Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Фрегат 39 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Как люди раньше обходились без этих кактотаков?... Использовали другие кактотаки, нутипатаво. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 sangal, ну прости, не буду больше употреблять сие выражение.Да употребляй ради бога, никто не запрещает. Я просто сказал то что думаю по этому поводу. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Как люди раньше обходились Привет, читая тему, прочитав Ваш пост, хочу сказать что эти слова к нам пришли от дворовых пацанчиков ещё в 80-е годы было у нас в Майкодуке. И страшного в этом не чего нет. Завершения мысли ,скажем так сказанного. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Использовали другие кактотаки, нутипатаво. Ага,ну ты блин вааще во! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 гайморит он такой гайморит.... О, не приятная весчь! Сам переболел 7 лет назад, удалили через двойной прокол. Последствия; через год выяснилось что получил ввиде побочного эффекта аллергию на весну, с конца апреля и до середины мая полнейший, бесперебойный "чих", хоть в противогазе ходи . Сейчас как-раз пик, засыпаю только через "Зодак". Так что, сочувствую. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Традиционное напоминание в картинках - внимание и осторожность... 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
RafMadMan 85 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Что с шапкой? Ааа, дырявая я башка! 70 лет победы, точно же. Ладно, кто как праздники провёл? Изменено 4 Мая 2015 пользователем RafMadMan Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Хреново, на работе ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Привет всем а мы тут на селе решили восстановить, вспомнить традиции времён СССР, решили всем миром пройтись парадом по селу до обелиска павшим героям ВОВ. Жаль у нас поменяли георгиевскую ленту. Многие не понимают. Ну это не важно, главное не забывать тех кто отдал жизнь за наше будущие. Изменено 5 Мая 2015 пользователем magamed 1 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 В ВОВ она гвардейская была. Отличаются расцветкой. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Поддерживаю. Разве в цвете ленточки дело? Уважение не в ленточке, а в голове и сердце. За внешней атрибутикой очень часто суть теряется. Эти ленточки цепляют абы куда - это уважение? 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 5 Мая 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Во времена СССР... Ты просто не знал. Или забыл... Просто сейчас открыток никто никому не посылает. ...цепляют абы куда...Согласен, есть такое. С другой стороны - сколько таких открыток улетело в мукулатуру. Хотя от бабули осталась целая стопка всевозможных открыток, храним вот пока, а там... Изменено 5 Мая 2015 пользователем Гектор 1 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну вот в принципе да: есть некоторое количество вещей, глядя на которые я не могу понять - это просто дурь, или дурь, основанная на некоей идее. 8( Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Не цвет надетой ленточки определяет уважение и память о погибших. Сомневаюсь что равнодушный её оденет, это святое и с эти не играются, мил-ны павших за этой символикой. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 @magamed, К сожалению, дружище, факты говорят об обратном. ...просто дурь... И необразованность, и равнодушие, и... , и примеров тому... много. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 @magamed, Для того, чтобы носить такие ленты, мозг надо хотя бы минимально иметь. А то "неравнодушные" нацепляют на сумку, на антенну авто или на шею комнатной собачке (сама видала). Зато символика, знак уважения... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) @Скат Манта, Лен? А у меня к примеру ленточка нацеплена именно на антенну. Что скажешь? Ну давай поспорим, как правильней любить Родину. ЗЫ...Сегодня у нас жарко. Поехал в больницу снимать швы, чуть не упрел. По дороге снял куртку, остался в одной тельняшке. Остановил гаишник...Я подрулил к обочине, а он подходит - посмотрел, отдал честь и махнул рукой - отъезжай мол...А у меня вид - ну краше в гроб кладут))) Изменено 5 Мая 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) @_Val_, Плохо, Валера. Очень плохо. А с чего бы мине с тобою спорить? Ты спросил - я ответила. Люби, как хочешь... http://bootsector.livejournal.com/55740.html От, кстати, подборка о ленточках и прочем. Изменено 5 Мая 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 подборка подборка Ключевое слово - дурак... А антенна тут не причем! 2 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 На антенну это что то вроде маленького флага получается, а вот на сумке и собачке не к месту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения