазине дверь открываю и придерживаю перед особами женского пола. И ведь всё реже и реже "спасибо" слышу. Как будто я что-то само собой разумеющееся делаю, будто я обязан и так оно и должно быть. Вот возьму и с сегодняшнего дня засеку - 10 открываний двери, меньше пяти спасибо - и фига лысого я ещё буду так делать.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Как будто я что-то само собой разумеющееся делаю,
Думаю что так оно и есть. И никаких особых спасибо тут не нужно. Достаточно благодарной улыбки.
  • Нравится 2
  • Согласен 2

@sangal,

Именно обязан, именно так, а не как иначе, должно быть. Добро - тем и добро, что не за "спасибо" делается, иначе это не добро, а разменная монета. Тогда уже надо каждое "добро" в книжечку записывать)))

При этом я не поддерживаю тех, кто забыл слово "спасибо" и подобные. Человеческое общение и восприятие ещё нихто не отменял.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 2
  • Согласен 7

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

@Ada_ Wong, @Скат Манта, да мне просто приятно услышать какую то благодарность. А когда идёт себе дальше , морда топором, тут мало приятного ...

Достаточно благодарной улыбки.
Согласен ...
  • Согласен 1

@sangal,

Дак это, как раз, нормальное желание. И если кто-то не умеет общаться и воспринимать по-человечески, то это минус не тебе, а им. А уподобиться быдлоповеденческим моделям проще всего...

А уподобиться быдлоповеденческим моделям проще всего...
Я уже наверное таким никогда не смогу стать. Уж что с детства заложено мамкой и школой и тд и тп ... Горбатого как грится могила исправит :)

То есть, подчеркнуть: вот Я, такой хороший, сделал ДОБРО.

Строго говоря, все правильно. Хороший потому, что сделал добро. Много его не бывает. :) И потом, если ты откажешься "передать" добро, это же не значит, что я тебе его делать не буду. Это ж не бизнес. :)

А как же "Делай добро и бросай его в колодезь?"

Очень, очень хорошая штука. Тоже поддерживаю. И одно другому не мешает, добро-то в любом случае происходит. :)

И ведь всё реже и реже "спасибо" слышу

У меня ровно обратное ощущение: сейчас благодарить стали больше.

У меня ровно обратное ощущение
Родившиеся в СССР всегда благодарят, молодятина очень редко.

Хороший потому, что сделал добро.

Да нет. Это всего лишь нормальное состояние, без патологий. Человек же не считается автоматически хорошим за то, что у него нет язвы желудка, гангрены конечностей и сахарного диабета. Так и здесь. Это само собой разумеется.

• Согласен 1

А рамзеры какие?

Высота 1400 мм, ширина 450, и ножки (типа глубина) 360. Делал так чтоб всё без остатков использовать. Рейлинги: 2 палки по 1300 мм, 2 палки по 900, и из остатков 4 поперечины по 400 мм.

Всем добра!

Информация.

Начинается ОБТ мода R.e.B.o.r.n. Призрачные двойники . Оффсайт:

http://www.reborn-stalker.ws/

• Нравится 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Хорошо, конечно, но... Опять ОБТ. :(

Опять ОБТ

На эту тему интересное мнение есть

• Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Интересное, но, по-моему, не совсем то.

Следствия такие же, а причины другие. Нехватка качественных кадров в моддинге, но не по причине оптимизации и "эффективного менеджмента". А в целом - да, очень похоже на правду.

Привет, смотрел сегодня парад по телику, какие сейчас танки, мама не горюй, начинал  на т-64, последние три месяца на т-80, а эти высший пилотаж.

Там живут — и песня в том порука —
Нерушимой, крепкою семьей
Три танкиста — три веселых друга —
Экипаж машины боевой.
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Нерушимой, крепкою семьей

Экипаж машины боевой.
Семья - ячейка общества.
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

а причины другие

В общем-то - те же самые.

Отношение к людям и между людьми. Когда нам все вокруг по жизни должны, причем - во всем (включая детали исполнения своих супружеских обязанностей, то есть - строго по нашей инструкции, переданной телепатически и с обязательным отчетом сразу по исполнении, за нарушение - лесоповал), а мы сами - в общем, нам все должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...