Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BioShocker 53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @kran_bloodcore, научи ворон летать над всей локацией. Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @kran_bloodcore, забей на вещий мир. Цифра куда как лучше, "я те атвичаю!" *я не пью, я отмечаю... каждый день, что по тебе скучаю (ц) из видео Егорки-Амаделара" @denisshulgin, Питровиджъ есть ни кто иной, как @BFG, так что АТАТА гарантирована. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Первоначальо предполагалась маленькая "атата". С чего вдруг заменена на гарантированно большую? Личныые связи? Крыша? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @denisshulgin, та не, какой там. У меня скорее даже наоборот - уж сильно я не приглянулся Админ-центру. Что печалит, ибо предчувствую я скорый бан. А масенькое атата сменилось на большое из-за незнания админов. Опять же, предчувствие, "только и всего")). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Я бы не переживал на счет администрации. Кое что на этом форуме остается неизменным. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Что печалит, ибо предчувствую я скорый бан. 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Кто все эти люди? Что вообще тут происходит? 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Вы же мне поможете хотя бы советом?Что тебе сказать, милый человек...Выкинь нафиг комп в окно и иди! Иди!!! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @kran_bloodcore, Для начала - в армию. Там всё объяснят 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Кто все эти люди?Сморчков и Баталов. Фильм "Москва слезам не верит". Шёл в СССР лет тридцать подряд по всем каналам. Стыдно не знать. Ну и можно было не демонстрировать невежество, а тихоничко спросить у гугла. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) @denisshulgin, тонко, BATYA одобряет. Да и сейчас идет, совсем недавно его в хд качестве пересматривал. В упор не пойму, зачем вообще нужна была 1-ая част, вполне хватило бы и второй. Несмотря на год съемки (эээ, вроде бы '76, и вроде как 10 лет снимали), актуален по сей день. Гм... товарищ @kokkai, а ожно узнать, чем вам мой пост не по душе пришелся? Первая часть мало связана со второй. Но! Но! Фильм хорош, никто же не спорит. Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Кто все эти люди? Типа уже "наши" ох ща Петрович разбежится...... короч, кто не спрятался тот виноват Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @Ahat, кто не спрятался, а эльз виноват))) Как здоровье, настроение? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Стыдно не знать Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BioShocker 53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Да ну ладно вам. Что, на ФОРУМЕ АМК (всё шифтом, делаю ударение на данные слова) ни у кого нет контактов участников собственно команды АМК?! Ну это же бредятина! Хоть какие контакты! Хоть профиль в вк! У него уже узнаю, кто снимал видео, и глядишь смогу связаться с автором видео... Ну хоть кого-нибудь?! Есть мореплаватели, считающие, что, если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) @BioShocker, спроси у Boggard Изменено 16 Апреля 2015 пользователем kokkai 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Стыдно не знать. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Что печалит, ибо предчувствую я скорый бан. РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ вышел зайчик погулять не пора ли отдыхать ? 7 суток думаю в самый раз. Ибо закрывать глаза на ТАКОЕ изобилие флуда и оффтопа я больше не могу. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) Для начала - в армию. Там всё объяснят Эт точно. Упал-отжался и копать от забора и до обеда. И старший сержант будет твоим учителем, а тов. прапорщик отцом родимым. 7 суток думаю в самый раз. Cлова истинного самурая. А следующим шагом предложишь ему сделать харакири? Как космос, воюешь или? Изменено 17 Апреля 2015 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 ...воюешь...Отвоевались, пичальбида "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения