Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) @Elz, Ну а чё - "С кем поведёшься..." А в принципе чё бы нет та? Олдфаги не чужды некоторых слабостей. После первой вроде прояснилось... Накатил вторую - резкость навелась. После третьей что-то изменилось Ну не важно - трамтададам... мать На четвёртой потянуло к бабам Впрочем не об этом разговор. После пятой - сложно описать вам, Тот поймёт кто в деле том силён. После этих всех манипуляций Пустой пузырь как на глазу бельмо Вы ребята в общем как хотите - Я в сельпо. (Гектор) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Скат Манта 1 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Здрасьте, что нового? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Здрасьте, что нового? Ничего. Как всегда едят,пьют и матом не ругаются. Скушно от этой политкорректноти. 1 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 @goblin-49, Скоро есть и пить низзззя будет, бо неизящно... 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Как всегда едят,пьют... Скушно... Это смотря как к делу подойти 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Скоро есть и пить низзззя будет Ну тогда как говорил один бандит-неудачник: если так пойдет и дальше,то и я разбегусь на все четыре стороны. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 В общем сложно всёА я вот пытаюсь штраф тридцатничек заплатить, вот только никто его не берёт ... ни сбербанк, ни почта, и никто вообще ... а заплатить то могу. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Приди и брось начальнику ГИБДД. За это же штраф? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 @sangal, ну не берут - значит не надо! Нашим легче. Мож, они тебе его досрочно "простили". Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. арматура 226 Опубликовано 9 Апреля 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Да... Весна идет, дипломирование прошел (моторист-рулевой), снег сошел, енисей уже хрупкий, скоро ледокол пойдет пробивать тропу паромной переправе, теплоходы готовятся к навигации.. Настроение отличное, тепло идет, идет, зима уходит... в ватнике уже жарко, завтра пятница надо бы уже напялить весеннию новенькую снарягу "енисейского пароходста"... ведь самая грязная работа в машинном отделений нашего т/х завершина, а с 13 ухожу в "отпуск" без содержания до мая, а там уже лето почти, вооружение и пошли тягать грузы по Енисею. Хм, был разачарован тем, что "макороны по флотски" удалены с меню на т/ходах как вредный вид питания команд судов ВВП РФ.. А так, надо бы ремонт квартиры закончить, осталось 40%.. Компьютер еще с Харькова не расчехлял, влом, по этому взял в аренду слабенький 32х битный нет бук (asus Eee PS) и даже запустил на нем АмК мод, но только на статике играбельно, ну да ладно , все идет пучком, диплом подождем, а сейчас в общагу... там "макорошки по флотски" ждут меня, жаль сегодня не опрокинул бутылочку брыдла... покуривая папиросу с видом на закатный слип.. Всем добра, удачи и весны!)))) http://ipic.su/g1yd.jpg 7 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Колян! Рад тебя видеть! Значит скоро "в море"? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Как-то раз пошёл я "в море" - снасти все я прихватил...Взял рыбачие подспорье: "Шокер, Цобак и Тротил".И всё славно начиналось. И погода - ляпота и поклёвки пробивались как хотейки у кота... Как всё чУдно начиналось: шашку в воду - и в "кусты"...В них сижу пока не "рявкнет", ну а с временем, Тротил - всю мне рыбку и притянет, Вот ухи и поедим... Как всё чУдно начиналось... Как сейчас хочу в кусты! Вспомню-ВЗДРОГНУ! Как забыть-то, как мне Шокер притянул, ШАШКУ, что я только-только, ВОТ ТУДА и заметнул? Ох, что там со мною было... Эт ни вспомнить ни забыть... Я бегу! За мною Шокер а с ним шашка на зубах... И Тротил за нами скачет, молодого костеря: "Эх догОню! Так фигачить буду... "Маму твою - ЛЯ!" " Так прошли вот те секунды, в кои Жизнь моя прошла, пред глазами, А тем часом - Цобак вышел в даль глядя... И увидел непотребство: "Рыбаки заместо рыб!"... Ох и удаль молодецку, вспомнил он летя на "рыб"... Где он взялся?! Не пойму я - нам он вмазал прям под дых! Мы гурьбою отлетели, ну а шашка прям в кусты, а потом в овраг скатились: "Шокер, Цобак и Тротил", ну и я, а ТАМ РВАНУЛО! Аж землёю замело, вот с тех пор я и почуял: "Браконьерство - НЕ МОЁ!" Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Ушастик 3 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну, вот я и в Хопре Билайне! Сменил таки работу! Сбежал из Сердюковского Обаранэнерго в Ярославский ЦОД. Буду сменным энергетиком, сутки-трое, если кто понимает, завидуйте! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 @Каин, Всё что не сделал - к лучшему. И работу иной раз меняешь. А я вот только с утра сдал очередной экзамен на группу. Ещё на год можно забыть про то, на каком расстоянии от кабеля обязан работать клин-молот и какие минимальные расстояния от проводов до элементов опор. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 О!!! Электрики, ёжкинкот!!! Приветствую!!! Слесарь КИПиА неизвестного разряда Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 менил таки работу! Сбежал из Сердюковского Обаранэнерго в Ярославский ЦОД. Буду сменным энергетиком, сутки-трое, если кто понимает, завидуйте! Вроде баян... А, вот, точно: Надоело ходить на работу Каждый день к девяти на работу. Я нашел выход: Я хочу быть кочегаром, Работать сутки через трое. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 А я работаю оператором станка с ЧПУ в рекламной мастерской. Создаю управляющие програмки, загружаю в станок и смотрю как он работает. Работа не пыльная, на окладе, не зависимо - есть работа или нет .... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 О!!! Электрики, ёжкинкот!!! Приветствую!!! Слесарь КИПиА неизвестного разряда Здарова. Не не. Мы не из энтих. Куды ж нам убогим, нам до электриков ишо расти и расти. Мы пока так... в инженерАх походим, по наладке и испытаниям. p.s а слесарем КИПиА я тож бывал, в 90-ые годки. 3,5 года у нас на Оргсинтезе. Спирт, молоко за вредность, сладкий запах Родины фенола по выходным. Мдаааа. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) "Я не интеллигент, у меня профессия есть !" © Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения