Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Только не переходите на споры о том, у представительниц каких государств они пышнее, а то снова получится одна сплошная политика. :)
Так тут и гадать нечего...
  • Нравится 1
Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет.

Я валяюсь, thumb_up.png. Погонять шарик... :) Я попробовал, надо умудриться попасть на него :) Посложнее, чем ОП-2 на реализме  :P

Изменено пользователем BoBaH_671
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Можно читерить - подвешиваешь шарик к верхнему краю странички, а потом резко вдоль верёвочки вниз стрелочкой и "клик"  :grin2:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

@Dokkazanova, Как куратор темы ОП2 сборища читеров на этом форуме - одобряю :grin2:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Не не не - это для мну слишком умно - я так не могу  :ph34r:

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Я что то пропустил?

Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет.  

У нас в городе завтра очень насыщенная программа всевозможными мероприятиями. Начнётся парадом в 9 утра и закончится салютом в 11 вечера. Администрация расстаралась. Аж самому как то приятно. У меня завтра единственный выходной, постараюсь всё посетить по максимуму.

• Нравится 2

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

При клике по нему мышкой он меняет цвет.

За шарик, отдельный поклон. Отдохнул... :hunter:

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Согласен 2

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

А можно поглощать шарики http://agar.io/

Ага, спасибо... Что за ники люди придумывают в этой игре... В личку щас тебе скину скрин, а то модераторы засчитают нарушениe правил по пункту 2.0 :D

Можно тупому конкретно  про шарики и прочее поподробнее 

В мужской компании разговоры в конце концов сводятся к разговорам о бабах.  Только не переходите на споры  о том, у представительниц каких государств  они пышнее, а то снова получится

А у меня дочка завтра пойдет на параде.....в числе других молодогвардейцев  :) 
так что мы с женой смотреть обязательно

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У нас вроде беда какая то произошла. Когда в новом парке "Победы" устанавливали то ли танк то ли пушку какую то - рванул снаряд, вроде два человека пострадали. Да, так и есть, правда погибли а не пострадали. https://meduza.io/news/2015/05/07/v-cherepovtse-vo-vremya-svarki-vzorvalsya-snaryad-v-ekspozitsii-k-dnyu-pobedy

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...