Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Петрович, Сверчки известны своей способностью издавать характерные звуки. Этой способностью обладают только самцы. Начало „пения“ сверчков свидетельствует о их готовности к спариванию. Сигналы, издаваемые сверчками, могут быть трёх типов и служить соответственно для поиска самок, для ухаживания за самкой или для отпугивания других самцов, появляющихся вблизи пары, готовящейся к копуляции. При чем тут покойники - не пойму. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 А то. Конечно, к покойникам. Он и кричит-то "умри, умррррииии". Так шо.... Девочка, девочка, черный гроб на колёсиках уже возле твоей двери (с). 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Чаку Норрису сегодня 75 лет. Вот это - точно к покойнику. Или даже к нескольким. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Зачем человека пугаете? Я выросла в частном доме (не в многоквартирном), и у нас всегда сверчки залезали в дом. Ну, Крым же... Насекомых всяких видимо-невидимо. А чтобы "пение" сверчка не мешало, нужно как-то переиначить для себя звук им издаваемый - не "умрииии", а услышать что-то приятное. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 нужно как-то переиначить для себя звук им издаваемый - не "умрииии", а услышать что-то приятное. Например, "МАЧИИИИ... КРАААШЫЫЫЫ". 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Сверчок... Вот когда тарантула на подушке видишь - это да, впечатления. Он правда молчит, зараза, но спать после этого как-то неуютно. Ну эти ближе к лету попрут. А щас муравьи набижали . Тоже в общем-то молчаливые ребята, да и хлопот с ними поменьше - в постель не лезут, все больше возле сахара тусуются, иногда в чай попадают - говорят полезно для здоровья (ну там муравьинвый спирт и пр.). Как говорила моя прабабка: "Не тот червяк которого мы едим, а тот червяк который нас ест" Изменено 11 Марта 2015 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Про (в том числе) муравьев и сахар рекомендую посмотреть Minuscules. Там уже несколько сезонов, перевод не требуется, все и так понятно. сезона прошлого года. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 @Murarius, ахахаха, Андрей, спасибо большое за видео, смеялся от души, хоть и считаю себя человек несколько серьезным))) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 @Murarius, Во-во, примерно так это и выглядит. Ну не так эпично конечно . "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Это, кстати, трейлер полного фильма. А раньше у них были короткометражки - они интереснее намного. На трекерах есть наверняка. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 @Гектор, помню в детсве вечером в темноте в телек залипал и по руке сороконожка пробежала вот это страшно было.. А тарантулов помню пацаны ловили из нор прямо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) тарантулов помню пацаны ловили из нор прямо. В армии ловили. Кстати - есть несколько способов ловли. Один раз всё воскресенье убили на это дело. А потом, в выварке на 40 литров, устроили дуэль: 11 таранулов против одной землеройки. Погибли все! И землеройка в том числе. Потом были торжественные похороны, траурный марш и т.д. Изменено 11 Марта 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) А щас муравьи набижали А клопов случайно нет? А то как в анекдоте-один мужик много раз выбрасывал на улицу дорогой кожаный диван из-за того что в нем завелись клопы. Но они каждый раз приносили диван обратно. У меня муравьи завелись в парнике с перцами,так я на их тропки насыпал порошка от муравьев-и все,были муравьи и нетути их,нема и все тут. А щас муравьи набижали Изменено 11 Марта 2015 пользователем koshak Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 У меня клопы вроде появились. На джинсах поймал одного, но это ещё не факт. Как выводить - знаю. как в анекдотеМиха, а про 5 тысячь пленных знаешь? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Самое время к военному перевороту. Пятница, 13-е, 07:43. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 +1 Тем более вроде как вторая пятница 13 подряд в этом году - циферки как бэээ намекают.... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 время к военному перевороту Ага.. Утро. ВоЕны уже встают с диванов. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=uaQIKguggP0Валялась... Изменено 14 Марта 2015 пользователем warwer 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Самое время к военному перевороту. Пятница, 13-е, 07:43. Таки оно надо перед выходными? А шо люди скажут за сорванные поездки на шашлык и барбикю? Трэба трохи почакать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 @koshak, в армии? А еслиб враг напал тарантулов натравили бы?) А поводу битв насекомых то я очень люблю смотреть передачи на эту темк. Когда мелким был наш огород проблем с калорадскими жуками не знал)) Был еще паук которого я подкармливал. Сейчас же я насекомых боюсь, тараканов вообще видеть не могу, будет свой дом я позобочусь что этих тварей в доме небыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения