Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Отвоевались, пичальбида Оно конечно да, но с космосом такие шутки не прокатят. Лучше скажи, капитанский мостик-веранду начал строить или? Изменено 17 Апреля 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 капитанский мостик-веранду начал строить или? У меня тоже мега-проект, дверь межкомнатную крашу, 2л пива уже кончились, а покрашена только одна сторона на один слой. От тут сложность походу начинается ,что быстрее закончится - пиво в магазине (врядли), краска в банке (зависит от жирности слоя), или такими темпами я спать завалюсь просто ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @sangal, красишь, небось, кисточкой для ресниц? Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @sangal, Во двор дверь выноси, соседи подмогут.... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @Priboj37, так ведь соседи помогут не только с дверью справиться, но и с пивом. А это уже минус... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) А это уже минус... Да плюс уже, нафиг краска, нафиг дверь Изменено 18 Апреля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Да плюс уже, нафиг краска, нафиг дверь Пятнетцо было вчера Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Пятнетцо было вчера...Настоящему индейцу завсегда везде ништяк © 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 завсегда везде ништяк 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 @goblin-49, Кошерно "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) У меня тоже мега-проект, дверь межкомнатную крашу, 2л пива уже кончились, а покрашена только одна сторона на один слой. От тут сложность походу начинается ,что быстрее закончится - пиво в магазине (врядли), краска в банке (зависит от жирности слоя), или такими темпами я спать завалюсь просто ...Ооо, какие темпы космические Если бы у нас так ремонт двигался, то я бы уже убила кого-нибудь)))Я тут на днях в толкане обои переклеивала, целый день ушёл, а на след день ноги болели так, будто я в зале ударно позанималась. Всем добра. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Всем добра. Привет. -------------------------------------- одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет © "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Если бы у нас так ремонт двигался, то я бы уже убила кого-нибудь)))Я ж для себя, можно и не торопиться. Сам себя то я явно не прибью. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Sangal, когда так, то конечно проще.. У нас же мелкота бегает, и ремонт из-за этого напрягает. Поэтому хочется побыстрее все сделать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 @Boggard, примерно как у ? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Ну не совсем так))))) просто бардак вечный. Инструменты ещё лежать кругом, шпатели, ведерки, мешок шпаклевки, ковры убраны, занавески надо постирать все, окна помыть, розеток 13 штук поставить и 4 выключателя, а электрик все время найти не может.. Ну вот такой хаос перманентный) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 У нас же мелкота бегаетМоя мелкота (когда он был таким) рядом стоял, в одной руке молоток в другой отвёртка (ну или в зависимости от того чем я пользовался). Зато сейчас у пацана руки явно не из задницы растут, а откуда положено ... 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Sangal, они смотрят, но извозиться в шпаклевке я не дам. Ибо три другие комнаты более менее чистые, а убирать потом все мне.А на счёт рук из нужного места, то тут ничего не скажу. Мне папа ничего не давал, я просто смотрела что он делает. Видно кто-то сам допирает, а кому-то надо показывать и учить. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. delgamer 91 Опубликовано 19 Апреля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Вот сайт, который построил _And_. А это — начатая Boggard страница Что долго ,мечтала с Беседкою слиться, На сайте, который построил _And_. А это — безвредная в общем девица Которую юзверь совсем не боится, Пока он в той теме не матерится, Что очень хотела с Беседкою слиться, Где автором Boggard по прежнему числится, На сайте, который построил _And_. Вот — доблестный страж этой самой страницы, Позволивший низко ей так опуститься, Который отставки ничуть не страшится, Хотя ее жаждут немедля добиться Все почитатели славной страницы, Что очень хотела с Беседкою слиться, Где автором Boggard по прежнему числится, На сайте, который построил _And_. А это вот — Мур, единый в двух лицах, В чьем буке пароль от админки хранится. Творец вдохновенный пространных петиций, Отправленных кстати с этой страницы, Где Boggard по прежнему автором числится, И с той что хотела с Беседкою слиться, На сайте, который построил _And_. А вот— "ветеран", ему ночью не спится, Он даже готов был "ап стену" убиться, Предвидя что может с страницей случиться, А днем ему хочется с горя напиться, Забыться, уснуть, чтоб опять пробудиться На сайте, который построил _And_. Пойду пока, а то вдохновение греется. 7 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Уххх. Хорошо получилось. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения