Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Червей антигельминтетиками бить.Как в старом анекдоте,что алкоголь убивает всех микробов и червей, но выжившие потом справляют такие поминки что....... Ну очень интересный напиток,цена в долларах, вроде бы и ничего. Изменено 8 Марта 2015 пользователем kish Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 С Праздником, Деффчонки! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Мужики! С наступающим 9 марта! Отметим окончание 8го марта как следует! Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Уф. Уф, уф, уф. Куплю емкости для цветкофф. Давайте все цветки, водку и пирожные 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 На цвЯтки! http://www.bankoboev.ru/images/MTIzNzgz/Bankoboev.Ru_polyana_cvetov.jpg С праздником милые женщины! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Цветы лучше принимать те которые "живые", а они 3-4 дня и привет. Потом надо будет камазами мусор вывозить, если цветов море дарили Девушки с праздником. Изменено 8 Марта 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 ...цветки, водку... ...а пирожные . Колбаса есть, "Брауншвейгская". "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Уф. Уф, уф, уф. Ленка. Это короче, ну типа вобщем тебя я поздравляю и вот дарю букетик скромный Будь правильным сталкером : пей водку, играй на гитаре и лопай тушёнку. И не забудь заспавнить себе СВД "Дальнобойщик". 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) BFG Спасибо, пакостный миленький Питровиджъ зе бест оф зе бест оф зе бест!))) Без тебя сегодняшние чувства казалис бы бледными подобиями вчерашних! @просто Саня, Спасибо, дорогой добрый Саня. На таких, как ты, мир держиццо! Изменено 8 Марта 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Цветы лучше принимать те которые "живые", а они 3-4 дня и привет. Потом надо будет камазами мусор вывозить И девушек тоже, а то опять "камазы" масса и вывозить ... 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 водку и пирожныеВот бы ты мне вчера попалась - накормил бы и тем и другим, досыта У меня этого добра было немало, щас вон бутылку портвейна массандровского открыл, скусно ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Внимание вопрос.Возможно ли в билде сделать такой скриншот путепровода на Припять ? - https://pp.vk.me/c623625/v623625055/239f6/jMPYS7lE4Ms.jpg Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Для ответа нужен билд и правка по прыжкам (возможно). Если в билдах локация Путепровод Припять-1 переделана, то возможно. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Спасибо, дорогой добрый Саня. На таких, как ты, мир держиццо! Ленусь ты сильно преувеличиваешь, поверь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Сверчок под полом умри умри умри умриииии... Как ево выкурить??? Спать мешает. Мешает только мне одному... Это уже дело принципа. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Для ответа нужен билд и правка по прыжкам (возможно). А полет в режиме свободной камеры... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Как ево выкурить???Ну ты примерно то слышишь где он? Дихлофос, он вроде щас не особо вонючий изготавливается, даже вроде с приятным запахом каким то ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Сверчок под полом Сверчок, это всегда к покойнику ... Всегда. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 @sangal, купил уже дихлофос. @BFG, надеюсь ты это не серьезно, я то не верю в эти прметы, но все равно не приятно. А так то сверчок покойник) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) надеюсь ты это не серьезно Всё очень серьёзно, очень. Собака воющая средь бела дня на солнце и стрекочущий сверчок дома, это две 300%-ные приметы. К покойнику. Изменено 11 Марта 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения