Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

приятного аппетита!
От пасибки, ща после работки капустки тушеной с мяском офигачу тарелочку ...
  • Нравится 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Кхм... Здравствуйте.

Как поживаете? Я вот в больничке неделю провалялся - гайморит он такой гайморит....

@Priboj37, они - дебилы. (да простят меня модераторы, за выставление диагноза) Это моё личное мнение, и да я в танке, твёрдо стою на своём.

@Andrey77, я в целом про человечество.

RafMadMan.gif

@Elz, гайморит - неприятная штука наверное. Сам не сталкивался, но всё же поздравляю с выздоровлением.

• Спасибо 1

RafMadMan.gif

Stalkershot.jpg

Почувствуй себя старым:

X-Ray - 14 лет назад.

Oblivion Lost - 14 лет назад.

Анонс ТЧ - 13 лет назад.

Релиз Тень Чернобыля - 8 лет.

Чистое Небо - 7 лет.

Последний патч от GSC для ТЧ - 7 лет.

SDK MP - 7 лет.

Зов Припяти - 6 лет.

SDK SP - 5 лет.

Покупка этого диска - 4 года назад.

jyAB9.png

Изменено пользователем Потенциал
  • Нравится 2

гайморит он такой гайморит.
Не знаю почему - но меня раздражают такие выражения, может в них есть какой то смысл которого я не понимаю, и всё из-за непонимания мною этого самого скрытого от меня смысла? Я он такой я  ...тфу ...
  • Согласен 3

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

А меня слегка раздражает новое популярное последнее время окончание любого предложения - как то так. Слова паразиты для заполнения пустоты. Как люди раньше обходились без этих кактотаков?...

• Нравится 1
  • Согласен 3
А меня слегка раздражает 

Раздражение может являться сугубо индивидуальной особенностью, конкретного человека на отдельное событие или явление. Свойственной только этому человеку. Это нормально , вряд ли правильным здесь будет  выдавать индивидуальную особенность  отдельного человека за правило, которое должно к исполнению всеми или многими. Помним это..

Как люди раньше обходились без этих кактотаков?...

Объясняли кактотаки подробно (если требовалось). А вообще, интересно: где-нибудь сейчас учат правильно говорить? То есть не правописание и произношение, а именно стиль речи. Школьные потуги вроде одного урока в месяц по остаточному принципу в расчет не берем, это надо уже во взрослом возрасте обучаться. В каких-нибудь литературных институтах учат ведь, наверное?

вряд ли правильным здесь будет выдавать индивидуальную особенность отдельного человека за правило, которое должно к исполнению всеми или многими

Так @Ada_ Wong и не говорила за всех.

Покупка этого диска

Ох ох ох, помню, как в магазинчиках с подпольными дисками лежали коробочочки с надписями: S.T.A.L.K.E.R. Три в одном: Новая Война, Скрытая Аномалия, Автозона. И я друзьями думали: "ОГО, три новых сталкера в одном!!". Потом следующая покупка – диск с модом "Жесть", который я тоже думал, что новая часть сталкера. С тех до ныне "Жесть" мой самый любимый мод, почему-то. 

• Согласен 1

Канал брата сталкера! Загляни на огонёк!

"Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров

@Гектор, боянисто. С лепры...

"Ошибочный локальный хроноклазм" (ц) эльз.

@sangal, ну прости, не буду больше употреблять сие выражение. Подразумевается то, что гайморит - штука неприятная, но это итак всем известно. Надоело самому себе, кагбэ.

Всем привет.

"Ошибочный локальный хроноклазм"

Этого представить не смог, но у Гектора старее себя чувствуешь, чем у Потенциала).

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

кагбэ.

В смысле "как то так" или "как \будто\ бы"? Если второе, то как на самом деле? :) Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 1

10.png

Объясняли кактотаки подробно (если требовалось). А вообще, интересно: где-нибудь сейчас учат правильно говорить?

Ты имеешь ввиду обучение диктаторству дикции и ораторскому искусству?

то как на самом деле?

Все было совсем не так, как на самом деле ! (С)

• Нравится 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...