Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 @zxc, Поздравлямс По такому случаю нет повода не выпить 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Eugen81 1 008 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 У меня одноклассницаАх вы ж мои милые, хорошие девочки, Русские, НАШИ. Желаю счастья! Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Думается такой бы здесь надолго не задержался 1 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 О да, сейчас скриптики одного Великого кодера копаю... Ну ладно я безграмотный... Но этот вроде с высшим, полный кошмар... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 По тому они и великие. Нам - не понять. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Тогда табе пакет-лови парочку Мене та что слева по душе, моя такая же, а если трогаешь то трогаешь. Да и за такой, как за каменной стеной.Это примерно как на базаре или деньги в карманах ищешь или они в кулак не помещаются. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Знакомая посмотрела на почерк сына - "-Да уж, теперь только врачом..." Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Знакомая посмотрела на почерк сына - "-Да уж, теперь только врачом..." Эх... сколько хохм слагают о знаменитом "почерке врача". Изменено 24 Апреля 2015 пользователем P0jar Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 У нас в поликлинике сейчас они почти ничего не пишут. Всем поставили компьютеры, там есть персональный файл истории болезни всех пациентов. Открывают файл и набивают текст, потом распечатывают на принтере и этот листок вклеивают в карту. Плюс в том, что это читаемо, а минус - тратится больше времени на подобное заполнение карты, потому что мало кто из врачей печатает быстро. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 @Black Hawk, Надо им сканеры поставить - написал, отсканировал, распечатал, подшил. И инновации соблюдаются и традиции дань отдаётся 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Кстати, у меня сегодня был хентай с тенкалями (в смысле, ФГС, и, да, какое-то время еще жить буду, но, да, хреново), так ни кто ничего не пишет, и даже не набирает. Просто распечатывается подходящий образец из заранее заготовленных. И, да, кстати: http://pikabu.ru/story/esli_byi_vrachi_delali_logotipyi_3225119 Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Неправда ваша! У мине, например, четкий и разборчивый почерк, хотя с каллиграфией неважно... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Так вот специально в помощь таким - кто до моей курописи не дотягивает - и разработали. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 У мине, например, четкий и разборчивый почерк, хотя с каллиграфией неважно...Старо - У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 @denisshulgin, ПисАть разборчиво и писАть каллиграфически - это, как грят в Одессе, две большие разницы. Хотя многие не знают. Вот Вы, вроде, взрослый относительно, а не в курсе... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 @Гектор, Надо им сканеры поставить - написал, отсканировал, распечатал, подшил.Вот только этого дружище не надо, где то ручкой недожал или пропустил букву - и другой диагноз. У друга маленькой доче (6 лет) вместо полипа в горле удалили гланды, а на следующий день полип. Вот только не кормили девочку 2 дня, а чтоб не блеванула на врача ... а если трогаешь то трогаешь. Да и за такой, как за каменной стеной. И меня то чёт на таких в последнее время потянуло Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 - Хрясь ! - Да не левую, а правую ! - Хрясь ! - Да не ногу, а руку ! С учетом того, что оперирует вообще-то лечащий врач, и он же, собственно, и принимает окончательное решение об операции - это Вы какие-ужасы рассказываете, про "по ошибке". Ошибка здесь может быть не в направлении, а исключительно в ДНК у упомянутого лечащего. Скорее верю, что после тонзиллэктомии стало видно собственно новообразование, которое до этого было скрыто миндалиной. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 У мене почерк хороший, только часто сам прочитать не могу... 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) @Dennis_Chikin, врач (удаливший) сам свою ошибку признал, а за его честность друг его как бы и простил ... да просто тупо карточки перепутали. Хотя для девочки думаю не особо всё это приятно было. Изменено 24 Апреля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения